Дан Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Почему встреча Offline? Каждый за отдельным столиком сидеть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimba Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Фар, вот помоему все уже поняли твой очередной ник. Причём давно.Конечно встретимся как обычно, пиво попьём, посмеюмся. Хватит лоботрясничать. Я в нете бываю раз в два дня ненадолго, пополемизировать со мной не удасться. будь мужиком, никаких претензий ни у кого ни к кому нет, ну не смог человек, значит не смог. Уже очередная встреча, а ты по прошлой паришься. Неуж то были вопросы, которые мы не могли решить за кружкой пива. Хорошь по никам прыгать. Пиши по делу, я знаю, ты можешь. всё.меня раскусили.да я Фара и буду на встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 всё.меня раскусили.да я Фара и буду на встрече) Ну и шикарно, значит 17 все опять увидимся. Если бильярд под рукой будет, схлестнёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimba Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну и шикарно, значит 17 все опять увидимся. Если бильярд под рукой будет, схлестнёмся. хорошо.будет одна партия в русский бильярд.проигравший покупает победителю 3 бутылки пива. 8) кстати девушка corpse собирается? :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения