Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как жениться и не потерять кучу денег?

dmitritch

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, dmitritch сказал:

Дело не в женщинах. Если бы я например был нее мужчиной а женщиной и встречался например с таким же латышом у которого член да душа, у меня были бы такие же мысли типа стоит ли с ним в брак. Не потому что "а сможет ли меня обеспечивать", а потому что "как бы не швырнул на бабки"

Именно так. Брак с человеком, который существенно беднее тебя, несет кучу рисков. Нужно подстраховаться на берегу. 

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

Я слышала, что и такое есть. И платят меньше, и берут неохотнее.

Да такое есть, дикреты, потом дети, больняки по уходу за ребенком и так далее.

2 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Не все так воспитывают, конечно. Но если в среднем, то скорее всего, вы правы. 

Конечно в среднем. У нас страна дикая по телику на серьезных каналах показывают что есть экстрасенсы и это прям рабочая тема, и нужно им доверять.

А так же про бабку которая приметы говорит, типа не носи чужую одежду и не смейся в полнолуние, типа несчастье навлечешь. И на фоне этого появляются поддельные бабки экстрасенсы которые выдают себе именно за ту бабку с телика. и тысячи людей к ним едут.

У нас средневековье в головах у людей. 

• Нравится 2

13 минут назад, VikkiDelling сказал:

Не говоря уже о том, что среднестатистический обеспечун с доходом 70-100К сможет обеспечить разве что, кота.

Таких 99%

4 минуты назад, VikkiDelling сказал:

:) Я перефразирую: брак с мужчиной, у которого доход в районе 100 штук - это вряд ли "залог финансового благополучия".  

А с чего вы решили что брак это источник "финансового благополучия"? Речь в теме напомню о том как бы не остаться без капитала а нее о том кто сколько зарабатывает в месяц или там в год. Я бы вообще не говорил жене раазмер зарплаты и не спрашивал о ее. Есть общий бюджет и есть - что вне его - личное дело каждого

Только что, Pozitiv4ik сказал:

Таких 99%

Тогда непонятна надежда на брак как на финансовое благополучие. Если доход до сотки, то работать, по идее, нужно обоим. И будет финансовое благополучие. Скорее, оно будет возможным, его никто не гарантирует.

2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Нельзя любить кого то больше кого то меньше, так же и распределять блага.

Любовь и деньги это разное. 

У моей жены была однушка которую ей купили родители.

А у её брата, дом и 10 самосвалов. 

И таких примеров целая куча. 

Если бы со мной так родители поступили ("брату - деньги, ему семью кормить, а тебя пусть муж обеспечивает"),  я бы оборвала с ними все контакты. Жесть-то какая.

У нас бы пол страны сирот женщин было бы. 

Тогда непонятна надежда на брак как на финансовое благополучие. Если доход до сотки, то работать, по идее, нужно обоим.

Все зависит от них самих. Кто то и за 30к работает, а жена хозяйством занимается.

1 минуту назад, Гольфимбул сказал:

У нас бы пол страны сирот женщин было бы. 

Это вряд ли. У нас в стране и уход за пожилыми на женщин любят навесить. Если бы родители знали, что ухода в старости им от дочери не дождаться, по-другому себя вели бы.

3 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Все зависит от них самих. Кто то и за 30к работает, а жена хозяйством занимается.

Не спорю, и так бывает.

1 минуту назад, Irinra сказал:

Лучше тогда подбирать ровню в супруги, ну чтобы потом деньги по родственникам не тырить))

В идеале, конечно ))

3 минуты назад, Irinra сказал:

Лучше тогда подбирать ровню в супруги, ну чтобы потом деньги по родственникам не тырить))

Так изначально так и надо. Расчет!!!!!! Но любофф зла:romantic:

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

Ну сейчас у нас есть хорошая возможность. 

Для начала отправить детей в платную элитную школу. Где девочки с деньгами или мальчики.

Отправить потом в МГУ и МГИМО или Принстон. 

И почувствовать себя королем который строит договорные браки. 

Как я счастлив что меня такие вопросы не мучают:Jumpy:

6 минут назад, Гольфимбул сказал:

Для начала отправить детей в платную элитную школу. Где девочки с деньгами или мальчики.

Я не живу нищенскими шаблонами. Можно и в бесплатной блатом обзавестись.

Отправить потом в МГУ и МГИМО или Принстон. 

Тоже самое. Есть универы ниже статусом и не хуже. Я сам МГСУ оканчивал. Скажу вам там далеко не бедная аудитория заседает.

И почувствовать себя королем который строит договорные браки. 

Тоже нищий шаблон. 

В мире бедных все строиться на завести и типа на доверии, в мире богатых на деньгах и расчете. Смиритесь)

17 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Если изначально задаваться целью оставить любимого человека с чем пришел и деньги от него тырить, врядли это любофф!

• Нравится 1

Если изначально задаваться целью оставить любимого человека с чем пришел и деньги от него тырить, врядли это любофф!

А любовь только через печать в паспорте должна быть?

И у вас наверняка дочь, я угадал? :dirol:

2 минуты назад, Irinra сказал:

C этим можно поспорить. Мне ближе такая установка: пока мы вместе - всё "наше", когда расходимся - увы, каждый при своём. ))

• Нравится 1

Семья обычно это надежный тыл, опора, а когда доходы по родственникам ховать, то зачем такая семья? Сейчас вполне можно жить и так, и детей на себя оформлять.

• Нравится 2

Любовь придумали чтоб денег не платить, так что не сомневайтесь, самая настоящая любовь. 

4 минуты назад, Irinra сказал:

Это дол.бо.еб.изм. Простите за правду)

2 минуты назад, pevgen сказал:

Для небольших сумм на брокерском счёте можно сделать финт со страховкой. Перед разводом уходите в деньги, на все деньги покупаете страховой полис, после развода деньги возвращаете. Суммарный потери на комиссиях меньше 10%.

Ну зачем говоришь:crazy:

3 минуты назад, pevgen сказал:

Чтобы не делить бизнес - размываете свою долю в нем, с недвижимостью то же самое. 

Верно)

Собственно вопрос решен)

2 минуты назад, VikkiDelling сказал:

C этим можно поспорить. Мне ближе такая установка: пока мы вместе - всё "наше", когда расходимся - увы, каждый при своём. ))

Ну так это и по закону так.

3 минуты назад, pevgen сказал:

Чтобы не делить бизнес - размываете свою долю в нем,

Значит, кому-то из родственников придется давать долю тоже. Правильно? Это сродни покупке квартиры на маму ))

4 минуты назад, pevgen сказал:

с недвижимостью то же самое. 

Перевести часть на родственников?

3 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Мне ближе такая установка: пока мы вместе - всё "наше", когда расходимся - увы, каждый при своём. ))

Меня отец учил, может это и не правильно или правильно, но это работает. Что ты официально зарабатываешь это ваше. Что приходит выше и упорным трудом, это уже по желанию. Работает!:D

• Создать...