Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бесплатный гектар, жизнь в деревне/городе, детство современного поколения vs их родителей

клон

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, толстый сказал:

А в чем проблема яблоки зимних сортов сохранить до марта?

Хотите сказать это невозможно.

Очень вы хорошо манипулируете представлениями своими.

Станки можно, холодильники можно, все можно только свинину от мираторга нельзя. 

А вырыть огромный кратер чтоб добыть вам железо на станок это можно. 

И тонну угля добыть чтоб вы могли петли для дверей соседу выточить.

Вы если природу защищаете то давайте без света и машин.

А ради своих благ можно и станки и фабрики. 

4 минуты назад, толстый сказал:

Просто мне непонятно как они это делают у всех на глазах.

На против меня девушка второй год торгует с лотка. До налоговой 400 метров, до полиции 1 остановка :meeting:

7 минут назад, толстый сказал:

Я не сектант,атеисту вообще сложно быть сектантом.

Почему не верю,верю.Я же говорил,я сам работал на участке ИЖС.

Просто мне непонятно как они это делают у всех на глазах.

Сектант, ещё какой. Вы просто верите не в духовного лидера или бога, а вселенский заговор капиталистов.

Большая такая секта сторонников Греты.

Почитал я тут про ваши кедры, там там половина обитателей спрашивает когда они увидят саму анастасию.

А писака этот хорошо устроился, в Китае говно всякое заказывает и продает под своим именем. Сетевуха такая. 

43 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Сектант, ещё какой. Вы просто верите не в духовного лидера или бога, а вселенский заговор капиталистов.

Большая такая секта сторонников Греты.

Почитал я тут про ваши кедры, там там половина обитателей спрашивает когда они увидят саму анастасию.

А писака этот хорошо устроился, в Китае говно всякое заказывает и продает под своим именем. Сетевуха такая. 

Опять одна агрессия.

Да писака хорошо устроился,тут не спорю.

Глупо на его месте не воспользоваться ситуацией раз его книга получила такой успех.

Я думаю там присосалась масса маркетологов,потому как писатель не может быть успешным бизнесменом.Как только есть бренд,сразу есть куча желающих на нем навариться.

Я же говорю всегда найдутся идиоты,которые доведут все до абсурда.

В том числе и те,кто мечтает увидеть Анастасию.

Я уже не помню как назывался рассказ у Пауло Коэльо.Там был эпизод о том,что люди увидели истину и захотели ее показать людям,но им объяснили,что это бесполезно.

Всегда появятся сторонники и противники,

Страничники и антистраничники,доведут все до абсурда и в конечном итоге начнут друг друга убивать.

53 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Да узбагойся, тут пруфы показывают что на ИЖС ведут бизнес не верит. А ты хочешь доказать переубедить сектанта.

Бизнес можно вести даже находясь в зоне. Не имея ничего, кроме телефона. И делают бизнес и в ИЖС, и в тайге, и в подвалах, и в гаражах, и в многоэтажках майнят биткоины за счет жильцов. Много бизнеса разного и нужного. Только это совсем не говорит, что бизнес в России в фаворе. Куда не глянешь, везде народ копошится, только государство не знает об этом и каких бы пряников не обещали, так и будут копошиться сам за себя.

Опять одна агрессия.

Да писака хорошо устроился,тут не спорю.

Глупо на его месте не воспользоваться ситуацией раз его книга получила такой успех.

Я думаю там присосалась масса маркетологов,потому как писатель не может быть успешным бизнесменом.Как только есть бренд,сразу есть куча желающих на нем навариться.

Я же говорю всегда найдутся идиоты,которые доведут все до абсурда.

В том числе и те,кто мечтает увидеть Анастасию.

Я уже не помню как назывался рассказ у Пауло Коэльо.Там был эпизод о том,что люди увидели истину и захотели ее показать людям,но им объяснили,что это бесполезно.

Всегда появятся сторонники и противники,

Страничники и антистраничники,доведут все до абсурда и в конечном итоге начнут друг друга убивать.

А вы уверены что именно у Вас истина? А не у тех кто довел её до абсурда по вашему мнению? 

Почему вы себе выбираете роль где вы до 10 спите и протачиваете тормозные диски крестьянам за дорого, а не говно лопатой 24/7?

2 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Почему вы себе выбираете роль где вы до 10 спите и протачиваете тормозные диски крестьянам за дорого, а не говно лопатой 24/7?

Кто на что учился!

Живя в деревне имея даже набор техники, будет нереально справится с хозяйством одному. 

Ту же телегу, плуг на трактор нужно подцеплять исключительно вдвоем. Чтоб жить на хозяйстве одном оно должно быть очень большое и иметь большую механизацию. А чтоб иметь возможность обслуживать и работать на этой технике вам надо иметь как минимум либо работников, либо кучу детей. Взрослых детей. 

Ну либо иметь супер современные технологии. Но тогда вы станете агрохолдингом. И имея такие деньги можете покупать себе самую лучшею и чистую еду. 

К примеру робот для дойки коров на 70 голов стоит 16 миллионов рублей, это без трубопроводов, холодильника и системы мойки. Так ценник перевалит за 25. 15 построить коровник. 5 ещё на транспортеры и стоиловые места. Ещё 5 на всякие программы автоматизации, резиновые маты и так далее. 

50 миллионов. рядом домик. трактор, землицы немного, сами коровы, и выйдет лямов 100. 

И будете получать с них 500 тыс в месяц. 

Оно вот надо? 

1 час назад, Гольфимбул сказал:

А вы уверены что именно у Вас истина? А не у тех кто довел её до абсурда по вашему мнению? 

А я что претендовал на истину?Я же призываю не осуждать и не вешать ярлыки.

Ну собрались куча чудиков в деревне,никому не мешают,копошатся себе на своем участке.

Так нет,сразу сектанты.Работать не хотят.Хозяйство не хотят.Тунеядцы одним словом.

Сразу звучат ультиматумы или ходи в лаптях или живи как все.

Хотя все начинается с малого,если уменьшить потребление хотя бы полиэтиленовых пакетов и начать сортировать мусор на органику и неорганику это уже будет огромный шаг.Так нет сразу ставь у себя на балконе.

Во дворе стоят мусорные баки,они воняют ,с них течет вонючая жижа.Почему нельзя один бак поставить отдельно под органические отходы?

Нет,сразу сектант.

Поэтому эти люди и уезжают в глухие места с минимальным количеством жителей.

Любой человек выделяющийся из толпы раздражает и вызывает агрессию.

Даже если этот человек будет цветы сажать на клумбах.Все равно найдутся те,кто его отматерит.

5 минут назад, толстый сказал:

А я что претендовал на истину?Я же призываю не осуждать и не вешать ярлыки.

Ну собрались куча чудиков в деревне,никому не мешают,копошатся себе на своем участке.

Так нет,сразу сектанты.Работать не хотят.Хозяйство не хотят.Тунеядцы одним словом.

Хотя все начинается с малого,если уменьшить потребление хотя бы полиэтиленовых пакетов и начать сортировать мусор на органику и неорганику это уже будет огромный шаг.Так нет сразу ставь у себя на балконе.

Во дворе стоят мусорные баки,они воняют ,с них течет вонючая жижа.Почему нельзя один бак поставить отдельно под органические отходы?

Нет,сразу сектант.

Поэтому эти люди и уезжают в глухие места с минимальным количеством жителей.

Любой человек выделяющийся из толпы раздражает и вызывает агрессию.

Даже если этот человек будет цветы сажать на клумбах.Все равно найдутся те,кто его отматерит.

А куда потом это гнилье девать надо? 

Помню историю когда в совке нехватало корма для свиней. И поставили такие контейнеры чтоб свиньям еду в городе собирали. Так вот после этого куча свиней дохнуть стала. из-за того что все тухлое, и жители кидали специально битое стекло, чтоб свиньи дохли. 

У нас в поселке тоже есть сектанты. Так вот они постоянно кидают и клеят свои листовки. 

Как и веганы всем рассказывают про мясо. Сторонники уринотерапии рассказывают что это вообще супер.

Да и вы тут рассказываете как правильно нужно жить, и не есть мираторг. 

12 минут назад, толстый сказал:

Если этих будет большинство, то ультиматумов не будет. Эти несогласных быстро заставят, у них не забалуешь.

Только что, rybolovlev сказал:

Если этих будет большинство, то ультиматумов не будет. Эти несогласных быстро заставят, у них не забалуешь.

А чтоб не заставили наверное надо за единую Россию голосовать? 

• Нравится 1

49 минут назад, Floki сказал:

А куда потом это гнилье девать надо? 

Помню историю когда в совке нехватало корма для свиней. И поставили такие контейнеры чтоб свиньям еду в городе собирали. Так вот после этого куча свиней дохнуть стала. 

Этим нельзя кормить животных.Это перегниет и превратиться в удобрение.

Его можно под деревья высыпать в том же парке.Можно клумбы удобрить.

3 минуты назад, клон сказал:

А кто такая Анастасия?

Вымышленный персонаж.Писатель Мегре написал серию художественных книг.

А кое кто довел до абсурда.

1 минуту назад, клон сказал:

А кто такая Анастасия?

Тетка которую Пузиков встретил в Лесу и она оказалась из древней цивилизации людей которые могут телепортироваться и так далее. Она рассказала ему все истины и тайны и как надо жить с природой чтоб тоже телепортироваться и левитировать. 

Мужик хоть и говорит что книжка художественная но на собраниях и конференциях которые проводит говорит что все реально, и всех он с ней познакомит. 

А надо добавить что мужик прежде чем стал писать эту литературку устраивал теплоходные круизы. Думаю таким способом просто хотел привлечь побольше народа. А вышло куда круче целая секта с учением по художественным рассказам. 

2 минуты назад, Floki сказал:

Мужик хоть и говорит что книжка художественная но на собраниях и конференциях которые проводит говорит что все реально, и всех он с ней познакомит. 

Он не говорит что она реальна.Он говорит что есть в реальности прототип который сподвиг его на написание этой книги.

Каждый слышит то,что хочет услышать.

И если инфоцыгане типа БМ вешают откровенную лапшу на уши,они не сектанты.Если писатель написал художественную книгу,которая имела успех,он сектант.

Я думаю он сам не ожидал такого количества идиотов,которые сделали эти книги для себя библией.

Но раз нашлось столько идиотов,то почему бы на них не заработать.Тем более он прекрасно понимал,что это утопия и его успех короткий.

Он начал продавать саженцы кедров и другие сопутствующие товары.

Количество товара который он продает и ассортимент просто поражает. От средств ухода до продуктов.

Говорит что все это дело производят в родовых селениях. Но все жалуются что ни у кого продукцию он так и не купил. А дочь которая якобы живет тоже в родовом поместье, действительно живет в поместье на Новой Риге. 

BJZi6ukwFmA.jpg

1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

10 страниц.. что там с гектарами уже все набрали себе?

Сегодня вопрос вступать в секту или нет. 

4 минуты назад, Floki сказал:

Неоднократно высказывался что все события реальны. Народ верит в правидность. Такое божество у них в религии. 

Безымянный2.jpg

Безымянный1.jpg

Безымянный.jpg

То,что люди верят это их дело.Он не дурак и далеко не дурак.За словами следит.

Потому как чел поднял миллионы и всегда найдется тот,кто захочет подать в суд и получить компенсацию.

А ещё сектантов у нас любят доить силовики.

Поэтому там чистый бизнес.Ничего личного.

1 минуту назад, Fufgjd сказал:

Доктор, а откуда у Вас такие картинки:lol:

Сайт,  официальный сайт. 

То,что люди верят это их дело.Он не дурак и далеко не дурак.За словами следит.

Потому как чел поднял миллионы и всегда найдется тот,кто захочет подать в суд и получить компенсацию.

А ещё сектантов у нас любят доить силовики.

Поэтому там чистый бизнес.Ничего личного.

А за лямчик личную поездку продавать к этому тайному племени норм? 

2 минуты назад, Fufgjd сказал:

1 минуту назад, Floki сказал:

Сайт,  официальный сайт. 

А за лямчик личную поездку продавать к этому тайному племени норм? 

Не знаю,я тех кто ездил не встречал,но если есть те,кому лям жмёт карман,то почему нет?

Если есть идиоты готовые отдать лям за знакомство с Анастасией,то почему нет?

Всегда можно найти в тайге девку по имени Анастасия и познакомить с ней.

8 минут назад, Floki сказал:

Сегодня вопрос вступать в секту или нет. 

Я в реальном времени наблюдаю за парой сект. Люди просто так, под честное слово по 80 тыщ баксов дают :hmm:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...