Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как сделать 50 аккаунтов в инстаграм,нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем!Подскажите пожалуйста,те кто разбирается в площадке инстаграмм.Мы сейчас планируем развивать регионы по франшизе ,хотим на каждый город сделать отдельную страницу с названием города и столкнулись с такой проблемой ,что инстаграмм сейчас очень жёстко блокирует аккаунты.допустим мне нужно сделать 50 аккаунтов в инстаграмм с другими городами ,как безопасно это сделать ?
Модно ли это сделать с одного телефона ,добавив новые аккаунты,но там лимит 10 аккаунтов ,остальные аккаунты добавлять могу с помощью паралле Спейс ,мультиаккаунт и другие .но правильно ли я понимаю ,что инстаграмм выаесляет ip сотового телефона и блокирует за это?Вообщем нужна помощь ,с кем бы я мог пообщаться и у кого был опыт !P.S ребят не предлагайте свои услуги пожалуйста ,что вы там smmзанимаетесь ,накруткой и раскруткой ,прошу без воды и предложений.Так же могу полезен быть в каких то других вопросах.

10 минут назад, ValerijKoch сказал:

купите 5 дешевых смартфонов и сделайте по 10 акков на каждый,

Ое все равно блокирует, если я правильно понимаю, тут нужен именно опыт, кто так делал. Тут такой вариант, я так понимаю не поможет, инстаграмм чудит 

Только что, Aeksandr сказал:

Ое все равно блокирует, если я правильно понимаю, тут нужен именно опыт, кто так делал. Тут такой вариант, я так понимаю не поможет, инстаграмм чудит 

симки соответственно тоже купить надо

какая привязка? чтобы зарегить акк в инсте необязательно регить акк в инсте или о чем вы? Каждый акк подключить к одному акку в фейсбуке?

Если на 1 номер телефона прикручивается 10 инсты. 

То заводим 5 аккаунтов в ФБ на каждый номер свой и на каждый ещё регистрируем ещё 10 инсты. 

Акаунты заводить на папу, маму, брата, сестру и так далее. Если что сразу в поддержку вот у меня паспорт какого фига заблокировали. 

Или это как-то по другому работает? 

1 час назад, Aeksandr сказал:

Да вот,догадки пробовать делать такая себе затея ,так как уже 5 аккаунтов удалили 

А почему удаляют? 

Есть такие сервисы как SmsHub, арендуете номера телефонов и регистрируете на них Instagram.

Я без понятия блокирует ли инстаграм вход во множество аккаунтов с одного ip-адреса, если так, то устанавливаете прокси на сам компьютер (лучше платный) или же на сам браузер. Если же нужен вход с мобильного устройства, то делаете тоже самое (APK proxy и т.д.). Надеюсь помог!

У ФБ нет каких то коммерческих аккаунтов? Типа для брендов?

Или Тс спайсами хочет барыжить. 

2 часа назад, Night_Hunter сказал:

А почему удаляют? 

Думаю из-за накруток ботами и спама.

Создаете аккаунт ,после этого делаете сброс настроек до заводских и наново создаете . Интернет должен быть мобильный ,что б менялся ип . При сбросе у телефона меняется имей и инста воспринимает его, как новое устройство 

07.04.2021 в 10:15, Night_Hunter сказал:

А почему удаляют? 

А кто его знает 

9 часов назад, Дмитрий1111111 сказал:

Создаете аккаунт ,после этого делаете сброс настроек до заводских и наново создаете . Интернет должен быть мобильный ,что б менялся ип . При сбросе у телефона меняется имей и инста воспринимает его, как новое устройство 

Фига себе полезная инфа 

07.04.2021 в 11:19, Dall сказал:

Есть такие сервисы как SmsHub, арендуете номера телефонов и регистрируете на них Instagram.

Я без понятия блокирует ли инстаграм вход во множество аккаунтов с одного ip-адреса, если так, то устанавливаете прокси на сам компьютер (лучше платный) или же на сам браузер. Если же нужен вход с мобильного устройства, то делаете тоже самое (APK proxy и т.д.). Надеюсь помог!

Вот я тоже думал про прокси на мобилу ,так как с нее делаю 

Извините, но этот способ мне напоминает "черное SEO" продвижение. Когда начинают пользоваться вещами которые можно сегодня обойти, а завтра их искусственный интеллект отсортирует и заблокирует. Это бы может прошло для какой-нибудь краткосрочной идеи, но для устойчивого и долгосрочного бизнеса - не думаю. Делайте универсальный аккаунт и создавайте другие аккаунты для деления не по регионам, а по типам товаров или услуг. Так будет вернее. Раскрутка аккаунтов будет занимать меньше времени, т.к их всего несколько, средства можно вкладывать точечно, без распыления. Большое количество подписчиков привлекает дополнительно новую аудиторию и т.д.

Это все о чем... Я думаю не стоит полагаться на изначально "зыбкую почву". Сразу уберите проблему которую вы сами хотите сделать себе и продолжайте развиваться. Я понимаю что хочется бить на региональность выдачи и т.д, но можно же сконцентрироваться на выдачу по ключевикам товаров/услуг, геотегам, брать количеством лайков на постах и количеством подписчиков которым нравиться ваш канал.

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...