Aндрей Андык Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1.Требуется инвестиций 1.400.000.000 руб. 2.Цель:Покупка лесоперерабатывающего предприятия. (Красноярский край) Коротко: Есть свой проект производства пиломатериалов. Есть неограниченный сбыт на экспорт. Искал площадку для запуска проекта. ОДНАКО!!! нашел перспективное деревоперерабатывающее предприятие для покупки, сделал его оценку через независимую компанию. В наличии три лесосырьевых базы, своя заготовка, свое пиление, свои пеллеты, своя строжка. Налажен сбыт. В каждом из этих сегментов перспектива развития в разы. Есть расчеты. Ищу инвестора для покупки, естественно, на условиях инвестора. Огромная просьба не обращаться брокерам и посредникам, тогда я не буду говорить куда вам идти. Андрей Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Нулем не ошиблись? 2 базы продаются всего за 70 млн рублей, за полтора лярда можно половину красноярского края купить мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения