кисуня Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Читаю и ... на кой в это не стабильное время лезть в торговлю .. любое начинание чрева то финансовыми вливаниями.. не хилыми 1 милион не отделаетесь .. у товарища у которого Вы покупать собрались это тоже не есть раскрученная точка .. пока Вы нащупаете товар и своего покупателя .. потеряете в остатках ... проще пропить.. ))) и вложить Вы вложите , а вот вытянуть свои деньги даже без прибыли ..тупо то что вложили ..не факт..а так поразвлекайтесь , если очень хочется .. не лезьте , если коротко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Смирнова Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Спасибо всем, кто откликнулся в теме, я не ожидала такой активности) В общем, я все же приняла решение о покупке, решила рискнуть. Сторговались до 800 тысяч + этот месяц аренды уже проплачен. Рискну! Во всяком случае, его можно будет продать, пусть и с минусом, зато будет уроком. А если наоборот все пойдет хорошо и продавец не обманывает, то буду только рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 57 минут назад, SebastanoPerero сказал: А как надо начать? Пару месяцев искать помещение и оборудовать место, путём проб и ошибок найти продавца, потратить тыщ 600 на первоначальный закуп, полгода раскручивать с нуля онлайн канал. Долго и мучительно формировать ассортимент, постоянно вливая новые деньги... Примерно через год подойдёт к вот этому примерно результату 150 000 - мин. выручка - 25700 - аренда+свет -25000 - зп 1 продавца (он один) - 5000 - фотограф/покупка обзора у блогера -2400 - эквайринг - 1000 - полиграфия -40000 - закуп Силы иссякнут, терпение тоже. Скажет та гори оно всё конём и будет продавать бизнес в связи с переездом. А диванные аналитики будут выносить свой вердикт: "Это столько не стоит!" Ну можно и такой вариант рассмотреть. А может поберечь свои 950 000, если они у девушки есть. А то сказку "Золотой ключик" помните? Всегда найдется тот, кто отведет тебя на "Поле чудес" за твои 5 монет. Вариантов как всегда два или выиграешь или проиграешь? Но я бы не стала скупать остатки товара у кого то, да возможно встала бы на это место, но без старого товара, все старое будет и интерьер, и товар, и что придут люди, чем их привлекать? А раскрученные сети предыдущей хозяйки я вообще в расчет не беру. Для наполнения отдела надо еще 950 000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Алена Смирнова сказал: Спасибо всем, кто откликнулся в теме, я не ожидала такой активности) В общем, я все же приняла решение о покупке, решила рискнуть. Сторговались до 800 тысяч + этот месяц аренды уже проплачен. Рискну! Во всяком случае, его можно будет продать, пусть и с минусом, зато будет уроком. А если наоборот все пойдет хорошо и продавец не обманывает, то буду только рада кому продавать будете .. никогда не взяла бы чужие остатки..тут нет риска тут ..поймете .ну к сентябрю ,наверное..Вам выше опытные товарищи на пальцах расписали ..а так развлекайтесь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Алена Смирнова сказал: Рискну! Во всяком случае, его можно будет продать, пусть и с минусом, зато будет уроком. А если наоборот все пойдет хорошо и продавец не обманывает, то буду только рада блажен , кто верует ))) 1 час назад, SebastanoPerero сказал: А диванные аналитики будут выносить свой вердикт: ну если Вы людей , кто этим занимается называете диванными критиками , то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, OLYZIK сказал: А может поберечь свои 950 000, если они у девушки есть. А то сказку "Золотой ключик" помните? Всегда найдется тот, кто отведет тебя на "Поле чудес" за твои 5 монет. Вариантов как всегда два или выиграешь или проиграешь? Но я бы не стала скупать остатки товара у кого то, да возможно встала бы на это место, но без старого товара, все старое будет и интерьер, и товар, и что придут люди, чем их привлекать? А раскрученные сети предыдущей хозяйки я вообще в расчет не беру. Для наполнения отдела надо еще 950 000. думаю больше и было например 2 мил и фокус нет ) вытянуть 2 нужно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Алена Смирнова сказал: и продавец не обманывает, продавец может и не обманывает , а заблуждается ))) некоторые не могут правильно свои доходы-расчитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, OLYZIK сказал: А может поберечь свои 950 000, если они у девушки есть. А то сказку "Золотой ключик" помните? А вы фильм "Гусарская баллада" помните ? Да, бывает и по мордасам... 13.02.2021 в 13:54, SebastanoPerero сказал: Если вам нравится такой бизнес и несколько соток не критично для бюджета - возьмите, поиграйтесь. Понравится - этот лям будет вообще ни о чём. Не ваше - потеряете немного денег и чуть больше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Виктория123 сказал: продавец может и не обманывает , а заблуждается ))) некоторые не могут правильно свои доходы-расчитать Так и продавец видимо от выручки в 150 тыс. расходы в 100 тыс. отнимает, и у них еще остается 50 000, как продавец думает, что это прибыль за месяц. А это минус конкретный уже. Но пусть сама новая хозяйка потом так посчитает и скажет, так ли это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, OLYZIK сказал: Так и продавец видимо от выручки в 150 тыс. расходы в 100 тыс. отнимает, и у них еще остается 50 000, как продавец думает, что это прибыль за месяц. А это минус конкретный уже. Но пусть сама новая хозяйка потом так посчитает и скажет, так ли это или нет. Ну не такой уж и конкретный минус. То что 50 т прибыли нет это понятно. Но и не намного ниже нуля точка работает. В хороший месяц ещё и в плюс выходит. Нормально всё. Держите нас в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Выслушать доводы и так бездарно потратить 800 тысяч?Остатки как будете без размеров продавать?Выручек таких не будет на остатках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Взяла бы, но тысяч за 300 и не более. Без товара. Соц сеть, оборудование и ТД. Весь товар только на реализацию. В том году закрылась подруга. Конкурентка отчасти. Взяла ее остатки на реализацию. Помочь так сказать. И что, да ничего. Каждый выбитый размер ждёт своего часа, точнее покупателя. В итоге в январе все собрала и вернула ей, так как только место занимает. Торговать остатками очень тяжело и неперспективно. Берите без товара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 37 минут назад, Nata49 сказал: Весь товар только на реализацию. кстати , да. Это было бы взаимовыгодно. Но автор уже сделала свой выбор. 13.02.2021 в 12:14, Алена Смирнова сказал: Так как я никогда не сталкивалась с ремонтами помещения и заказом вывесок, мебели, фирменной упаковки и тд, я не знаю, насколько это адекватная цена) здесь тоже можно вполне быстро оценить. Делаете фото оборудования , вывески , рассылаете по профильным фирмам с запросом стоимости подобного , и в течении дня имеете примерную цифру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_R Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор, напишите потом как идет торговля. Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 15 часов назад, Виктория123 сказал: Делаете фото оборудования , вывески , рассылаете по профильным фирмам с запросом стоимости подобного , и в течении дня имеете примерную цифру. Отличный способ. Профильные фирмы специально держат сотрудника, который обсчитывает все запросы любопытствующих граждан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 автор сделала свой выбор... Но я бЭ попросилась поработать с недельку продавцом, чтоб так сказать окунуться в реальность и остатки конечно на реализацию. Для чего брать то, что осталось в неликвиде, лучше на имеющиеся деньги сделать хорошую закупку товара, а остатки в качестве рекламы низких цен продать по своей цене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Avelina Опубликовано 25 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Сразу было понятно, что у девушки загорелось .... ну, ждем тему... как я прогорела. Покупать остатки товара, явно нерентабельного магазина, ох... даже не смешно. Но, все должны наступить на свои грабли сами. А знакомая огонь, умеет впарить ... вот радости то было у нее, я уверена. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Делаем ставки? Мне тоже кажется прогорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 тут вопрос сколько продержится ..до сентября или раньше дойдет ..хотя шанс есть, если зальет деньгами и привезет нужный товар .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Вишневская Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Автор как у вас идут дела, если не сложно напишите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милка Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Тишина......., наверное никак. Нужный товар еще угадать нужно, сейчас такой покупатель., сам не знает что хочет. А вообще эта группа товара мало востребована( люди хотят все за 3 копейки, хорошие вещи мало кто покупает, основной массе неважно в чем дома ходить и в чем спать. Так что этот бизнес может свернуться раньше, чем ожидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения