lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, Biznes_luzer сказал: Тема про бесплатный гектар и жизнь в деревне, причем здесь город Покров? Когда я хочу переехать в другое место, я хочу там не только воздух хороший вдыхать, но и с людьми общаться. А как можно общаться с людьми которые уверены что при СССР жилось лучше, или что Путин спаситель России. А собственно Покров это и есть деревня, сколько там населения 15-20 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, Smuggler сказал: Каха это просто пример, там целый сегмент такого говноконтента который теперь ещё и в кино прет. И поверьте люди это смотрят и любят. У нас сельских жителей осталось не больше 20 процентов.Из них половина пенсионеров. Пенсионеры Каху смотреть точно не будут.Вы хотите сказать,что продюсеры вложили миллионы ориентируясь на сельское население? Если его смотрят,то прежде всего город,ибо никто не станет тратить деньги для сельскую аудитории тем более,что рекламодатели не станут крутить рекламу для сельских жителей.Это будет изначально провальный контент. А если он популярен,значит его смотрит прежде всего город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: У нас сельских жителей осталось не больше 20 процентов.Из них половина пенсионеров. Пенсионеры Каху смотреть точно не будут.Вы хотите сказать,что продюсеры вложили миллионы ориентируясь на сельское население? Если его смотрят,то прежде всего город,ибо никто не станет тратить деньги для сельскую аудитории тем более,что рекламодатели не станут крутить рекламу для сельских жителей.Это будет изначально провальный контент. А если он популярен,значит его смотрит прежде всего город. Да у нас процентов 70% город это деревня. Ипотек понабрали или квартиры попосняли и живут. Вот такой город. А армия вообще 90% деревня. На халявные квартиры понабежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, lanista сказал: Да у нас процентов 70% город это деревня. Ипотек понабрали или квартиры попосняли и живут. Вот такой город. А армия вообще 90% деревня. На халявные квартиры понабежали. Вы то сами давно из деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, толстый сказал: Вы то сами давно из деревни? Да я в городе жил только когда учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, lanista сказал: Да я в городе жил только когда учился. А в чем проблема городским стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: А в чем проблема городским стать? Проблема не стать городским, а перестать быть деревенским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, lanista сказал: Проблема не стать городским, а перестать быть деревенским. Какие то у вас нацистские нотки в сообщении. То есть городские это белая кость, а деревенские это отбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 21 минуту назад, lanista сказал: Когда я хочу переехать в другое место, я хочу там не только воздух хороший вдыхать, но и с людьми общаться. А как можно общаться с людьми которые уверены что при СССР жилось лучше, или что Путин спаситель России. А собственно Покров это и есть деревня, сколько там населения 15-20 тыс.? Есть понятие толерантности,есть уважение к чужому мнению,право на свою точку зрения и т.д. Если люди поддерживают Путина,они имеют на это право. Если я считаю,что в СССР было лучше .Это значит,что лично мне было лучше,ибо у меня немного другие ценности. Только вчера я ездил в аэропорт встречать знакомую,парковка возле аэропорта 250 рублей,а за километр от аэропорта везде запрещена остановка. А при союзе была бесплатная. И мне это намного ценнее.И в городе были бесплатные парковки и трасса м4 была бесплатной. Для меня это в приоритете. Иналоги за дом я не платил и коммуналка была условная. Для меня это тоже в приоритете. Я Жигули 4 модели только в прошлом году в чермет отправил,а сейчас езжу на газели и мне машины современные противны.Мне нужны простые машины. Для меня это тоже в приоритете. Не нравится это ваше право.Но у вас нет права судить и осуждать. 7 минут назад, lanista сказал: Проблема не стать городским, а перестать быть деревенским. Это лично у вас такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Есть понятие толерантности,есть уважение к чужому мнению,право на свою точку зрения и т.д. Если люди поддерживают Путина,они имеют на это право. Если я считаю,что в СССР было лучше .Это значит,что лично мне было лучше,ибо у меня немного другие ценности. Только вчера я ездил в аэропорт встречать знакомую,парковка возле аэропорта 250 рублей,а за километр от аэропорта везде запрещена остановка. А при союзе была бесплатная. И мне это намного ценнее.И в городе были бесплатные парковки и трасса м4 была бесплатной. Для меня это в приоритете. Иналоги за дом я не платил и коммуналка была условная. Для меня это тоже в приоритете. Я Жигули 4 модели только в прошлом году в чермет отправил,а сейчас езжу на газели и мне машины современные противны.Мне нужны простые машины. Для меня это тоже в приоритете. Не нравится это ваше право.Но у вас нет права судить и осуждать. Так я хочу жить там где меня осуждать не будут. А то живет 500 человек и на сельсовете флаг КПСС. Не нравится КПСС получи в хорю. Я был свидетелем когда целый коллектив написал на мужика заявление чтоб его уволили потому что он увлекается радиоуправляемыми машинками. 6 минут назад, rybolovlev сказал: Какие то у вас нацистские нотки в сообщении. То есть городские это белая кость, а деревенские это отбросы? Не стоит все под одну гребенку. Городские недолюбливают деревенских. Деревенские недолюбливают городских. Так было всегда. Кто-то из них плохой? Конечно нет! У всех своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, lanista сказал: был свидетелем когда целый коллектив написал на мужика заявление чтоб его уволили потому что он увлекается радиоуправляемыми машинками. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, толстый сказал: Не верю. Да пожалуйста. Я Вам доказывать ничего не буду. Стебали типа взрослый мужик в игрушки играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, lanista сказал: Не стоит все под одну гребенку. Согласен. Зачем вы гребете всех деревенских? Для чего вы хотите чтобы люди перестали быть деревенскими? Что плохого в деревенских? Деление людей на правильных и не правильных (деревенских) это очень плохо, в этом и есть проявление нацизма. 13 минут назад, lanista сказал: Так я хочу жить там где меня осуждать не будут. Но вы хотите осуждать других? Деревенских? Для вас же это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, rybolovlev сказал: Согласен. Зачем вы гребете всех деревенских? Для чего вы хотите чтобы люди перестали быть деревенскими? Что плохого в деревенских? Деление людей на правильных и не правильных (деревенских) это очень плохо, в этом и есть проявление нацизма. Но вы хотите осуждать других? Деревенских? Для вас же это проблема? Вы вот осуждали в теме "Условную бабку" которая не копила на пенсию, за её образ жизни. Говорили что пусть теперь голодает раз не думала о будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, lanista сказал: Вы вот осуждали в теме "Условную бабку" которая не копила на пенсию, за её образ жизни. Говорили что пусть теперь голодает раз не думала о будущем? Не осуждали, а констатировал факт, что она голодает, потому что сидела на попе ровно. Это её право. Я говорил, что это правильно и так и должно быть, потому что это результат её действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, rybolovlev сказал: Не осуждали, а констатировал факт, что она голодает, потому что сидела на попе ровно. Это её право. Я говорил, что это правильно и так и должно быть, потому что это результат её действий. Расскажу историю, когда мне было 16 лет, я как думаю и большинство отправился учится в большой город. И жил я в общежитии №3, это было общежитие нашего факультета. 9 этажей. 2 крыла, по 4 блока на этаже в каждом крыле и по 5 комнат в блоке. И вот я приехал и офигел от того насколько там было все плохо. Потом я попал в общежитие №4, оно было точной копией нашего но там было все чисто и все работало. И я очень возмутился, мол иностранца (тогда я выразился по другому) все самое лучшее, а мы живем в свинарнике. Но потом там пожил и понял истину, "чисто не там где убирают, а там где не мусорят". Как пример у нас никто практически не выкидывал мусор, все бросали в коридоре. Потом комендант ловил нарушителей и заставлял собирать все это и выносить. Нам ставили новые двери деревянные, и через год они были все разбиты ногами. И такого говна было полно, пьянки, музыка всю ночь и так далее. При этом в иностранном общежитии было все так же чисто и спокойно. Так же традиция когда съезжаешь с комнаты нужно полностью её разнести Почему так? Другая культура, другое воспитание? В чем проблема? Я вот был в другой общаге, в МСК. Там жили городские но из регионов, и вот у них все было хорошо и чисто. 19 минут назад, rybolovlev сказал: Я говорил, что это правильно и так и должно быть, потому что это результат её действий. И я вот никого не осуждаю, просто говорю что в результате некоторых деяний, отношение к некоторой прослойки общества весьма негативное. И я испытываю некий Испанский стыд за своих земляков из сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, lanista сказал: отношение к некоторой прослойки общества весьма негативное. И я испытываю некий Испанский стыд за своих земляков из сел. Так это и есть осуждение)))) не поменяйте понятия))))) Вот смотрите, я из села, жена из села, родители мои и её из села. Но, давайте весной, как сойдёт снег, сфоткаем улицу в городе и в любом из этих сёл. Я вас уверяю, что разница будет не в пользу городских. В городе срач будет, в деревне ни фантика. Летом в городе так же будет срач, а в деревне даже трава выстрижена у каждого дома на всей улице на сколько хватает глаз. И я вам предоставлю именно факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 7 минут назад, lanista сказал: Я вот был в другой общаге, в МСК. Там жили городские но из регионов, и вот у них все было хорошо и чисто. Когда это у нас в общагах стали селить отдельно городских? Что за бред?Общага всегда была общагой и там жили все вне зависимости от происхождения.Кто был побогаче снимал квартиру,но никогда отдельной общаги для сельне существовало. Для иностранцев да,была отдельная общага. Но срач там тоже стоял знатный,ибо у нас обычно учились не европейцы,а индусы,африканцы и прочие народности. И у индусов и негров такой был срач,что нам и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Так это и есть осуждение)))) не поменяйте понятия))))) Вот смотрите, я из села, жена из села, родители мои и её из села. Но, давайте весной, как сойдёт снег, сфоткаем улицу в городе и в любом из этих сёл. Я вас уверяю, что разница будет не в пользу городских. В городе срач будет, в деревне ни фантика. Летом в городе так же будет срач, а в деревне даже трава выстрижена у каждого дома на всей улице на сколько хватает глаз. И я вам предоставлю именно факты. Ну так из деревни приехали и бычков накидали. Вот вы с женой и миллионы таких как вы. 1 минуту назад, толстый сказал: Когда это у нас в общагах стали селить отдельно городских? Что за бред?Общага всегда была общагой и там жили все вне зависимости от происхождения.Кто был побогаче снимал квартиру,но никогда отдельной общаги для сельне существовало. Для иностранцев да,была отдельная общага. Но срач там тоже стоял знатный,ибо у нас обычно учились не европейцы,а индусы,африканцы и прочие народности. И у индусов и негров такой был срач,что нам и не снилось. Вранье. Я вот самые лучшие общаги и самую большую чистоту видел в Харькове. Там тебе морду набьют если ты будешь свинячить. А у нас ещё и своего мусора докинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, lanista сказал: вот самые лучшие общаги и самую большую чистоту видел в Харькове. Там тебе морду набьют если ты будешь свинячить. А у нас ещё и своего мусора докинут. Дак я в Харькове и учился. А сейчас моя дочка учится в Питере и живёт в общаге.Там общага гораздо лучше чем наши Харьковские.Хотя я не знаю какие сейчас в Харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, толстый сказал: Дак я в Харькове и учился. Ну вы не сравнивайте Украину и Россию. В той же Мск в общаге клаповник будет. Если это не МГУ где 80% это студенты элитных гимназий из крупных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, lanista сказал: Ну вы не сравнивайте Украину и Россию. В той же Мск в общаге клаповник будет. Если это не МГУ где 80% это студенты элитных гимназий из крупных городов. В то время,у нас учились половина союза,и странно,люди из деревень не разносили комнаты и не устраивали дикий срач. А в МСК почему то срач. Ну да,Украина це Европа. Правда об этом раньше никто не знал и не говорил. Может от коменданта зависит?У нас в лёгкую можно было из общаги вылететь. А может у вас общага была при ПТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: В то время,у нас учились половина союза,и странно,люди из деревень не разносили комнаты и не устраивали дикий срач. А в МСК почему то срач. Ну да,Украина це Европа. Правда об этом раньше никто не знал и не говорил. Может от коменданта зависит?У нас в лёгкую можно было из общаги вылететь. А может у вас общага была при ПТУ. У меня общага была при меде и сейчас я учусь в РЭУ и на сессии езжу, и в общаге иногда живу. Комендант получает 20 тыс. Досидел до 5 и домой. А в это время Ад и Израиль. Да и обычно это пенсионеры или студенты, ну кто студента слушает. И есть ему время этим заниматься. Но по вашей логике стаду нужен пастух, а так сразу они все крушить начинают? Что же это такое когда самодисциплину держать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 27 минут назад, lanista сказал: Ну так из деревни приехали и бычков накидали. Вот вы с женой и миллионы таких как вы. Как думаете, если у меня дети фантики от конфет в карманы кладут, то кидаем ли мы бычки? Нет конечно, это городские мусорят. Прямо сейчас могу сфоткать вам карманы в дверях машины, там всякие фантики, а со вчерашнего дня даже шкурки от бананов. А у городских машины чистые, ибо они всё в окно выкидывают. 27 минут назад, lanista сказал: Ну так из деревни приехали и бычков накидали. Вот вы с женой и миллионы таких как вы. Как думаете, если у меня дети фантики от конфет в карманы кладут, то кидаем ли мы бычки? Нет конечно, это городские мусорят. Прямо сейчас могу сфоткать вам карманы в дверях машины, там всякие фантики, а со вчерашнего дня даже шкурки от бананов. А у городских машины чистые, ибо они всё в окно выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 35 минут назад, lanista сказал: Но по вашей логике стаду нужен пастух, а так сразу они все крушить начинают? В стаде всегда найдется паршивая овца,поэтому да,без пастуха никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения