_Bionicle_ Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, rybolovlev сказал: Ох уж эти массовики-затейники, в таких условиях надо ещё соревнования устроить)))) Читали нет в инете как люди на Амазоне работают? Там как раз про это же. А что тебя удивляет? Работник это орудие труда и его нужно использовать по полной. Одни копают уголь, вторые показывают где копать. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, _Bionicle_ сказал: которые готовы выкладываться, которые заинтересованы в заработке, которые сами хотят учится. И инициативны и могут предлагать свои проекты и идеи Покажи примером как это делается в большой корпорации. Устройся монтажником, тебе поставят заявки в три ряда, за просрок заявки - штраф, за повторную заявку штраф, и ты такой предлагаешь идеи и они сразу внедряются, что ты - это же монтажник предложил. Им монтажники говорят - после последней прошивки на узлах аварийность выросла, нужно другую прошивку накатать. Ответ работай лучше, меньше косячь, аврийность растёт, куча штрафов за повторные заявки, монтажники получают штрафы, матерятся на собрании с бригадирами, через четыре месяца выходит технический директор и говорит - мы накатили кривые прошивки, из-за этого выросла аврийность, теперь разбираемся с разработчиками, в течении недели - двух исправим. Исправляют, аварийность снижается. Четыре месяца монтажники были дураками и фигово работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 27 минут назад, rybolovlev сказал: Я полторы нормы делаю, это разве не напрягаюсь? Плюсом к этим полутора нормам по обслуживанию абонентов на меня повесили обслуживание сети и занесение оборудования. Зато у нашего директора нашего отделения пузо на пол метра от грудной клетки выпирает и к нему как не заглянешь, он либо ест либо спит. Технический директор ни фига по технической части не понимает, рассказывает нам небылицы, а всё устроено не так и так как он говорит, не работает. Ну я не увидел в ваших ответах, что вы напрягаетесь )), я так понял делаете это в обычном режиме, получается план то не особо напряжный, раз 1.5 делаете. Я о том, что у вас нет желания допы продавать, обманывать людей и нагружать их ненужными продуктами, вы не тот тип людей, который гонится за деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 минут назад, ValerijKoch сказал: Ну я не увидел в ваших ответах, что вы напрягаетесь ) Ну так массовики затейники они же видят только, что вот ведь, монтажник вывез все заявки, поставленные в три ряда, значит не напрягается. А вот если бы не сделал, перенёс, то получил бы штраф А то что монтажник с последней заявки в 21-20 вышел, то не важно. Главное же смог, штраф не получил, значит не напрягался, значит в следующий раз можно ему побольше заявок поставить, пусть соревнуются кому мы больше заявок напихаем, а если будут возбухать, пригрозим увольнением. Какую мы классную мотивацию придумали. То что на монтажников больше обязанностей навесили, то фигня, то что на районе работает три монтажника вместо четырёх, тоже фигня, эти же не напрягаются, ай какие мы молодцы, как мы ловко придумали. 15 минут назад, ValerijKoch сказал: Я о том, что у вас нет желания допы продавать, обманывать людей и нагружать их ненужными продуктами, вы не тот тип людей, который гонится за деньгами. Когда мне продавать твои допы? Ты мне сначала место в наряде освободи, чтобы у меня было время. Я могу, конечно, как те рвачи бегом всё делать через жопу и допы продавать, но тогда вобще ни чего работать не будет. Я же говорю, до меня были три рвача, проблему не устранили, допы продали, сказали у абона роутер говно и впарили наш, а проблема не в роутере, если бы я не сделал, потеряли бы абона и тогда ни абонентской платы, ни допов ни фига, плюс в интернете отзывы что с этой конторой лучше не связываться. Или лень или некогда монтажнику тянуть отдельный кабель, он забирает кабель действующего абона, и сажает на него своего, впаривает тому допы, конечно же второй абонент делает заявку, что у него не работает инет, приходит опять рвач, отбирает у другого абонента кабель и восстанавливает справедливость, теперь у другого нет инета и вот так делают заявки абоненты что не работает, пока у одного из них нервы не лопнут и он не расторгнет договор, ну или пока к ним не придет нормальный монтажник, который по меркам затейников ни чего не делает, и не сделает всё как надо, чтобы работало. Но пока он это делает, у него не остаётся времени допы продавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 вот шикарная статья по теме: https://www.e-xecutive.ru/management/practices/1993703-kontrol-vs-motivatsiya-kak-dostich-ravnovesiya?utm_campaign=2968&utm_medium=menedzhment&utm_source=email Лучше пока не встречал. Контроль vs мотивация: как достичь равновесия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaelena555 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Всем доброго времени суток! В продолжение темы. Подскажите пожалуйста, при стимулировании работников премированием, нужно ли им озвучивать % от выручки (какой они получат) и соответственно, саму выручку. Или просто поощрять премией к заработной плате. Речь идет, о небольшом коллективе, численностью 6 человек. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения