VikkiDelling Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Валерий Коуч сказал: Это о продуктивном сотруднике, вы спросили. Если бы вы читали внимательнее, то увидели бы, что продуктивность у него частичная. И огромная просьба: не пишите мне в личку. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Коуч Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 6 часов назад, VikkiDelling сказал: Если бы вы читали внимательнее, то увидели бы, что продуктивность у него частичная. И огромная просьба: не пишите мне в личку. Заранее спасибо Простите, я знакомился с функционалом, и так уж получилось - что попал на ваш особый статус. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 11.03.2021 в 12:42, monolitcore сказал: 1. Что вы более всего цените в сотруднике? идеальный ваш подчиненный, опишите его. Какие сотрудники вас привлекают? И с какими вы ни за что не расстанетесь? Идеальный подчиненный - это тот, кто на отлично выполняет свои должностные обязанности и все дополнительные поручения в четко установленные сроки. 11.03.2021 в 12:42, monolitcore сказал: 2. Какие качества вас больше всего раздражают в сотруднике? Что должен сделать сотрудник, чтобы вы его уволили? Чтобы нарваться на увольнение, сотрудник должен перестать показывать результаты на доверенном фронте работы. 11.03.2021 в 12:42, monolitcore сказал: 3. Если сотрудник, предан вам, старается всегда потакать вам во всем, берет задания на дом без оплаты - это притягивает или отталкивает? читал, что слабых никто не любит, даже сами руководители. Мне не важно сколько времени он работает, мне важен конечный результат его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, SysLink сказал: Идеальный подчиненный - это тот, кто на отлично выполняет свои должностные обязанности и все дополнительные поручения в четко установленные сроки. Чтобы нарваться на увольнение, сотрудник должен перестать показывать результаты на доверенном фронте работы. Мне не важно сколько времени он работает, мне важен конечный результат его работы. я один это вижу .......(красным выделено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 17 часов назад, rumeoss сказал: я один это вижу .......(красным выделено ) А разве есть противоречия? Если я ставлю задачу и отвожу на ее решение 1 месяц, то мне не важно сколько он решает эту задачу, один день или сутками не спит по ночам. Мне важен конечный результат. Решил - хорошо, не решил - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 15 часов назад, SysLink сказал: А разве есть противоречия? Если я ставлю задачу и отвожу на ее решение 1 месяц, то мне не важно сколько он решает эту задачу, один день или сутками не спит по ночам. Мне важен конечный результат. Решил - хорошо, не решил - плохо. вы сами ответили на ваш вопрос . ДА они есть (!).. прочитали то что выделено красным и увидели это слово *противоречие * я его не произносил и не написал .... но вы хотите оправдаться и лезете в еще большее противоречие.. и вопросов можно задать куча первый абзац хорош .... а потом началось выдумывание начальника (могу так или эдак .подстраивание как удобно ) вы должны говорить об общих критериях то есть выбрать идеальный стандарт (!) чтобы не было вопросов и додумок и не приходилось придумывать всякую хз (и как это подчиненный не может выполнить задачу ? ЧТО за задачи такие и почему он должен решать задачи в авральном режиме не спать а не спокойно работать и конечный результат нужен вам а не подчиненному. (подчиненный просто работает по своим стандартам которые вас устраивают в рамках законодательства и трудовой дисциплины устава или договора ) //// & где то читал что нет хуже начальника .чем вчерашняя прислуга (которая знает все МЕЛОЧИ и начинает с ними бороться ) ЭТО ПРОСТО ОБРАЗНО СКАЗАЛ не берите на вас счет первый абзац действительно очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шешин Никита Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Достаточно интересный вопрос, выскажу свое непопулярное мнение: Любой бизнес/работа в найме - это система. Механизм, который выстраивают люди и для людей. Идеальный сотрудник - тот кто подходит в этот механизм идеально и делает показывает результат. Механизмы могут меняться, а сотрудник приспосабливается и делает так, что механизм функционирует. Пока это так, то он идеален. Все остальное: братания/интересы/ценности и тд и тп - это шум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Цитата Что вы более всего цените в сотруднике? Если это продавец, то честность и профессиональное отношение к делу, обслуживание клиентов и отсутствие хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения