толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, клон сказал: Лучше 40 лет шиковать в Майами, чем 80 лет дергать коровам титьки А ты знаешь много людей,кто шикует в Майами?Я не знаю лично ни одного. Все больше как то тех,кто на еде экономит,чтобы раз в год в Египет на неделю слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 16 минут назад, клон сказал: Лучше 40 лет шиковать в Майами, чем 80 лет дергать коровам титьки А если вопрос поставить по другому. Живешь ты под теплым солнцем, у теплого моря, вокруг красивые девушки, унитаз тебе задницу моет. Но ешь ты сплошь химию, дышишь ты сплошь выхлопными газами, пьешь ты исключительно химические смеси. И уже скоро сороковник. Детей не вырастил, путь им в жизнь не дал, внуков не увидел, и все так же вокруг девушки красивые бегают, а тебе все - трандец. Или дедка все свои 80 лет ел натуральную пищу, дышал свежим воздухом, пил ключевую воду, детям и внукам помог чем мог и к соседке Маруське до сих пор бегает, потомушто имеет право на личную жизнь. Неужели унитаз-самомойщик стоит всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, толстый сказал: А ты знаешь много людей,кто шикует в Майами?Я не знаю лично ни одного. Все больше как то тех,кто на еде экономит,чтобы раз в год в Египет на неделю слетать. Много знаю тех кто в Майами, правда не шикуют, но и не парятся как дожить до 90 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: Неужели унитаз-самомойщик стоит всего этого? Поверь,основная масса выберет унитаз. Когда тебе 20 лет,то кажется,что 40 это очень далеко и тебе пофиг,что будет в 40 лет. Я сам в 20 лет тусил по полной и всем заявлял,что мне пофиг что со мной будет в 40. Сейчас понимаю насколько был глуп и расплачиваюсь за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: Неужели унитаз-самомойщик стоит всего этого? СССР начинался с того, что 85% жителей были крестьянами, закончился тем, что 74% стали горожанами. В 1990-е процесс урбанизации замедлился, но не потому, что жизнь на селе стала лучше: в городе стало труднее найти работу, прежние механизмы переезда – через набор на предприятия – был сломан. В нулевые отток людей из сел и деревень вырос, но насколько – точно неизвестно, так как многие, перебираясь жить в город, сохраняют сельскую регистрацию. В 2011–2015 гг. из сел в города своих регионов ежегодно переезжали 90 000–174 000 человек, в города других регионов – 31 000–76 000 селян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, клон сказал: Много знаю тех кто в Майами, правда не шикуют, но и не парятся как дожить до 90 лет. Ключевое слово не шикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 7 минут назад, Milasty сказал: А если вопрос поставить по другому. Живешь ты под теплым солнцем, у теплого моря, вокруг красивые девушки, унитаз тебе задницу моет. Но ешь ты сплошь химию, дышишь ты сплошь выхлопными газами, пьешь ты исключительно химические смеси. И уже скоро сороковник. Детей не вырастил, путь им в жизнь не дал, внуков не увидел, и все так же вокруг девушки красивые бегают, а тебе все - трандец. Или дедка все свои 80 лет ел натуральную пищу, дышал свежим воздухом, пил ключевую воду, детям и внукам помог чем мог и к соседке Маруське до сих пор бегает, потомушто имеет право на личную жизнь. Неужели унитаз-самомойщик стоит всего этого? Вся правда в том что люди в деревне в 40 лет выглядят на 70 лет, как рабы из шахт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Smuggler сказал: Или 90 лет на хуторе с тяпкой и продуктами которые выращиваешь только сам? Ну если кроме тяпки ни на что фантазии не хватает, то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Biznes_luzer сказал: Ну если кроме тяпки ни на что фантазии не хватает, то.. Так электричество и техника портит природу, это же экопоселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Ключевое слово не шикует. Ну смотря что шиком считать. Живут в квартирах не хуже наших как правило на берегу теплого моря. Почти круглый год лето. Фрукты, вкусная еда, климат нИплахой, люди все улыбаются. Что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, клон сказал: СССР начинался с того, что 85% жителей были крестьянами, закончился тем, что 74% стали горожанами. В 1990-е процесс урбанизации замедлился, но не потому, что жизнь на селе стала лучше: в городе стало труднее найти работу, прежние механизмы переезда – через набор на предприятия – был сломан. В нулевые отток людей из сел и деревень вырос, но насколько – точно неизвестно, так как многие, перебираясь жить в город, сохраняют сельскую регистрацию. В 2011–2015 гг. из сел в города своих регионов ежегодно переезжали 90 000–174 000 человек, в города других регионов – 31 000–76 000 селян Какое это имеет отношение к к той массе непригодных для пищи продуктов и воды? К экологии? К жизни в цивилизованном обществе, даже на клочке своей земли? И почему биде нельзя поставить в деревенском доме? Читал как Караулов купил 4 образца нашей колбасы и повез ее в лаборатория в Сингапуре? Его чуть полиция не арестовала за провоз ядовитых продуктов питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Smuggler сказал: Вся правда в том что люди в деревне в 40 лет выглядят на 70 лет, как рабы из шахт. Зачем по 2-3 алкашам судить о всех сельских жителях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Smuggler сказал: Вся правда в том что люди в деревне в 40 лет выглядят на 70 лет, как рабы из шахт. Мои сваты живут в деревне. Вполне нормально выглядят. Хотя им под 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Milasty сказал: И почему биде нельзя поставить в деревенском доме? Там где я фермерствовал, колхоз построил штук 10 коттеджей для работников. Так они все в туалетах сделали кладовки, а по нужде бегали на улицу...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, клон сказал: ам где я фермерствовал, колхоз построил штук 10 коттеджей для работников. Так они все в туалетах сделали кладовки, а по нужде бегали на улицу...... Каждый живет по своему разумению. Но это не говорит о том, что цель в жизни - унитаз-самомойка, даже в ущерб собственному здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: Мои сваты живут в деревне. Вполне нормально выглядят. Хотя им под 70. Мой дед всю жизнь прожил в деревне. Я даже не знаю был ли у него паспорт. Но опять же повторюсь- это агрогулаг. Маме удалось уехать в город после того как 16 стукнуло.... 1 минуту назад, Milasty сказал: Каждый живет по своему разумению. И 80% разумных сбежали из деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Milasty сказал: Каждый живет по своему разумению. Но это не говорит о том, что цель в жизни - унитаз-самомойка, даже в ущерб собственному здоровью. давайте вы опишите обычный бытовой день экопоселенца. Во сколько встает, что делает. когда ложится. На что вообще живет этот самый поселенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, клон сказал: И 80% разумных сбежали из деревни. Уже пришло время - бегут назад. Мало того что экология в городах вынуждает, так еще корона показала - ху есть ху. Разумные, а в цивилизованных странах их намного больше чем в нашей стране и там давно дом предпочитают конуре в городе, сегодня ринулись искать жилье подальше от ядовитых мегаполисов. И если химические и фармацевтические монстры продолжат геноцид, то скоро наши мегаполисы превратятся в Детройты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Milasty сказал: Уже пришло время - бегут назад. Писдешь. 3 отморозка не в счет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Моему отцу сейчас 74 он ещё по бабам бегает. А унитаз ему дома был не нужен,люди того поколения не понимают как можно срать в доме. Может от этого и здоровья больше,во первых закалка,во вторых физиологически более правильная форма при дефекации на дырку. Я привез КамАЗ дров,мой отец их поколол за три дня. Я бы там за неделю не смог этого сделать. 12 минут назад, Smuggler сказал: Так электричество и техника портит природу, это же экопоселение. Не надо впадать в крайности. Многие экопоселения применяют и технику и электричество. Главный посыл экопоселений не отказ от цивилизации,а уменьшение вредного воздействия человека. 4 минуты назад, Smuggler сказал: давайте вы опишите обычный бытовой день экопоселенца. Во сколько встает, что делает. когда ложится. На что вообще живет этот самый поселенец. А зачем? Он у всех разный.Кто то молется,кто то спит. Кто то столярку делает,кто то сыр. Нет одинаковых людей. А среди поселенцев там вообще такой сбор личностей,что удивляешься как их вообще занесло. Мне больше всего йоги нравились.Вот молодцы ребята,всегда жизнерадостные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, толстый сказал: Я привез КамАЗ дров,мой отец их поколол за три дня. Жить захочешь, не так раскорячишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, толстый сказал: Может от этого и здоровья больше,во первых закалка,во вторых физиологически более правильная форма при дефекации на дырку. Дырка в туалете такая же крайность, как и гормоны в свинье. Все же человек - существо разумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Milasty сказал: Дырка в туалете такая же крайность, как и гормоны в свинье. Все же человек - существо разумное. Не знаю,я не вижу в этом крайности.Люди так делали тысячи лет,хотя человек разумный появился очень давно,а унитаз всего 100 лет назад. 7 минут назад, клон сказал: Жить захочешь, не так раскорячишься. Нет,я мог купить колотых,но батя сказал если он не будет двигаться,то скоро сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, толстый сказал: Не знаю,я не вижу в этом крайности.Люди так делали тысячи лет,хотя человек разумный появился очень давно,а унитаз всего 100 лет назад. Люди 1000 лет ходили в шкурах, не вижу в этом причины не носить одежду из натуральных тканей. Так же не вижу причины строить туалеты с дыркой, а не ванну с душевой кабинкой и туалет с унитазом и биде. Даже в деревенском, экопоселении и иже с ними. Но человек ленив, поэтому у нас даже в городах в двухэтажках туалет на улице и даже без дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ну в шкурах люди и сейчас ходят и одежда из натуральных тканей появилась очень давно. Опять же,пусть каждый выбирает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения