Viktоr Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Если можно, по-подробнее про Самолет и Апшу. Где находятся, что из себя представляют (например как я, так приехал в Москву жить совсем недавно и пока не совсем ориентируюсь в местах этой категории нашей столицы) - для тех, кто не вкурсе. С ценовой политикой - согласен. Думаю по карману ни кого не ударит. "Сразу просьба, Кружки, Воблы, и прочие места культурно-массово-ширпотребного разлива не предлагать Единственная просьба в пределах третьго транспортного. Бутово и Бирюлево явно не самые лучшие варианты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktоr Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Тогда пока так:26 апреля (суббота). время около 16-00 Москва. Места на выбор: 5 обборотов (Маяковка) Апшу (новокузнецкая) (В Апшу "всё схвачено" :icon_mrgreen: ) Я за 8) Место: голосую за Апшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Апшу на какой станции метро? _http://www.apshu.ru/ Новокузнецкая, Третьяковская. 5 мин от любого. Фотки я ещё раньше выкладывал. Сейчас проще на сайте глянуть. Место изначально задумывалось для творческой молодёжи. Там нет пафоса, уютно, домашняя атмосфера. Оно практически "для своих" Бронирование столика в любое время и на любое количество персон, я готов взять на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBerry Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я тоже за Апшу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Голосую за Самолет или Апшу, и 26-е тоже нормально, только не смогу приехать раньше 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Голосую за Самолет или Апшу, и 26-е тоже нормально, только не смогу приехать раньше 7-8. Самолёт в принципе в последний раз был, так что на Апшу остановиться можно. Что бы дежавю не было. С 26 вроде все согласны. ну а начать можно часиков в 17 - 18. (там ещё концерт вечером будет, в другом зале, за вход заплатить придётся рублей 200) Но уединение организуем. ЗЫ. Тебя по любому дождёмся... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Martin777 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Буду рад подъехать, скиньте icq свои, чтобы договориться точно, моя 372655600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ЗЫ и вобще это не честно, предлагаю провести альтернативную встречу для пользователей проживающих в Уральском и Зап.Сиб. округах скажем в Н-ске или Е-бурге :em11: Поволжье! А чем мы хуже, давайте организуемся :2_8_1: С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Martin777 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Есть желающие встретится, кто находится в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АринаЮрьевна Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вовремя узнала) Тоже буду! Заранее кто-нибудь столик закажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoderMANN Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Есть желающие встретится, кто находится в Москве? Не понял вопроса! :shock: З.Ы. АПШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хотел поучаствовать в встрече, но чувствую себя плохо, простуда, температура, кашель... кроме того ближайшие выходные это время Пасхи Может быть перенесем встречу на пару недель? в район 9 или 17 мая? Что скажете, если есть желание встретиться 26 апреля, мне нужно уже сегодня сделать рассылку пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Martin777 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Желание есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хотел поучаствовать в встрече, но чувствую себя плохо, простуда, температура, кашель... кроме того ближайшие выходные это время ПасхиМожет быть перенесем встречу на пару недель? в район 9 или 17 мая? Что скажете, если есть желание встретиться 26 апреля, мне нужно уже сегодня сделать рассылку пользователям Давайте на 17 перенесём тогда. Без Главного как то не то. И организуем посерьёзней, и рассылку за неделю сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBerry Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я за то чтобы и 26 и 17 встретиться! Потому как без главнлго конечно никак, но кто-то уже запланировал на 26,а потом может уже не получиться. я еще в марте думала встретиться, но мы тоже заболели с малышом тогда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesya Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет всем! Я тоже пойду, точнее мы - как в прошлый раз вдвоем :) Обязательно сообщите дату и время встречи! Или в аську или на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я тогда за 17. А и 26, и 17 слишком сильно, вряд ли много народу соберется тогда :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANMitin Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я за 26 АПШУ, 17 не смогу Кстати про АПШУ, очень интересный интерьер....я бы не назвал это домашней обстановкой :) Но экстровагантность присутсвует !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 отпишитесь тогда кто точно придет завтра и в какое время, чтобы не потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я, к сожалению, не смогу присутствовать на встрече((, хоть и очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBerry Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я часов с 6 буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANMitin Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я тоже могу подъехать часам к 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну так что, неужели кто-то встретился? :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimba Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 когда встреча?я может тоже подтянусь))))Хочу увидеть Сальеркина в реале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 когда встреча?я может тоже подтянусь))))Хочу увидеть Сальеркина в реале)))) Фар, вот помоему все уже поняли твой очередной ник. Причём давно. Конечно встретимся как обычно, пиво попьём, посмеюмся. Хватит лоботрясничать. Я в нете бываю раз в два дня ненадолго, пополемизировать со мной не удасться. будь мужиком, никаких претензий ни у кого ни к кому нет, ну не смог человек, значит не смог. Уже очередная встреча, а ты по прошлой паришься. Неуж то были вопросы, которые мы не могли решить за кружкой пива. Хорошь по никам прыгать. Пиши по делу, я знаю, ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения