VikkiDelling Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, dmitritch сказал: Дело не в женщинах. Если бы я например был нее мужчиной а женщиной и встречался например с таким же латышом у которого член да душа, у меня были бы такие же мысли типа стоит ли с ним в брак. Не потому что "а сможет ли меня обеспечивать", а потому что "как бы не швырнул на бабки" Именно так. Брак с человеком, который существенно беднее тебя, несет кучу рисков. Нужно подстраховаться на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Я слышала, что и такое есть. И платят меньше, и берут неохотнее. Да такое есть, дикреты, потом дети, больняки по уходу за ребенком и так далее. 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: Не все так воспитывают, конечно. Но если в среднем, то скорее всего, вы правы. Конечно в среднем. У нас страна дикая по телику на серьезных каналах показывают что есть экстрасенсы и это прям рабочая тема, и нужно им доверять. А так же про бабку которая приметы говорит, типа не носи чужую одежду и не смейся в полнолуние, типа несчастье навлечешь. И на фоне этого появляются поддельные бабки экстрасенсы которые выдают себе именно за ту бабку с телика. и тысячи людей к ним едут. У нас средневековье в головах у людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 минут назад, VikkiDelling сказал: Не говоря уже о том, что среднестатистический обеспечун с доходом 70-100К сможет обеспечить разве что, кота. Таких 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitritch Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, VikkiDelling сказал: Я перефразирую: брак с мужчиной, у которого доход в районе 100 штук - это вряд ли "залог финансового благополучия". А с чего вы решили что брак это источник "финансового благополучия"? Речь в теме напомню о том как бы не остаться без капитала а нее о том кто сколько зарабатывает в месяц или там в год. Я бы вообще не говорил жене раазмер зарплаты и не спрашивал о ее. Есть общий бюджет и есть - что вне его - личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Таких 99% Тогда непонятна надежда на брак как на финансовое благополучие. Если доход до сотки, то работать, по идее, нужно обоим. И будет финансовое благополучие. Скорее, оно будет возможным, его никто не гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Нельзя любить кого то больше кого то меньше, так же и распределять блага. Любовь и деньги это разное. У моей жены была однушка которую ей купили родители. А у её брата, дом и 10 самосвалов. И таких примеров целая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VikkiDelling Опубликовано 3 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, dmitritch сказал: А с чего вы решили что брак это источник "финансового благополучия"? Я отвечала на конкретный комментарий. 2 минуты назад, Гольфимбул сказал: Любовь и деньги это разное. У моей жены была однушка которую ей купили родители. А у её брата, дом и 10 самосвалов. И таких примеров целая куча. Если бы со мной так родители поступили ("брату - деньги, ему семью кормить, а тебя пусть муж обеспечивает"), я бы оборвала с ними все контакты. Жесть-то какая. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, VikkiDelling сказал: Если бы со мной так родители поступили ("брату - деньги, ему семью кормить, а тебя пусть муж обеспечивает"), я бы оборвала с ними все контакты. Жесть-то какая. У нас бы пол страны сирот женщин было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, VikkiDelling сказал: Тогда непонятна надежда на брак как на финансовое благополучие. Если доход до сотки, то работать, по идее, нужно обоим. Все зависит от них самих. Кто то и за 30к работает, а жена хозяйством занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Лучше тогда подбирать ровню в супруги, ну чтобы потом деньги по родственникам не тырить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Гольфимбул сказал: У нас бы пол страны сирот женщин было бы. Это вряд ли. У нас в стране и уход за пожилыми на женщин любят навесить. Если бы родители знали, что ухода в старости им от дочери не дождаться, по-другому себя вели бы. 3 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Все зависит от них самих. Кто то и за 30к работает, а жена хозяйством занимается. Не спорю, и так бывает. 1 минуту назад, Irinra сказал: Лучше тогда подбирать ровню в супруги, ну чтобы потом деньги по родственникам не тырить)) В идеале, конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Irinra сказал: Лучше тогда подбирать ровню в супруги, ну чтобы потом деньги по родственникам не тырить)) Так изначально так и надо. Расчет!!!!!! Но любофф зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Так изначально так и надо. Расчет!!!!!! Но любофф зла Ну сейчас у нас есть хорошая возможность. Для начала отправить детей в платную элитную школу. Где девочки с деньгами или мальчики. Отправить потом в МГУ и МГИМО или Принстон. И почувствовать себя королем который строит договорные браки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Как я счастлив что меня такие вопросы не мучают 6 минут назад, Гольфимбул сказал: Для начала отправить детей в платную элитную школу. Где девочки с деньгами или мальчики. Я не живу нищенскими шаблонами. Можно и в бесплатной блатом обзавестись. 6 минут назад, Гольфимбул сказал: Отправить потом в МГУ и МГИМО или Принстон. Тоже самое. Есть универы ниже статусом и не хуже. Я сам МГСУ оканчивал. Скажу вам там далеко не бедная аудитория заседает. 6 минут назад, Гольфимбул сказал: И почувствовать себя королем который строит договорные браки. Тоже нищий шаблон. В мире бедных все строиться на завести и типа на доверии, в мире богатых на деньгах и расчете. Смиритесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 17 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Так изначально так и надо. Расчет!!!!!! Но любофф зла Если изначально задаваться целью оставить любимого человека с чем пришел и деньги от него тырить, врядли это любофф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Irinra сказал: Если изначально задаваться целью оставить любимого человека с чем пришел и деньги от него тырить, врядли это любофф! А любовь только через печать в паспорте должна быть? И у вас наверняка дочь, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pevgen Опубликовано 3 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Есть несколько способов не делиться нажитым. На брачный контракт не рассчитываете. Всё что противоречит семейному кодексу в суде будет признано ничтожным. Для небольших сумм на брокерском счёте можно сделать финт со страховкой. Перед разводом уходите в деньги, на все деньги покупаете страховой полис, после развода деньги возвращаете. Суммарный потери на комиссиях меньше 10%. Для капитала от миллиона долларов и больше имеет смысл сделать трастовый договор. Чтобы не делить бизнес - размываете свою долю в нем, с недвижимостью то же самое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Irinra сказал: Если изначально задаваться целью оставить любимого человека с чем пришел и деньги от него тырить, врядли это любофф! C этим можно поспорить. Мне ближе такая установка: пока мы вместе - всё "наше", когда расходимся - увы, каждый при своём. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Семья обычно это надежный тыл, опора, а когда доходы по родственникам ховать, то зачем такая семья? Сейчас вполне можно жить и так, и детей на себя оформлять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Irinra сказал: Если изначально задаваться целью оставить любимого человека с чем пришел и деньги от него тырить, врядли это любофф! Любовь придумали чтоб денег не платить, так что не сомневайтесь, самая настоящая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Irinra сказал: Если изначально задаваться целью оставить любимого человека с чем пришел и деньги от него тырить, врядли это любофф! Это дол.бо.еб.изм. Простите за правду) 2 минуты назад, pevgen сказал: Для небольших сумм на брокерском счёте можно сделать финт со страховкой. Перед разводом уходите в деньги, на все деньги покупаете страховой полис, после развода деньги возвращаете. Суммарный потери на комиссиях меньше 10%. Ну зачем говоришь 3 минуты назад, pevgen сказал: Чтобы не делить бизнес - размываете свою долю в нем, с недвижимостью то же самое. Верно) Собственно вопрос решен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: C этим можно поспорить. Мне ближе такая установка: пока мы вместе - всё "наше", когда расходимся - увы, каждый при своём. )) Ну так это и по закону так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, pevgen сказал: Чтобы не делить бизнес - размываете свою долю в нем, Значит, кому-то из родственников придется давать долю тоже. Правильно? Это сродни покупке квартиры на маму )) 4 минуты назад, pevgen сказал: с недвижимостью то же самое. Перевести часть на родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, VikkiDelling сказал: Мне ближе такая установка: пока мы вместе - всё "наше", когда расходимся - увы, каждый при своём. )) Меня отец учил, может это и не правильно или правильно, но это работает. Что ты официально зарабатываешь это ваше. Что приходит выше и упорным трудом, это уже по желанию. Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Ну зачем говоришь Мне не жалко, а человек может при деньгах останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения