Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бесплатный гектар, жизнь в деревне/городе, детство современного поколения vs их родителей

клон

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Да ладно. Почему? Я вот и сегодня люблю поиграть. 

Когда жил в деревне, приходишь вечером. Интернета нет. По телику шлак.

Что делать? Варианта было два, либо бухать как большая часть населения.

Либо зарубится в игрушку. 

А я не люблю и в детстве не любил,хотя Спектрум у меня появился у первого в классе.

Я тоже жил в деревне,но бухать было не интересно и все свободное время я проводил в своей маленькой мастерской.Основным занятием была постройка авиамоделей,но были и другие проекты.

Были и паровые двигатели и самодельные санки и управляемые санки с тремя лыжами и модели кораблей и подводных лодок,а первый мопед у меня появился в 11 лет.

И заработал я на него сам.

6 минут назад, толстый сказал:

Это не правда,моральных уродов больше в городе.Вы много знаете сельских маньяков?

Городское население Российской Федерации на 1 января 2020 года составляет 109 562 470 человек, сельское - 37 186 120 человек.

Может просто дело в том, что на селе у нас в 3 раза меньше народу живет? Вот и маньяков меньше. Да и город располагает к маньячеству, народу больше на квадратный километр, спрятаться проще.

7 минут назад, толстый сказал:

Это не правда,моральных уродов больше в городе.Вы много знаете сельских маньяков?

В сочувствии нет ничего плохого,до тех пор,пока это не переходит в идеотизм.

Вы не едите мясо из за сочувствия к животным?

Я сомневаюсь,что вы веган.А если не веган,то кто?Сразу моральный урод.А любой веган может вас назвать моральным уродом.

Хотя мы мясоеды их моральными уродами не называем .

Я пол жизни прожил в деревне и не встречал людей рубящих головы просто так кошкам и собакам.

Даже конченые алкоголики до такого не додумывались.

Не, в деревне это сплошь и рядом. Кошка сожрала цыпленка, выпустить кишки.

Собак бродячих травят, стреляют, вешают. А то помидоры потопчут.

Свинью режут сначала уши отрезают, потом глаза выкалывают, а потом режут.

А потом дети у них петарды в жопу кошкам и собакам запихивают чтоб поржать. 

Думаете мало насилуют и убивают в деревнях?

Не говоря уже о повальном пьянстве на селе. 

11 минут назад, толстый сказал:

Я пол жизни прожил в деревне и не встречал людей рубящих головы просто так кошкам и собакам.

Главное просто так! А вот за дело легко. 

7 минут назад, толстый сказал:

А я не люблю и в детстве не любил,хотя Спектрум у меня появился у первого в классе.

Я тоже жил в деревне,но бухать было не интересно и все свободное время я проводил в своей маленькой мастерской.Основным занятием была постройка авиамоделей,но были и другие проекты.

Были и паровые двигатели и самодельные санки и управляемые санки с тремя лыжами и модели кораблей и подводных лодок,а первый мопед у меня появился в 11 лет.

И заработал я на него сам.

Зажиточно жили. 

59 минут назад, Гольфимбул сказал:

Главное просто так! А вот за дело легко. 

Зажиточно жили. 

Да убить соседскую собаку за подавленных курей могут запросто или кошку если цыплят перетаскала.

Но это не маньяк.

Жили далеко не зажиточно,но хозяйства было много и родители не бухали.

1 час назад, Smuggler сказал:

Свинью режут сначала уши отрезают, потом глаза выкалывают, а потом режут.

А вот это ерунда.За такое мужики побьют.

Свинью обычно один никто не режет и как правило приглашают резчика,потому как без опыта это сложно.И если это произойдет,завтра будет знать об этом вся деревня.

21 минуту назад, толстый сказал:

Да убить соседскую собаку за подавленных курей могут запросто или кошку если цыплят перетаскала.

Но это не маньяк.

Жили далеко не зажиточно,но хозяйства было много и родители не бухали.

А вот это ерунда.За такое мужики побьют.

Свинью обычно один никто не режет и как правило приглашают резчика,потому как без опыта это сложно.И если это произойдет,завтра будет знать об этом вся деревня.

Когда жил в деревне мужик своей корове рога толи отбил, толи отрубил. 

Мужики собираются не потому что свинью в одного сложно зарезать, а чтоб потом хорошенько набухатся. 

А ещё детей малолетних лет по 10-12 заставляют резать свиней, они ревут. Тот кто жил в деревне смеется над тем что показывают в фильмах ужасов. Как уши сырые жрут.

А как известно сначала мучаешь животных, а потом убиваешь людей. 

Помню случай когда школьники отмечали новый год. И в какой-то хатке бухали. Напились и уснули. 

И кто-то им заткнул трубу у печки на крыше подушкой. 

В итоге они все там угорели. Так вот убийца либо сейчас живет в деревне, либо в городе, и думаю совесть его как Достоевского не мучает. 

26 минут назад, Гольфимбул сказал:

Мужики собираются не потому что свинью в одного сложно зарезать, а чтоб потом хорошенько набухатся. 

А ещё детей малолетних лет по 10-12 заставляют резать свиней, они ревут. Тот кто жил в деревне смеется над тем что показывают в фильмах ужасов. Как уши сырые жрут.

Помню случай когда школьники отмечали новый год. И в какой-то хатке бухали. Напились и уснули. 

В итоге они все там угорели. Так вот убийца либо сейчас живет в деревне, либо в городе, и думаю совесть его как Достоевского не мучает. 

Это че, прям везде так?

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Это че, прям везде так?

Не знаю, но где я был вполне себе стабильно.

Ну вон и толстый говорит что душить кошек это нормально. 

Я тут тему видел где человек предлагал мясо собак есть как целебное. 

А количество случае насилия над животными поражает, то просто убивают, то кошек в стиралке крутят. 

Я практически уверен что это от такого воспитания. 

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

Это че, прям везде так?

Вы же тоже из деревни? 

Забой наверное проводят на специализированных местах?

Вас в детстве заставляли убивать животных? 

28 минут назад, Гольфимбул сказал:

А вы реально в деревне выросли,или страшилок начитались?

Угореть в хате могли всегда и везде и по пьяни и по злому умыслу.

А свинью зарезать одному очень сложно,а уж детей к этому привлекать полный идиотизм и никогда никто детям резать свинью не доверит.

Мы с батей пытались сами свинью зарезать,когда мне было 16 лет.

У нас вдвоем не хватило сил ее завалить и она нас раскидывала как мячики.

В итоге батя взял ружье и ее застрелил.

После этого опять приглашали резчика.

Уши сырые есть принято во многих народах.

Сало вы тоже сырое едите.

Но эти уши отрезают уже мертвой свинье.

И к живодерам в селе всегда относились плохо.

6 минут назад, Гольфимбул сказал:

Ну вон и толстый говорит что душить кошек это нормально. 

Я тут тему видел где человек предлагал мясо собак есть как целебное

А чем отличается мясо собак от мяса коровы или лошади?

Почему лошадь можно есть,хотя она и более полезна человеку чем собака,а собаку нельзя?

Это все предрассудки.

Это уже получается животный фашизм.

Когда кто то главный объявил собак и кошек высшей рассой,а коров и лошадей низшей.

И лошадей есть можно,а собак нельзя.

Кто то когда то объявил,что евреев уничтожать можно,славян можно,а арийцев нельзя.

Если вы против убийства животных для еды,то защищайте уже тогда всех животных,а не избранных.

• Нравится 1

1 минуту назад, толстый сказал:

А вы реально в деревне выросли,или страшилок начитались?

Угореть в хате могли всегда и везде и по пьяни и по злому умыслу.

А свинью зарезать одному очень сложно,а уж детей к этому привлекать полный идиотизм и никогда никто детям резать свинью не доверит.

Мы с батей пытались сами свинью зарезать,когда мне было 16 лет.

У нас вдвоем не хватило сил ее завалить и она нас раскидывала как мячики.

В итоге батя взял ружье и ее застрелил.

После этого опять приглашали резчика.

Уши сырые есть принято во многих народах.

Сало вы тоже сырое едите.

Но эти уши отрезают уже мертвой свинье.

И к живодерам в селе всегда относились плохо.

Ну я скажем так попал в деревню уже во взрослом возрасте. 

А так жил в городе. 

Я слегка офигел от того насколько жестоко обращаются с животными, особенно с собаками и кошками. 

Я признаться сам перебил не одну сотню свиней. Но делал это гуманно, с использованием специального пистолета. Вскрывал, делал мелкие операции и так далее. 

Но вешать и убивать собак, это признак психических расстройств.

Я сам жил в квартире с собакой, и конечно такое отношение меня шокировало.

А детей привлекают с самых ранних лет, дают ружья, учат водить трактор, учат разделывать животных. 

