Lek0 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 хех, у нас 40 гектар в 1 часе от Москвы, с коммуникациями, цивилизация, а средств нету, да и желающих в аренду взять даже часть нету. с/х это не модно. офшоры нужны, желательно панамские чтоб финансовая подушка была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 17.02.2021 в 15:38, Вячеслав62 сказал: Если вы начинающий, то и начинайте с малого, с тех же 6 соток. Посмотрите, это ваше или нет. Ну а выращивать нужно то, что пользуется спросом в вашем регионе. Это может быть все, что угодно-зелень,цветы, рассада, ягоды и прочее. Начинать надо с малого, поймёте, ваше это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Плутаева Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 17.02.2021 в 15:08, Mаграрин Булгаков сказал: Мне интересна эта сфера, потому что это все можно масштабировать, действительно брать землю в аренду и работать. Продать свой участок за 15к евро. Но начинать, без какого либо опыта, это опасно и бездумно. Сейчас мне нужен опыт выращивания и дальнейший сбыт. Я начинающий в этом деле. Вы правы, на данный момент я зарабатываю больше, как самозанятое лицо. Но мне хочется понять есть ли у этого перспектива. Спасибо. Будьте осторожны с арендой земли. Внимательно изучите договор аренды, чтобы в случае неурожая не переплатить за аренду. Посмотрите условия возврата земли: Бывают такие условия "вернуть земельный участок в состоянии не хуже чем брал, то есть провести рекультивацию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения