Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бесплатный гектар, жизнь в деревне/городе, детство современного поколения vs их родителей

клон

Рекомендуемые сообщения

Факт в том,что как предприниматель он заслуживает уважения.

Он создал бренд и раскрутил его.

Создал линейку сопутствующих товаров и т.д.

Разве не это делают все успешные стартапы?

Создают например мультик или фильм,потом идут логотипы,майки,бейсболка,сумки с логотипами и т.д.Все это продается и раскручивается.

И ими восторгаются как успешными людьми.

4 минуты назад, клон сказал:

Люди просто так, под честное слово по 80 тыщ баксов дают 

мне возьми там

А кто такая Анастасия?

• Не нравится 1

1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

мне возьми там

А кто такая Анастасия?

Там не дают,там берут.

Создай свою секту и тебе дадут.

16 минут назад, толстый сказал:

Факт в том,что как предприниматель он заслуживает уважения.

Он создал бренд и раскрутил его.

Создал линейку сопутствующих товаров и т.д.

Разве не это делают все успешные стартапы?

Создают например мультик или фильм,потом идут логотипы,майки,бейсболка,сумки с логотипами и т.д.Все это продается и раскручивается.

И ими восторгаются как успешными людьми.

Ну что значит предприниматель?

Мошенник может? 

Собирает средства в свое общество якобы на развитие поселений. Продает землю за какие-то сумасшедшие деньги. Типа купил за 10 тыс. гектар продал за 1.2 мл. 

Под видом продукции произведенного поселенцами гонит Китайский ширпотреб самый дешевый. 

Берет деньги за личные встречи и обещает чудо. Как по мне жулик. 

Но я вас переубеждать не буду. Оно мне не надо. Мне это даже на пользу. 

• Нравится 2

14 минут назад, Floki сказал:

Как по мне жулик. 

Можно и так сказать.Но с таким успехом половину предпринимателей можно назвать жуликами.

У нас многие скупают сельхозземлю,дробят,переводят ее в ИЖС и продают в 10-100 раз дороже.

Продают биодобавки и обещают чудо и т.д.

Фасуют траву и продают под видом монастырского чая.

Красят сахар и продают под видом тростникового.

Делают из пальмы жидкость и продают под видом молока.

Воду из под крана продают под видом минералки и ещё много примеров.

Такова сейчас реальность,врут везде,особенно в СМИ.

50 минут назад, толстый сказал:

Но с таким успехом половину предпринимателей можно назвать жуликами.

Их так и называют нампрес-конференциях)))))

19 часов назад, Smuggler сказал:

почему остальные соседи должны нюхать ваш навоз? 

Лучше уж нюхать навоз под окнами, чем выхлопные газы автохлама и потом медленно загибаться от онкологии.

Успешно жить в сельской местности может позволить себе только физически и духовно сильный человек, имеющий твердую жизненную позицию. Для властей в РФ такие люди предствляют опасность, поэтому уже не один десяток лет душат деревни и малые города, вынуждая молодежь и активных людей из деревень уезжать  в города миллионники (человейники) работать вахтой или на пмж.

• Нравится 1
  • Не нравится 2

Очень интересная тема. Деревня конечно умирает и больше не от отсутствия работы а желания молодежи жить в комфортной среде. Даже если деревню обеспечить теми же благами что и город, они будут все так же неполноценны. Насколько бы ваша деревня не была развита туда не приедет стендап комик чтоб дать концерт в местном доме культуры. Любые специализированные магазины для хобби располагаются только в крупных городах. В большом городе население более талерантно и вы можете работать на заводе а в выходной ходить на комик кон переодевшись в наруто. В деревнях интернет по большей части будет мобильный и достаточно медленный. Так что ваши развлечения после работы будут выглядеть в лучшем случае в виде антенны триколор или МТС. Любое передвижение типа съездить в магазин, детей в садик отправить будет исчисляться десятками километров. Без машины вообще никуда. 

Тот же автосервис может отсутствовать или компетенции механика может хватать только на регулировку карбюратора и шиномонтаж. Машина чуть сложнее типа 10 летней БМВ будете вызывать эвакуатор за 1500+ 50р/км в обе стороны. Так что машину тут либо диагностируем и чиним заранее, либо потом очень дорого заказываем эвакуатор. 

Если Вы одинокий мужчина в рассвете сил или молодой парень и по какой-то причине остались в деревне, то с отношениями с противоположенным полом у вас будут трудности. Женщины тут либо школьницы, либо старые, либо страшные и толстые. Любые красивые девочки сразу после школы пытаются выйти замуж за городских парней. 

Так что через пару лет точения сабли полетите в город ракетой. 

15.03.2021 в 13:46, lanista сказал:

туда не приедет стендап комик чтоб дать концерт в местном доме культуры.

Как жить-то без комиков?

Серьезная потеря.

В большом городе население более талерантно

Без комментариев.

Машина чуть сложнее типа 10 летней БМВ будете вызывать эвакуатор за 1500+ 50р/км в обе стороны.

Извините, какой  ..блан будет ездить в деревне на мерседесе? Карбюраторная нива, самое то.

8 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Как жить-то без комиков?

Серьезная потеря.

Без комментариев.

Извините, какой  ..блан будет ездить в деревне на мерседесе? Карбюраторная нива, самое то.

Ну правильно, зачем нужны комики, театры, кино. Достаточно послушать Путина по телевизору а потом смотреть рвотные Российские сериалы про ментов или доблестных солдат которые побеждают полчища фашистов. 

Патриотизмом зарядится, наклеил на свою ниву с карбюратором "Спасибо деду за победу" 

Так и живешь в говне ковыряешься, а все почему? Внешние враги кругом, запад хочет нас захватить и поработить. 

Иностранные агенты кругом.

• Нравится 2

5 минут назад, lanista сказал:

Ну правильно, зачем нужны комики, театры, кино. Достаточно послушать Путина по телевизору а потом смотреть рвотные Российские сериалы про ментов или доблестных солдат которые побеждают полчища фашистов. 

А вы предпочитаете оперу и классическую музыку?

4 минуты назад, клон сказал:

А вы предпочитаете оперу и классическую музыку?

Что значит предпочитаю? 

Мне нравится классическая музыка, по возможности посещаю. Но это не значит что другую музыку я не слушаю. 

Тут говорили что в деревне сильные люди и правительство их изничтожает.

На самом деле на деревне самые согласные люди, и поддерживающие правительство, которые получают информацию только из телика. Которые орут с фильмов типа "Горько" и "Непосредственно Каха".

• Нравится 2

4 часа назад, lanista сказал:

Тут говорили что в деревне сильные люди и правительство их изничтожает.

На самом деле на деревне самые согласные люди, и поддерживающие правительство

Очки протри, критик. Я писал не про всех, а про успешно живущих в сельской местности людей.

5 часов назад, lanista сказал:

Патриотизмом зарядится, наклеил на свою ниву с карбюратором "Спасибо деду за победу" 

Так и живешь в говне ковыряешься, а все почему? Внешние враги кругом, запад хочет нас захватить и поработить. 

Иностранные агенты кругом.

Обычно такое презрение к селу выдает провинциалов.Они вырвались из села и теперь типа городские,презирают тех кто там остался.

Я знаю таких немало,обычно они ещё не обременяют себя детьми и семейными отношениями.

Я сомневаюсь,что вы являетесь активным оппозиционером,скорее вам бунтовать просто по приколу.

6 часов назад, lanista сказал:

Которые орут с фильмов типа "Горько" и "Непосредственно Каха"

Это ваш стереотип, с этих фильмов орут городские, именно они так представляют деревню. Деревенские плюются с этих фильмов.

6 часов назад, lanista сказал:

Но это не значит что другую музыку я не слушаю. 

А деревенские значит только первый канал? Во всех деревнях, что я был, ловит 4g.

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

Это ваш стереотип, с этих фильмов орут городские, именно они так представляют деревню. Деревенские плюются с этих фильмов.

Да не, с Кахи реально вся деревня орет))

По крайней мере я не знаю такого человека кто не знал бы про Каху. 

32 минуты назад, Smuggler сказал:

Да не, с Кахи реально вся деревня орет))

По крайней мере я не знаю такого человека кто не знал бы про Каху. 

Я не знаю про Каху

1 час назад, rybolovlev сказал:

Я не знаю про Каху

А я не смотрел Игру престолов, это же не значит что её никто не смотрел.

Хотя я читал темы где про блогеров рассказывали, так что уверен что и про Каху вы знаете. 

Совкодрочера Баженова небось знаете, или как он известен на Ютубе Бедкамидиан. 

Небось смотрите, ну так можете посмотреть обзор глянуть на фильм Непосредственно Каха. 

1 час назад, rybolovlev сказал:

А деревенские значит только первый канал? Во всех деревнях, что я был, ловит 4g.

Ага, наверное на березе)

А там где ловит сидят и смотрят Эдика Билла. 

1 минуту назад, Smuggler сказал:

Хотя я читал темы где про блогеров рассказывали, так что уверен что и про Каху вы знаете. 

Совкодрочера Баженова небось знаете, или как он известен на Ютубе Бедкамидиан

Вы меня с кем то путаете)))) Я знаю, что блогеры есть)))) Про каху первый раз слышал, про бедкамедиана слышал, ни разу не видел, даже не знаю кто это.  Я и ютуб то почти не смотрю))). Иногда Эдуарда сурового пересмотреть, да посмотреть как готовить ферментированную кукурузу или робин ред)))) 

А уж к совкодрочерам меня причислить)))) 

4 минуты назад, Smuggler сказал:

Да и дальнобойщиков скидывали и ещё что-то. Ну конечно, ютуб не смотрю. Только книжки читаю. 

Ни на что не намекаю. 

Безымянный.jpg

Так если мне сказки рассказывают про жизнь дальнобольщиков сша, а в сказки я не верю, то забиваю в гугле "реальная жизнь дальнобойщиков в сша", и в первых же строках выходит алекс брежнев, то что мне ещё то смотреть?))))) Вернее там даже не он первый вышел, а видео с 200 просмотрами за несколько лет, где какой то чувак берет интервью у брежнева))))

Аж мне стало интересно кто такой Каха.

Тоже первый раз услышал.Но у меня дома телевизора нет уже лет 12,но на работе телик целыми днями включен,но никогда не видел.

Похоже по центральным каналам его не показывают.Наверно чтоб Каху увидеть нужна тарелка.

Хоть я и деревенский совкодрочер,но Каху не знал.

Ютуб периодически смотрю.Правда в основном ради поиска информации.

Мне тупо жаль тратить время на развлекательный контент.

1 час назад, lanista сказал:

Вот видео на пару минут где жителей Покрова это где ИК-2 находится, в которой будет отбывать наказание Навальный.

Тема про бесплатный гектар и жизнь в деревне, причем здесь город Покров?

5 часов назад, толстый сказал:

Аж мне стало интересно кто такой Каха.

Тоже первый раз услышал.Но у меня дома телевизора нет уже лет 12,но на работе телик целыми днями включен,но никогда не видел.

Похоже по центральным каналам его не показывают.Наверно чтоб Каху увидеть нужна тарелка.

Хоть я и деревенский совкодрочер,но Каху не знал.

Ютуб периодически смотрю.Правда в основном ради поиска информации.

Мне тупо жаль тратить время на развлекательный контент.

Каха это просто пример, там целый сегмент такого говноконтента который теперь ещё и в кино прет.

И поверьте люди это смотрят и любят. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...