19 минут назад, Гольфимбул сказал:

А детей привлекают с самых ранних лет, дают ружья, учат водить трактор, учат разделывать животных. 

А вот это как раз и нормально.Привлекать детей и вводить их постепенно во взрослую жизнь это правильно.И подросток в деревне должен знать как разделывать животных.

Так было на протяжении многих тысячелетий,пока квартирные хомячки не начали переворачивать все с ног на голову.

73310323_7abf0dbe5874977c78b62f86de19932e_800.jpg.f258a7605332ed09775d33dd8598c7a3.jpg

10 минут назад, толстый сказал:

Так было на протяжении многих тысячелетий,пока квартирные хомячки не начали переворачивать все с ног на голову.

слова развитие технологии не... не слышал?
Время лопат и мотыг уже давно прошло.
Скоро в космос будем летать как на машинах ездить.. технологии не стоят на месте.. только в России как были жигули так и останутся и так и будете в гектаре этом в 14.30 спать ложится

• Нравится 2

С гектаром очень интересная ситуация, как собственно и вообще как любая ситуация в России. 

Собственно дело в коррупции, есть успешные кейсы. Как гектар освоили. 

Только вот эти кейсы с участками, были в пригороде Владивостока. И люди там построили базы отдыха, чудесные дома и другие объекты. 

А всем товарищам из центральной России достались участки где нет ни дороги, ни газа, ни воды, ни электричества. 

27 минут назад, Гольфимбул сказал:

Ну я скажем так попал в деревню уже во взрослом возрасте. 

А так жил в городе. 

Я слегка офигел от того насколько жестоко обращаются с животными, особенно с собаками и кошками. 

Поэтому у вас и произошел разрыв шаблонов.

Год назад у нас во дворе образовалась стая бродячих собак.Мало того,что они не давали спать,так они бросались на прохожих.

Я предложил соседям нанять людей для отстрела этих собак.Но меня обложили матом,сердобольные старушки их подкармливали,но больше всего дама в соседнем подъезде их всячески защищала и кормила.Пока они не покусали ее 3-х летнего ребенка.

После этого она сама добилась чтобы приехали и постреляли этих собак.

Просто ввиду ее тупости теперь у нее ребенок с физическими и психическими травмами.

У нас так всегда,пока это лично вас не коснулось все такие защитники,а как коснулось сама готова была им глотки перегрызть.

• Нравится 2

11 минут назад, АккаунтУдален сказал:

Скоро в космос будем летать как на машинах ездить.. технологии не стоят на месте.. только в России как были жигули так и останутся и так и будете в гектаре этом в 14.30 спать ложится

Это Россия. Тут половина людей хочет жить в экопоселениях и лечится прикладывая капустный лист к голове.

Простите кого обидел. 

1 минуту назад, толстый сказал:

Я предложил соседям нанять людей для отстрела этих собак

Это вы их хотели перестрелять потому что видели сколько халявного мяса бегает.

Это шутка если что. Вы просто чебуреками торгует. Как бы должно быть смешно. 

17 минут назад, АккаунтУдален сказал:

73310323_7abf0dbe5874977c78b62f86de19932e_800.jpg.f258a7605332ed09775d33dd8598c7a3.jpg

При этом падает продолжительность жизни и растет количество заболеваний.

Чем интенсивнее технологии тем больше отравы в продуктах.И это касается абсолютно всех продуктов.

Мотыга исключала применение гербицидов.

А вольнопасущиеся куры не принимали антибиотики и стимуляторы роста.

Мне такой прогресс не нужен.

Мой отец впервые попал к зубному врачу после армии.

Я впервые попал к зубному в 16 лет.

Моя младшая дочка с 5 лет каждые пол года у зубного.

Кошек в деревне вешали если они цыплят душили. Собак убивали если они овец грызли.

Дядька мой сыну лет с 13 курам бошки поручал рубить. 

Это просто деревенская жизнь.

А кому скотину жалко, пусть травой питаются. 

28 минут назад, АккаунтУдален сказал:

А мясо в холодильнике растёт :lol:

1 час назад, Гольфимбул сказал:

Вас в детстве заставляли убивать животных? 

Нет, представь, 18 лет прожил в селе и ни разу ни кто не заставил)))) и не слыхал, чтобы кого то заставили.

1 час назад, Гольфимбул сказал:

У меня права на трактор со школы, с ружья 12 калибра, стрелял лет с 12-13, охотился один. При забое и разделке присутствовал всегда, относился к этому равнодушно, надо и надо. Ни чего в этом такого нет,  это жизнь. Не знаю кто бы от этого удовольствие получал из сельских жителей.

А вот городским братьям двоюродным нравилось, что поросёнок визжит.

• Нравится 1

20 минут назад, клон сказал:

Кошек в деревне вешали если они цыплят душили. Собак убивали если они овец грызли.

Дядька мой сыну лет с 13 курам бошки поручал рубить. 

Это просто деревенская жизнь.

А кому скотину жалко, пусть травой питаются. 

А мясо в холодильнике растёт :lol:

Правильно,это деревенская жизнь.

Глупо защищать животных и при этом покупать мясо в магазине.

Я с 12 лет рубил головы курам и потрошил кроликов.И ничего,психика не нарушилась.

Я это видел с самого рождения.Это было нормально.

Странно говорить о гуманности смерти.

Если дома убил животное то это плохо,а если на бойне то хорошо?

Смерть всегда смерть и она не может быть красивой и гуманной.

Для любителей натурального, вот вам план как построить себе дом из кирпичей. 

На фото технология производства кирпича по технологии из Дагестана. 

141546312_10157951541281344_7854659182623375161_n.jpg

141690646_10157951541341344_719747019056939361_n.jpg

141735388_10157951541646344_8188391204655326753_n.jpg

141811856_10157951541166344_5819955022620886355_n.jpg

• Нравится 2

Обычная технология ручной формовки и обжига кирпича.

Этой технологии тысячи лет.

Боюсь современные строители офигеют от трудозатрат на это дело.

сегодня с братишкой разговаривал зашел разговор за тему америки, технологий и т.д. о политике вообщем...

понял насколько сытый голодного не разумеет :) и чем отличаются газпрем и нефтькачаем...

искренне считает что пипл выходил за навального :mf_popcorn: в нашей стране с технологиями все ок, импортозамещение все ок, америка наш враг.. но да типа коррупция и прочие темы есть.. но надо типа голосовать и все типа изменится... на мой ответ что твой голос ничего не решает и все решено за тебя.. получил ответ ну не сейчас через пару поколений... а сейчас все ок... а те кто по 15к в пятерочке получают.. надо было как он учится значит и работать больше.. а ипшники и прочие это типа балбесы необразованные от них надо избавляться..

вот такие дела :mf_popcorn: ну там еще много чего было сказано.. но суть такая.

это при том что у нас еще один братишка простой дальнобой работающий на ипэшника :frusty:

Не понимаю вообще смысл этого гектара. ну есть он, что с ним делать? 

К тому же за 10 000р можно купить гектар сельхозки в меньшей попе чем на Дальнем востоке.

За 1 500 можно арендовать на год. Если вести деятельность и доказать это то можно получить 1700 компенсации на гектар. территорий у нас и в России центральной заброшенных целая куча.

Вообще не вижу смысла ехать туда, если тут можно вблизи деревни взять участок и будет хоть какая-то дорога, электричество а может даже и газ.

Да и ограничено это 10 гектарами максимум. Остальное придется покупать или брать в платную аренду.

А ради 10 гектар вообще смысла нет.

Если конечно только не с самого приморья и не знаешь какое-нибудь классное место для глэмпинга. Вот его арендовать и сделать там дикий отдых. А так смысла нет.

Да и вообще не так заселяют территории. 

• Нравится 1

15 минут назад, Милитарист сказал:

Не понимаю вообще смысл этого гектара. ну есть он, что с ним делать? 

К тому же за 10 000р можно купить гектар сельхозки в меньшей попе чем на Дальнем востоке.

За 1 500 можно арендовать на год. Если вести деятельность и доказать это то можно получить 1700 компенсации на гектар. территорий у нас и в России центральной заброшенных целая куча.

Вообще не вижу смысла ехать туда, если тут можно вблизи деревни взять участок и будет хоть какая-то дорога, электричество а может даже и газ.

Да и ограничено это 10 гектарами максимум. Остальное придется покупать или брать в платную аренду.

А ради 10 гектар вообще смысла нет.

Если конечно только не с самого приморья и не знаешь какое-нибудь классное место для глэмпинга. Вот его арендовать и сделать там дикий отдых. А так смысла нет.

Да и вообще не так заселяют территории. 

Я тоже не понимаю,но это типичное Российское так дать чтобы не дать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...