толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Факт в том,что как предприниматель он заслуживает уважения. Он создал бренд и раскрутил его. Создал линейку сопутствующих товаров и т.д. Разве не это делают все успешные стартапы? Создают например мультик или фильм,потом идут логотипы,майки,бейсболка,сумки с логотипами и т.д.Все это продается и раскручивается. И ими восторгаются как успешными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, клон сказал: Люди просто так, под честное слово по 80 тыщ баксов дают мне возьми там А кто такая Анастасия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: мне возьми там А кто такая Анастасия? Там не дают,там берут. Создай свою секту и тебе дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 16 минут назад, толстый сказал: Факт в том,что как предприниматель он заслуживает уважения. Он создал бренд и раскрутил его. Создал линейку сопутствующих товаров и т.д. Разве не это делают все успешные стартапы? Создают например мультик или фильм,потом идут логотипы,майки,бейсболка,сумки с логотипами и т.д.Все это продается и раскручивается. И ими восторгаются как успешными людьми. Ну что значит предприниматель? Мошенник может? Собирает средства в свое общество якобы на развитие поселений. Продает землю за какие-то сумасшедшие деньги. Типа купил за 10 тыс. гектар продал за 1.2 мл. Под видом продукции произведенного поселенцами гонит Китайский ширпотреб самый дешевый. Берет деньги за личные встречи и обещает чудо. Как по мне жулик. Но я вас переубеждать не буду. Оно мне не надо. Мне это даже на пользу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 14 минут назад, Floki сказал: Как по мне жулик. Можно и так сказать.Но с таким успехом половину предпринимателей можно назвать жуликами. У нас многие скупают сельхозземлю,дробят,переводят ее в ИЖС и продают в 10-100 раз дороже. Продают биодобавки и обещают чудо и т.д. Фасуют траву и продают под видом монастырского чая. Красят сахар и продают под видом тростникового. Делают из пальмы жидкость и продают под видом молока. Воду из под крана продают под видом минералки и ещё много примеров. Такова сейчас реальность,врут везде,особенно в СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 50 минут назад, толстый сказал: Но с таким успехом половину предпринимателей можно назвать жуликами. Их так и называют нампрес-конференциях))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 19 часов назад, Smuggler сказал: почему остальные соседи должны нюхать ваш навоз? Лучше уж нюхать навоз под окнами, чем выхлопные газы автохлама и потом медленно загибаться от онкологии. Успешно жить в сельской местности может позволить себе только физически и духовно сильный человек, имеющий твердую жизненную позицию. Для властей в РФ такие люди предствляют опасность, поэтому уже не один десяток лет душат деревни и малые города, вынуждая молодежь и активных людей из деревень уезжать в города миллионники (человейники) работать вахтой или на пмж. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Очень интересная тема. Деревня конечно умирает и больше не от отсутствия работы а желания молодежи жить в комфортной среде. Даже если деревню обеспечить теми же благами что и город, они будут все так же неполноценны. Насколько бы ваша деревня не была развита туда не приедет стендап комик чтоб дать концерт в местном доме культуры. Любые специализированные магазины для хобби располагаются только в крупных городах. В большом городе население более талерантно и вы можете работать на заводе а в выходной ходить на комик кон переодевшись в наруто. В деревнях интернет по большей части будет мобильный и достаточно медленный. Так что ваши развлечения после работы будут выглядеть в лучшем случае в виде антенны триколор или МТС. Любое передвижение типа съездить в магазин, детей в садик отправить будет исчисляться десятками километров. Без машины вообще никуда. Тот же автосервис может отсутствовать или компетенции механика может хватать только на регулировку карбюратора и шиномонтаж. Машина чуть сложнее типа 10 летней БМВ будете вызывать эвакуатор за 1500+ 50р/км в обе стороны. Так что машину тут либо диагностируем и чиним заранее, либо потом очень дорого заказываем эвакуатор. Если Вы одинокий мужчина в рассвете сил или молодой парень и по какой-то причине остались в деревне, то с отношениями с противоположенным полом у вас будут трудности. Женщины тут либо школьницы, либо старые, либо страшные и толстые. Любые красивые девочки сразу после школы пытаются выйти замуж за городских парней. Так что через пару лет точения сабли полетите в город ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 15.03.2021 в 13:46, lanista сказал: туда не приедет стендап комик чтоб дать концерт в местном доме культуры. Как жить-то без комиков? Серьезная потеря. 15.03.2021 в 13:46, lanista сказал: В большом городе население более талерантно Без комментариев. 15.03.2021 в 13:46, lanista сказал: Машина чуть сложнее типа 10 летней БМВ будете вызывать эвакуатор за 1500+ 50р/км в обе стороны. Извините, какой ..блан будет ездить в деревне на мерседесе? Карбюраторная нива, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, Biznes_luzer сказал: Как жить-то без комиков? Серьезная потеря. Без комментариев. Извините, какой ..блан будет ездить в деревне на мерседесе? Карбюраторная нива, самое то. Ну правильно, зачем нужны комики, театры, кино. Достаточно послушать Путина по телевизору а потом смотреть рвотные Российские сериалы про ментов или доблестных солдат которые побеждают полчища фашистов. Патриотизмом зарядится, наклеил на свою ниву с карбюратором "Спасибо деду за победу" Так и живешь в говне ковыряешься, а все почему? Внешние враги кругом, запад хочет нас захватить и поработить. Иностранные агенты кругом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, lanista сказал: Ну правильно, зачем нужны комики, театры, кино. Достаточно послушать Путина по телевизору а потом смотреть рвотные Российские сериалы про ментов или доблестных солдат которые побеждают полчища фашистов. А вы предпочитаете оперу и классическую музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, клон сказал: А вы предпочитаете оперу и классическую музыку? Что значит предпочитаю? Мне нравится классическая музыка, по возможности посещаю. Но это не значит что другую музыку я не слушаю. Тут говорили что в деревне сильные люди и правительство их изничтожает. На самом деле на деревне самые согласные люди, и поддерживающие правительство, которые получают информацию только из телика. Которые орут с фильмов типа "Горько" и "Непосредственно Каха". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, lanista сказал: Тут говорили что в деревне сильные люди и правительство их изничтожает. На самом деле на деревне самые согласные люди, и поддерживающие правительство Очки протри, критик. Я писал не про всех, а про успешно живущих в сельской местности людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 5 часов назад, lanista сказал: Ну правильно, зачем нужны комики, театры, кино. Достаточно послушать Путина по телевизору а потом смотреть рвотные Российские сериалы про ментов или доблестных солдат которые побеждают полчища фашистов. Патриотизмом зарядится, наклеил на свою ниву с карбюратором "Спасибо деду за победу" Так и живешь в говне ковыряешься, а все почему? Внешние враги кругом, запад хочет нас захватить и поработить. Иностранные агенты кругом. Обычно такое презрение к селу выдает провинциалов.Они вырвались из села и теперь типа городские,презирают тех кто там остался. Я знаю таких немало,обычно они ещё не обременяют себя детьми и семейными отношениями. Я сомневаюсь,что вы являетесь активным оппозиционером,скорее вам бунтовать просто по приколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 6 часов назад, lanista сказал: Которые орут с фильмов типа "Горько" и "Непосредственно Каха" Это ваш стереотип, с этих фильмов орут городские, именно они так представляют деревню. Деревенские плюются с этих фильмов. 6 часов назад, lanista сказал: Но это не значит что другую музыку я не слушаю. А деревенские значит только первый канал? Во всех деревнях, что я был, ловит 4g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Это ваш стереотип, с этих фильмов орут городские, именно они так представляют деревню. Деревенские плюются с этих фильмов. Да не, с Кахи реально вся деревня орет)) По крайней мере я не знаю такого человека кто не знал бы про Каху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 32 минуты назад, Smuggler сказал: Да не, с Кахи реально вся деревня орет)) По крайней мере я не знаю такого человека кто не знал бы про Каху. Я не знаю про Каху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, rybolovlev сказал: Я не знаю про Каху А я не смотрел Игру престолов, это же не значит что её никто не смотрел. Хотя я читал темы где про блогеров рассказывали, так что уверен что и про Каху вы знаете. Совкодрочера Баженова небось знаете, или как он известен на Ютубе Бедкамидиан. Небось смотрите, ну так можете посмотреть обзор глянуть на фильм Непосредственно Каха. 1 час назад, rybolovlev сказал: А деревенские значит только первый канал? Во всех деревнях, что я был, ловит 4g. Ага, наверное на березе) А там где ловит сидят и смотрят Эдика Билла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Smuggler сказал: Хотя я читал темы где про блогеров рассказывали, так что уверен что и про Каху вы знаете. Совкодрочера Баженова небось знаете, или как он известен на Ютубе Бедкамидиан Вы меня с кем то путаете)))) Я знаю, что блогеры есть)))) Про каху первый раз слышал, про бедкамедиана слышал, ни разу не видел, даже не знаю кто это. Я и ютуб то почти не смотрю))). Иногда Эдуарда сурового пересмотреть, да посмотреть как готовить ферментированную кукурузу или робин ред)))) А уж к совкодрочерам меня причислить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Smuggler Опубликовано 16 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, rybolovlev сказал: Вы меня с кем то путаете)))) Я знаю, что блогеры есть)))) Про каху первый раз слышал, про бедкамедиана слышал, ни разу не видел, даже не знаю кто это. Я и ютуб то почти не смотрю))). Иногда Эдуарда сурового пересмотреть, да посмотреть как готовить ферментированную кукурузу или робин ред)))) А уж к совкодрочерам меня причислить)))) Да и дальнобойщиков скидывали и ещё что-то. Ну конечно, ютуб не смотрю. Только книжки читаю. Ни на что не намекаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Smuggler сказал: Да и дальнобойщиков скидывали и ещё что-то. Ну конечно, ютуб не смотрю. Только книжки читаю. Ни на что не намекаю. Так если мне сказки рассказывают про жизнь дальнобольщиков сша, а в сказки я не верю, то забиваю в гугле "реальная жизнь дальнобойщиков в сша", и в первых же строках выходит алекс брежнев, то что мне ещё то смотреть?))))) Вернее там даже не он первый вышел, а видео с 200 просмотрами за несколько лет, где какой то чувак берет интервью у брежнева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Аж мне стало интересно кто такой Каха. Тоже первый раз услышал.Но у меня дома телевизора нет уже лет 12,но на работе телик целыми днями включен,но никогда не видел. Похоже по центральным каналам его не показывают.Наверно чтоб Каху увидеть нужна тарелка. Хоть я и деревенский совкодрочер,но Каху не знал. Ютуб периодически смотрю.Правда в основном ради поиска информации. Мне тупо жаль тратить время на развлекательный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 15 часов назад, толстый сказал: Обычно такое презрение к селу выдает провинциалов.Они вырвались из села и теперь типа городские,презирают тех кто там остался. Я знаю таких немало,обычно они ещё не обременяют себя детьми и семейными отношениями. Я сомневаюсь,что вы являетесь активным оппозиционером,скорее вам бунтовать просто по приколу. Я призрения к селу не питаю. Я говорю как есть, люди оттуда валят, и не только в России, в той же культуре запада тиражируется персонаж неудачника который остался у себя в городке. И факт что в США что у нас в провинции люди более патриотичны чем в больших городах. Вот видео на пару минут где жителей Покрова это где ИК-2 находится, в которой будет отбывать наказание Навальный. Очень довольны ситуацией в стране, и Володя страну с колен поднял. Навального надо расстрелять как врага режима, и чтоб он сдох. Так считают местные. И это типичный городок России. И обидно, толи боятся люди говорить как есть, толи правда так думают. Но судя по форуму сколько тут поклонников власти, действительно так думают. Я лично не поддерживаю Навального, я его вообще не считаю каким-то политиком, но ситуация с арестом меня крайне возмущает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, lanista сказал: Вот видео на пару минут где жителей Покрова это где ИК-2 находится, в которой будет отбывать наказание Навальный. Тема про бесплатный гектар и жизнь в деревне, причем здесь город Покров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 5 часов назад, толстый сказал: Аж мне стало интересно кто такой Каха. Тоже первый раз услышал.Но у меня дома телевизора нет уже лет 12,но на работе телик целыми днями включен,но никогда не видел. Похоже по центральным каналам его не показывают.Наверно чтоб Каху увидеть нужна тарелка. Хоть я и деревенский совкодрочер,но Каху не знал. Ютуб периодически смотрю.Правда в основном ради поиска информации. Мне тупо жаль тратить время на развлекательный контент. Каха это просто пример, там целый сегмент такого говноконтента который теперь ещё и в кино прет. И поверьте люди это смотрят и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения