Gennadiy Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Поступило конструктивное предложение провести оффлайн встречу форумчан с целью: - в первую очередь познакомиться со всеми и, возможно, встретить новых друзей; - хорошо провести время, пообщаться с умными людьми; - послушать опытных и неопытных людей; - также поделиться идеями, впечатлениями о многом; - и т.д. Желающие поучаствовать - пишите какое время Вас устраивает, ориентируемся на вторую половину апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А где встретимся, в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 этот вопрос также обсуждается, но он на втором плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBerry Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я приду куда скажите, лучше, если на метро тоже можно туда добраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне тоже пофигу когда и где . Я на скутере приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 москали йоптыть :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkArt Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ИМХО Суббота вторая половина дня самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktоr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Предложение очень даже хорошее. И, кстати, будет полезным для большенства из нас. Сколько бы человек ни знал, все равно будет полезным послушать, что другие говорят, сделать определенные выводы для себя. А если это будет происходить с глазу на глаз, то результат будет во много раз выше. К тому же, можно будет обсуждать реальные проекты и оказывать помощь тем, кто еще затрудняется с выбором путей развития. Я так понимаю, что думают так многие, поэтому людей можно собрать достаточно. Пожелание: Чтобы не было беспорядка, необходимо будет продумать какую-то программу. Может быть, разбить группы по интересам, или какие-то еще приемы по отношению к организации встречи. Вопрос к админу, это будет в Москве :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktоr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я за 26 апреля, по времени, я думаю, удобней для многих будет вторая половина дня, примерно 13.00 - 18.00 :2_8_1: Кто как еще считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну мне будет удобно в сентябре, потому как только осенью буду в Центре и то мимолётом на 2 недели))) ЗЫ и вобще это не честно, предлагаю провести альтернативную встречу для пользователей проживающих в Уральском и Зап.Сиб. округах скажем в Н-ске или Е-бурге :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANMitin Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я за 26 апреля, по времени, я думаю, удобней для многих будет вторая половина дня, примерно 13.00 - 18.00 :2_8_1: Кто как еще считает? +1, я потдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoderMANN Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 и от меня еще +5 :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktоr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я за 26 апреля, по времени, я думаю, удобней для многих будет вторая половина дня, примерно 13.00 - 18.00 :2_8_1: Кто как еще считает? По немногу набирается. Вся проблема в том, что многие об этом не знают. Необходимо как-то оповестить желающих. Один из способов - З.Ы.- кать на данную тему форума "Встреча форумчан" когда пишете ответы или статьи на форуме. Просьба, будте активнее :ac26: Прибавился ещё вопрос - ГДЕ? На остановке или в подъезде, как-то не хочется :icon_mrgreen: Скоро выложу свой вариант. Но это тоже, зависит от количества желающих, так что приглашаем к обсуждению этой насущной темы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Лучше вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBerry Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я опять "где" предлагаю пивной ресторан на Маяковской "5 оборотов", там ооочень вкусно кормят и можно футбол краем глаза посмотреть, или боулинг, т.к. можно одновременно делать еще что-то, помимо едения, питья, говорения, слушания и думания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф59 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну мне будет удобно в сентябре, потому как только осенью буду в Центре и то мимолётом на 2 недели)))ЗЫ и вобще это не честно, предлагаю провести альтернативную встречу для пользователей проживающих в Уральском и Зап.Сиб. округах скажем в Н-ске или Е-бурге :em11: +1 Лучше в ё-бурге. ближе ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Здорово! Я буду. где и когда неважно (кроме 19,20). Только кроме Насти не вижу завсегдатаев встреч... Народ, куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Здорово!Я буду. (кроме 19,20). У тебя субботник, или день труда отмечать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 У тебя субботник, или день труда отмечать собираешься? Тренинг по НЛП. А вот 26 самое то, у меня как раз Киев отменяется похоже. Короче думаю кворум будет как всегда, по месту пускай форум решит. Можно как в прошлый раз в самолёте собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktоr Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Лучше вечером. Вечером может быть и лучше, но будет ли это удобнее? Время я так, на вскитку предложил, чтобы было от чего отталкиваться... Можно, конечно, немного сместить временные рамки на пару часов вперед. Я так понял, большенство принимают 26 апреля за дату проведения. Ну, с одним определились. Важно теперь, ГДЕ??? Уважаемые жители столицы, толкайте Ваши предложения на рассмотрение 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktоr Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 По предварительным подсчетам имеем: 8 посетителей и одно предложенное место - пивной ресторан "5 оборотов" на м.Маяковская - основа для встречи создана :icon_mrgreen: Часто встречаемая практика на деле - собираются 10, приходят всего 5, а то и меньше. Не хотелось бы, что бы так оно и было. СОБИРАЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. P.S. Предложения НЕ будут рассматриваться по наезженной во многих кругах системе <инициатива "гладит" инициатора> Нам нужно место :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я так понял, большенство принимают 26 апреля за дату проведения. Ну, с одним определились. Важно теперь, ГДЕ???Уважаемые жители столицы, толкайте Ваши предложения на рассмотрение 8) У меня два есть. Если активный отдых, то Самолёт. Если гламурная посиделка, то Апшу. Последнее предлогалось уже не раз. Демократичные цены, и ненапряг. Сразу просьба, Кружки, Воблы, и прочие места культурно-массово-ширпотребного разлива не предлагать. если будем днём собираться, то можно ещё места в Пилснере на тверской заказать. А вообще предлагаю идти из расчёта 1000 на человека. (как максимум). В том же самом Апшу или Самолёте это с пивом и горячим. Но сам буду рад очутится в новом интересном месте. Единственная просьба в пределах третьго транспортного. Бутово и Бирюлево явно не самые лучшие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktоr Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Красиво работаем :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Тогда пока так: 26 апреля (суббота). время около 16-00 Москва. Места на выбор: 5 обборотов (Маяковка) Апшу (новокузнецкая) (В Апшу "всё схвачено" :icon_mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Апшу на какой станции метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения