Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, толстый сказал: Если нельзя но очень хочется,то можно. Россия разная.Я думал такое осталось только на Кавказе. Значит крыша хорошая. О как ты переобулся! Да на любое место в городе где такие шалманы в городе стоят ткни и будет тоже самое. Юридически если помещение стоит по соседству с жилыми домами его никак не перевести. Вот вообще никак. И такая история везде. И в Белгороде и в Краснодаре и в Москве. У нас посреди ГСК завод стоит! Ангаров с производствами больше чем в промзоне. Всем на это плевать. Живешь на трассе, открывай в огороде шиномонтаж или автосервис. А то рассказываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, ФараонЕгипта сказал: О как ты переобулся! Не переобулся он.. он просто взятки не дает.. жаба его душит вопросы так решать предпочитает все через жопу с царской россии делать 7 минут назад, толстый сказал: Значит крыша хорошая. крышка тут причем? ходят собирают периодически и болт забивают и везде так и у тебя так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, АккаунтУдален сказал: Не переобулся он.. он просто взятки не дает.. жаба его душит вопросы так решать предпочитает все через жопу с царской россии делать Да какая тут крыша, эта фигня никому не нужна, всем плевать на неё. ИП есть, налоги хоть как-то платит и дай бог. Я хожу в спортивный зал. Около 5 000м2. Так вот он по документам числится как частный дом, и типа чувак проводит индивидуальные занятия дома. И вот был ковид, а этот шалман работал. Проверяющие приходили а он ничего не знаю это частный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, ФараонЕгипта сказал: И в Белгороде и в Краснодаре и в Москве. В Москве может быть,в Белгороде уже давно всем гайки закрутили.В Краснодаре сейчас активно закручивают.Но юг есть юг. И одно дело торговля,совсем другое пилорама. На торговлю раньше глаза закрывали,за автомойки в Белгороде давно взялись,многие закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, толстый сказал: В Москве может быть,в Белгороде уже давно всем гайки закрутили.В Краснодаре сейчас активно закручивают.Но юг есть юг. И одно дело торговля,совсем другое пилорама. На торговлю раньше глаза закрывали,за автомойки в Белгороде давно взялись,многие закрылись. У меня у знакомого в майском это в Белгороде. На заднем дворе ангар. И ничего не закрыли все работают. Но хотите проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, ФараонЕгипта сказал: меня у знакомого в майском это в Белгороде. На заднем дворе ангар. И ничего не закрыли все работают. Но хотите проверим. И у него вывеска на улице?Типа автомойка. Или в тихую работает? Я тоже знаю ангары в домах,но чтоб вывеска висела как у вас,такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Белгородская область, деревня Завидовка знаете где? Луговая 21. Огромная авторазборка, на 1500 автомобилей. На огороде. Есть свой КПП где людей по очереди пропускают. Огромный плакат на входе. Билборды по городу. Вот немного видно вывеску разборки. Сосед напротив тоже чем то торгует. 4 минуты назад, толстый сказал: И у него вывеска на улице?Типа автомойка. Или в тихую работает? Я тоже знаю ангары в домах,но чтоб вывеска висела как у вас,такого нет. Висит. И фуры стоят загружаются. И все знают что там бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, ФараонЕгипта сказал: Белгородская область, деревня Завидовка знаете где? Луговая 21. Огромная авторазборка, на 1500 автомобилей. На огороде. Есть свой КПП где людей по очереди пропускают. Огромный плакат на входе. Билборды по городу. Знаю,я там был. Но их деятельность сложно прикрыть. Сложно запретить торговать из дома вещами б.у. И в самой завидовке никакихплакатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, толстый сказал: Знаю,я там был. Но их деятельность сложно прикрыть. Сложно запретить торговать из дома вещами б.у. И в самой завидовке никакихплакатов нет. Есть и не один! Там прям показывают стрелками куда ехать! И это не б/у вещи, это ИП с чеком и гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Разборка это как раз тот случай,когда запретить очень сложно.Нет закона запрещающего мне из дома продать б.у вещь. И нет закона запрещающего мне дома разобрать свою машину. Только что, ФараонЕгипта сказал: Есть и не один! Там прям показывают стрелками куда ехать! И это не б/у вещи, это ИП с чеком и гарантией. Вот только не рассказывайте ерунды ,нет там никаких чеков.Я у них летом был.Диски брал. Никакого КПП.Бабка на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: И нет закона запрещающего мне дома разобрать свою машину. Вот только не рассказывайте ерунды ,нет там никаких чеков.Я у них летом был.Диски брал. Никакого КПП.Бабка на входе. Я вот могу пойти и достать чек, мне просто лень его искать. Не знаю какая там бабка, я знаю лично владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 10 минут назад, ФараонЕгипта сказал: Я вот могу пойти и достать чек, мне просто лень его искать. Не знаю какая там бабка, я знаю лично владельца. Это недалеко от моего поселка,я там бывал часто,никогда никаких чеков.Может вам отправляли доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Это недалеко от моего поселка,я там бывал часто,никогда никаких чеков.Может вам отправляли доставкой. Вы сейчас утверждаете что там где-то на 150-200 миллионов машин. И вот это всем работает в черную за нал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Суть не в этом.даже если вам дали чек.Нет закона запрещающего мне из дома продать ту или иную вещь.Даже если я ИП. Да,это все работает в черную за нал. Эту деятельность невозможно оформить официально в частном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, толстый сказал: Суть не в этом.даже если вам дали чек.Нет закона запрещающего мне из дома продать ту или иную вещь.Даже если я ИП. Суть в том что бизнес на ИЖС процветает и никуда не делся. И не скрывается. Работает и платит налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Белгород вообще город,где давно все шифруются и если кто то работает в частном доме,то не афиширует это вывесками. На счёт налогов вообще не смешно. Там объемы миллионные ,какие налоги? Там обычная система при которой идёт отстегивание денег нужным людям. И это в глухом селе,примерно в 40 км от города. Покажите мне целую улицу домов ИЖС которые переделаны под коммерцию как у вас,только в Белгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Белгород вообще город,где давно все шифруются и если кто то работает в частном доме,то не афиширует это вывесками. На счёт налогов вообще не смешно. Там объемы миллионные ,какие налоги? Там обычная система при которой идёт отстегивание денег нужным людям. И это в глухом селе,примерно в 40 км от города. Уверяю Вас, я лично знаком с владельцем, у него есть и ИП и платит он налоги. И не малые. И никто не шифруется. Через один на домах объявления, то чем то торгуют, то что-то производят. Напротив этой разборки скидывал фото что есть тоже вывеска. Я конечно понимаю что вам не хочется выглядеть балоболом, но пора признать что на ИЖС работают и даже не шифруются. В любых городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ну конечно я балабол. 54 минуты назад, ФараонЕгипта сказал: Через один на домах объявления, то чем то торгуют, то что-то производят. Покажите фото? А то непонятно кто балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Не ругайтесь. Берите по дальневосточному гектару, всем хватит. Земли не возделанные пропадают и шифроваться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Работать надо там, где есть клиенты. За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост xd70 Опубликовано 9 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 06.03.2021 в 10:04, Smuggler сказал: Нет конечно, в деревнях у людей развитие в 50е годы остановилось. Всем кажется что в деревне все друг другу помогают. Фиг там. Собаки и кошки это вообще не животные их даже не кормят. При этом все их держат типа для охраны жилища. Воровство процветает на деревне, вчера ты отлично дружишь с соседом, завтра он уедет в город вынесешь у него все что есть. Сдашь на металл. Пьянство повальное, торговать заведомо зная что спирт технический это норма, при этом продавать его детям, соседям вообще без разницы кому. Выпустить скотину на поле, на огород к соседу это вообще норма. Конфликты на этом фоне обыденность. Браконьерство процветает. Особый тренд перед своим домом складировать кучу навоза, главу района за это нагибают, он типа с эти борется, но большей части населения плевать. Многие высыпают мусор прям перед домами, типа машина затолчет. Многие держут скот, коров, быков, лошадей. Летом где-то пасут, и вот весьма большой шанс что их могут спереть. При этом воруют не только у частников но и у сельхоз предприятий. Идти работать в агрохолдинг это зашквар, просто позор. Можно либо держать скот, либо собирать металл, либо пойти к фермеру, у фермера можно воровать солярку и зерно. Можно на завод, там тоже можно воровать. Самые уважаемые люди на селе это не глава села, или предприниматель, это мужики которые сидели, и чем выше срок и больше отсидок тем больше уважения. Уважение на столько большое что местные предприниматели дают им работу на которую они даже не ходят. Местные конфликты не принято урегулировать с помощью судов или полиции . Даже когда до такого доходит сам участковый просит забрать заявление, типа чтоб не рушить судьбу и так далее. Большое количество преступлений так и остаются безнаказанными. И я не думаю что это у нас в райцентре такое, я думаю так практически везде. Сельская местность это вообще достаточно депрессивное место, особенно в депрессивных областях. вот это сразу видно, человек бывал в деревне.... ))) А то начинают тут: чистая экология, свои продукты бесплатные строительные материалы, ага нуну особенно ржач когда наивные думают мол, там же работы нет, ща мы там чо нибудь откроем и народ ломанется работать к нам за 15 тысяч, типа хоть какие то, но деньги же! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 10 часов назад, xd70 сказал: вот это сразу видно, человек бывал в деревне.... ))) А то начинают тут: чистая экология, свои продукты бесплатные строительные материалы, ага нуну особенно ржач когда наивные думают мол, там же работы нет, ща мы там чо нибудь откроем и народ ломанется работать к нам за 15 тысяч, типа хоть какие то, но деньги же! Мне вот иногда кажется что многие свое представление о деревне сложили исключительно из видосиков на ютубе. Как там поля из деревки шуточки рассказывает. А на деле в деревне тьма и мрак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 06.03.2021 в 18:23, толстый сказал: Покажите фото? А то непонятно кто балабол. он же тебе уже показал фото. Суть вопроса: начни решать вопросы через деньги и не создавай сам себе проблем. У нас тоже открыто работают, вывески висят еще и вдоль трассы, помимо внутри. Не умеешь договариваться (это тоже часть бизнеса) иди работать на завод за зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hellblazer Опубликовано 9 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 06.03.2021 в 18:23, толстый сказал: Ну конечно я балабол. Покажите фото? А то непонятно кто балабол. Можно поверить я живу в Белгороде и езжу каждый день через эти улицы. Как я Вам сделаю фотографию? Или я знаю все улицы по памяти где эти шалманы стоят? Вам мало что в деревне на огороде стоят автопарк на сотни миллионов? Конечно это же деревня там нет власти, а вот в городе совсем по другому. Да и они б/ушкой торгуют это можно, ну и что что на 100 лямов в год. Сосед напротив чем то торгует, ну так это он просто баннер повесил, красивый на халяву достался вот и повесил. Вместо того чтоб требовать что-то от меня, подумайте вам же нужны доказательства. Вот выберите объект который в Белгороде помните, и проверьте как я это сделал. Но нет, у Вас же есть маленький мирок. В котором налоги, запреты проверки. И рушить его нельзя. А то выйдет что не чиновники глупые ваш бизнес рушат и зарабатывать на вас деньги, прям лично сидят и думают как бы вам погадить чтоб вы кулаком не зажили. А вы сами избираете неверные решения в бизнесе, поэтому у вас все через одно место. Но вы же наверняка прете свои религиозные убеждения в свой бизнес. Знал я такого, поставщики ему не милы были. Мясо у бабок покупал, картошку с огорода и так далее. А потом удивлялся почему его штрафуют. Но вам так удобно, Вы сидите и придумываете разные отговорки и в первую очередь не для меня, а для себе, что типа не может быть. Там наверняка все легально, а это они как частное лицо торгуют. Да нет там такого. Да фотки мне давай и так далее. Я даже знаю что Вы дальше ответите, что-то в духе 15 рублей заработал, проПутинский. Чтоб просто просто не признавать что Вы не правы. Ведь удобно, решай любой вопрос обвинив в симпатии к власти. (Власти не симпатизирую если что). Пусть потом доказывает что Путина не поддерживает. Я даже уверен сейчас в поддержку Вам прибегут мне минусы ставить. Всякие любители лаптей, сельского уклада и униженные властью. Но Вы не расстраивайтесь, Ваш авторитет не в коем случае не пострадает. Пойдете поноете в паре тем как угнетают власти, и все лайки посыплются. Я Вам даже говорить не буду типа переосмыслите свои дела, и перестаньте из себя строить жертву. Вам оно не нужно, вас устраивает и вам комфортно. Вот и живите себе там мирно. А у меня на этом все, и диалог я закончил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 так что в итоге с гектаром на 6 страниц то? в соседней теме вон вопрос про карельскую землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения