Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бесплатный гектар, жизнь в деревне/городе, детство современного поколения vs их родителей

клон

Рекомендуемые сообщения

04.03.2021 в 20:22, толстый сказал:

Поэтому у вас и произошел разрыв шаблонов.

Год назад у нас во дворе образовалась стая бродячих собак.Мало того,что они не давали спать,так они бросались на прохожих.

Я предложил соседям нанять людей для отстрела этих собак.Но меня обложили матом,сердобольные старушки их подкармливали,но больше всего дама в соседнем подъезде их всячески защищала и кормила.Пока они не покусали ее 3-х летнего ребенка.

После этого она сама добилась чтобы приехали и постреляли этих собак.

Просто ввиду ее тупости теперь у нее ребенок с физическими и психическими травмами.

У нас так всегда,пока это лично вас не коснулось все такие защитники,а как коснулось сама готова была им глотки перегрызть.

А другого варианта решения проблемы у тебя не возникло??? Я почему то уверен что на собрании были и умные люди и предложение кроме убийства поступали.

18 минут назад, Mr_Majestyk сказал:

Это бизнес форум все же. А зарабатывать деньги и глубоко состоять в какой-то "секте" это несовместимые вещи. 

Это ваше личное мнение и оно не имеет ничего общего с мнением редакции ;)

2 минуты назад, Mr_Majestyk сказал:

Это бизнес форум все же. А зарабатывать деньги и глубоко состоять в какой-то "секте" это несовместимые вещи. 

Если бы у нас создавались  какие-то английские деревеньки для среднего класса , или какие-то селиконовые долины для техно.старпапов, или  научные, бизнес , культурные кластеры в сельской местности, то, думаю, немало нашлось желание туда поселиться, и работать там и жить. А так -переехать в какую-то дыру, туду, где за десятилетия , сформировалась совковая культура с деревянными пятестенками, с разрухой и упадком всего -это на любителя. В такое можно сьездить только летом , как на дачу,  на несколько дней. Но жить в таком постоянно... это только те, кто там родился могут.

Секта это закрытые сообщества по каким-то интересам и целям. В английских деревеньках тоже община на 20 домов, и единые нормы проживания, которые приемлемы для всех ее членов.  А нас сейчас даже не колхоз, кто во что горазд и каждый живет сам по себе, а в целом разруха.

2 часа назад, толстый сказал:

А почему вы так уверены,что они должны вас схватить?

Моему отцу 74 года,он всю жизнь прожил в деревне и топил печку.Он гораздо здоровее 

Чем я в свои 44 года.И таких примеров масса.Но уезжать туда когда уже здоровье потеряно конечно нельзя.

Можешь поверить на слово Миша ты столько не проживешь сколько твой отец.

21 минуту назад, ivtt сказал:

Если бы у нас создавались  какие-то английские деревеньки для среднего класса , или какие-то селиконовые долины для техно.старпапов, или  научные, бизнес , культурные кластеры в сельской местности, то, думаю, немало нашлось желание туда поселиться, и работать там и жить. А так -переехать в какую-то дыру, туду, где за десятилетия , сформировалась совковая культура с деревянными пятестенками, с разрухой и упадком всего -это на любителя. В такое можно сьездить только летом , как на дачу,  на несколько дней. Но жить в таком постоянно... это только те, кто там родился могут.

Секта это закрытые сообщества по каким-то интересам и целям. В английских деревеньках тоже община на 20 домов, и единые нормы проживания, которые приемлемы для всех ее членов.  А нас сейчас даже не колхоз, кто во что горазд и каждый живет сам по себе, а в целом разруха.

Английские деревни это где есть помещик с большим домом, а ты у него снимаешь домик и арендуешь землю? 

Техно стартапы отлично себя чувствуют и в Москва-Сити. Так что не думаю что будет интерес ехать в деревню. 

22 минуты назад, ivtt сказал:

Если бы у нас создавались  какие-то английские деревеньки для среднего класса , или какие-то селиконовые долины для техно.старпапов, или  научные, бизнес , культурные кластеры в сельской местности

А кто создавать то должен?

Расскажу историю из жизни. 

У моего тестя два зятя. Я и не я)))

Я покупаю, насосную станцию, трубы, шланги, мойку, кран, встроенную кухню, кабель-каналы, стиральную машину и прочее , и говорю пошли делать водопровод, канализацию и прочее всё . Колю дрова, топлю баню, каждый год сенокошу и всё остальное.

И есть второй зять, он постоянно тестю говорит -чего ты как лох живёшь, тебе надо бы сделать вот это и вот это, было бы зашибись. 

Когда кто то пишет что - надо сделать, если бы создавались, то у меня в голове сразу вопросы - кому надо? кто будет делать?

1 час назад, Sergei75 сказал:

А другого варианта решения проблемы у тебя не возникло??? Я почему то уверен что на собрании были и умные люди и предложение кроме убийства поступали.

А ну,умный вы наш,предложите реальное решение этой проблемы.

Языком у нас все герои.

Бродячих собак всегда отстреливали и делают это сейчас вполне официально.

6 минут назад, толстый сказал:

Языком у нас все герои.

Сейчас нельзя - по новому идиотскому закону, нужно стерилить, повесить бирку и выпустить обратно.

3 минуты назад, Irinra сказал:

Сейчас нельзя - по новому идиотскому закону, нужно стерилить, повесить бирку и выпустить обратно.

Да и потом эти стаи стерильных собак нападают на людей и сводки новостей пестрят о покусаных детях.

Я слышал про этот новый идиотский закон.

Но пока в сельской местности и а него забивают.Хотя собаки бродячие с бирками в ушах у нас бегают.

Слишком много городские привозят и выбрасывают тут собак.

В том числе "волонтеры"

10 минут назад, толстый сказал:

Языком у нас все герои.

Вообще нужно как в США, зашел на чужую территорию и тебя пристрелили, у нас права собственности вообще ничего не значат. 

Вот посеял озимые а дебики и охотники ездят по ним на своих вонючих машинах, снегоходах, квадроциклах. 

Говоришь им а они не понимают, вот прострелить  парочке голову, и смотришь другие уже перестанут заниматься этой фигней. 

А собаки обычно не агрессивны, особенно если их подкармливают. Это п*здюк их явно дразнил. 

1 минуту назад, Mr_Majestyk сказал:

подкармливают. Это п*здюк их явно дразнил

Не надо говорить за животных.

Собаки в стае очень агрессивные.

Это вам может подтвердить любой кинолог.

Только что, толстый сказал:

Да и потом эти стаи стерильных собак нападают на людей и сводки новостей пестрят о покусаных детях.

Я слышал про этот новый идиотский закон.

Но пока в сельской местности и а него забивают.Хотя собаки бродячие с бирками в ушах у нас бегают.

В том числе "волонтеры"

у нас глава села протянул собаку за машиной на веревке, ну его и посадили. А он там возьми и вскройся.

Наверное не догадался сказать что сидит по другой статье. 

Но туда ему и дорога мерзкий был тип. 

1 минуту назад, толстый сказал:

В том числе "волонтеры"

Нет, проблема не в выброшенных собаках, основная масса бродячих собак родилась на улице и никакой социализации не подлежит. А теток этих чокнутых, загаживающих пищевыми отходами дворы надо штрафовать! Не должно быть на улицах безнадзорных животных - ни собак ни кошек.

• Нравится 1

1 минуту назад, Irinra сказал:

Нет, проблема не в выброшенных собаках, основная масса бродячих собак родилась на улице и никакой социализации не подлежит. А теток этих чокнутых, загаживающих пищевыми отходами дворы надо штрафовать! Не должно быть на улицах безнадзорных животных - ни собак ни кошек.

Да вы прям тут все ненавидите собак. А ещё в теме про зоомагазин пишете постоянно. 

Только что, Mr_Majestyk сказал:

Да вы прям тут все ненавидите собак. А ещё в теме про зоомагазин пишете постоянно. 

Нисколько, и у меня даже есть собака и даже не одна, поэтому я то как раз "в теме", против этого псевдогуманизма. Жалко собачку - возьми домой к себе и отвечай за нее.

• Нравится 3
  • Не нравится 2

Только что, Irinra сказал:

Нисколько, и у меня даже есть собака и даже не одна, поэтому я то как раз "в теме", против этого псевдогуманизма. Жалко собачку - возьми домой к себе и отвечай за нее.

У меня уже 3. И приютам помогаю. И бомжам помогаю, и старикам.

И вообще делаю все что могу.

Спонсирую местную пожарную добровольную команду. 

15 минут назад, Irinra сказал:

Вот именно,жалко возьми домой и отвечай за нее.

А приюты многие и зарабатывают на том,что им пожертвования идут,а они собак или усыпляют или выкидывают.

У нас много выброшенных собак именно городских,зачастую породистых.

Вот надоела в городе человеку собака,он же "гуманист",он едет мимо деревни и выкидывает там ее,утешая себя мыслями,что тут она себя прокормит.

Зачастую даже ошейника не снимают.

А мы звери,потому,что вынуждены бороться с бродячими собаками.

21 минуту назад, Irinra сказал:

Жалко собачку - возьми домой к себе и отвечай за нее.

ну так возьмите и еще не забудьте правила которые вы не соблюдаете со словами "ну они же не кусаются ни бросаются намордник и поводок не нужны". Другие не хотят, только на диване трещать готовы. А потом начинается тут напали, там напала

Поэтому нужно уничтожать как бродячих так и хозяйских и самих хозяев которые тупорылые не соблюдают элементарных правил и норм... нужно уничтожать, выселять нафик... в лагеря любителей бродячих собак пусть там живут и регулярно к ним собак этих подкидывать

• Не нравится 1

1 минуту назад, АккаунтУдален сказал:

ну так возьмите и еще не забудьте правила которые вы не соблюдаете со словами "ну они же не кусаются ни бросаются намордник и поводок не нужны". Другие не хотят, только на диване трещать готовы. А потом начинается тут напали, там напала

Поэтому нужно уничтожать как бродячих так и хозяйских и самих хозяев которые тупорылые не соблюдают элементарных правил и норм... нужно уничтожать, выселять нафик...

Да, и с котами и с попугаями, да чё уж и с рыбками тоже! Ибо нефиг!))

5 минут назад, Irinra сказал:

Да, и с котами и с попугаями, да чё уж и с рыбками тоже! Ибо нефиг!))

хоть весь набор из ковчега ноя.

у меня периодически тупая семья московская в соседний поселок приезжает с тремя собаками типа алабай и тремя мелкими детьми, сами метр с кепкой .. и гуляют по дороге до нашего поселка.. типа собак на поводке держат - удержать не могут..  и все кричат типа не бросаются... уже был случай загрызки шавку соседскую.. а чувак который шел по дороге вынужден был на мусорку запрыгнуть когда алабай на него побежал вырвавшись

• Не нравится 1

36 минут назад, Irinra сказал:

У Вас наверное дома собака какой-нибудь мопс? 

А у меня в прошлом месте жительства был прикол.

Жара,лето,мы спали с открытиями дверями,у нас в селе не воровали и не грабили как утверждают некоторые городские.

Просыпаемся утром,дочка кричит собачка,собачка.

Захожу к ней в комнату,а у нее на кровати лежит огромный Стаффорд.

Я аж побледнел.

Аккуратно его пытаюсь скинуть с кровати,а он огрызается.

Едой его выманил на кухню,он еду схватил и на диван в зале уселся.

Закрыл его в доме,пошел у соседей спрашивать чей такой пёс.

Соседи сказали,что он уже неделю живёт возле магазина,его городские привезли и выкинули.

Жена гуманист давай в приюты звонить.

Фиг,они взрослых не берут,бойцовских не берут,и вообще мест нет.

Выпустил я его во двор,а он мою шавку сразу загрыз.

А сам весь в старых шрамах особенно на голове.

Кинул я кусок мяса в багажник машины он туда прыг и я его вывез,пусть будет просто вывез ....

А идиоты гуманисты мне будут рассказывать, что я его должен накормить,стерилизовать и отпустить.А у нас полная улица детей.

А тупым защитникам могу пожелать только пострадать от таких животных.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...