Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как удешевить рекламу на ГАЗельках? Или все-таки легковушки?

Рекомендуемые сообщения

Хочу на ГАЗельки повесить свою рекламу по строительным услугам.
Знаю что можно заказать тент со своей рекламой и подарить владельцу ГАЗельки, но стоит такая "акция щедрости" от 20 000 рублей за один тент.
Понятно что окупится, но хотелось бы удешевить "щедрость".

Как думаете, пойдут ли газелисты на частичную оплату моей "щедроты"? Ну там 3-10 тысяч и вот вам свежий тент, но с картинками.

Или есть еще варианты?

Второй вопрос - а если обклеивать легковушки рекламой, например, заднее стекло перфорированной пленкой с картинкой. Тысячи в 1.5 можно же уложиться за пленку и сколько-то еще заплатить владельцу машины надо. При этом надо чтобы машина не стояла во дворе, а каталась по городу, т.е. нужен контроль какой-то.

3 часа назад, humbert сказал:

Хочу на ГАЗельки повесить свою рекламу по строительным услугам.
Знаю что можно заказать тент со своей рекламой и подарить владельцу ГАЗельки, но стоит такая "акция щедрости" от 20 000 рублей за один тент.
Понятно что окупится, но хотелось бы удешевить "щедрость".

Как думаете, пойдут ли газелисты на частичную оплату моей "щедроты"? Ну там 3-10 тысяч и вот вам свежий тент, но с картинками.

Или есть еще варианты?

Реклама на транспорте это самое последнее куда бы я вкладывался. На легковушках вобще не серьёзно. Если готовы сливать бюджет, то уж лучше реклама в лифтах.

Очень много компаний дают бесплатно тент газелистам, которые конечно не стоят, а катаются по городу или межгород, смотрят километраж месячный. поэтому не факт, что ваши 3к подтолкнут газелиста добавить еще 17.

У легковых так же, но чаще договариваются с таксистами. Но написали уже верно, толку от такой рекламы особо нет. Я видел несколько раз, как прицепы 20 тонники стоят и все оклеены пленкой, но там шедевры, красивый дизайн и на него приятно смотреть,

5 часов назад, humbert сказал:

Откуда информация про отсутствие толка от такой рекламы?

Лично я конверсию от такой рекламы не замерял. Но знаю человека у которого есть такая реклама и у меня нет оснований не доверять его отзыву.

Лично я вложился бы в такую рекламу в самую последнюю очередь, ну а вы решайте сами.

Ну и я не замерял, но знаю человека, у которого такая реклама есть и он продолжает в неё вкладывать деньги :)
Но это не основной вопрос, мне бы хотелось идей как удешевить вложения в такую рекламу, идей бы немного

4 минуты назад, humbert сказал:

Ну и я не замерял, но знаю человека, у которого такая реклама есть и он продолжает в неё вкладывать деньги :)
Но это не основной вопрос, мне бы хотелось идей как удешевить вложения в такую рекламу, идей бы немного

Я конечно не знаю вашей ситуации, но думаю если вы работаете сами, то вам для закрытия потребностей в казах хватит досок объявлений и всяких юду, профи ру и так далее. Со временем наработаете клиентскую базу и вообще не будете нуждаться в рекламе. 

А тенты это не очень действенные рекламы. Ваши услуги алмазное бурение?

Это не спонтанная покупка про которую постоянно думал но не покупал. Это нужно сейчас, когда тебе нужно сейчас ты ищешь на сайтах типа авито, типа частный мастер и подешевле. 

Это не работает типа ой баннер, точно я же хотел пробурить дырку под отопительную систему. Или ой объявление, дай запишу вдруг понадобится.

Да и большая часть спроса это именно бригадиры которые занимаются отделкой и такой инструмент не держат ибо дорогой. И они ищут на авито, но чаще у них уже есть мастер знакомый с которым они скорее всего и познакомись на авито. 

Все так и есть, но я по роду деятельности сталкиваюсь с тем, что если добавить новый канал для рекламы, то обязательно найдется тот, кто придет через этот канал и скажет потом, что всю жизнь работал в этой сфере, а про меня не слышал.

Знакомые занимаются арендой спецтехники лет 12 уже, парк техники просто огромный, задействован интернет в качестве рекламы + личные связи. Но до сих пор находятся крупные строительные организации, которые про моих знакомых не в курсе. 

1 минуту назад, humbert сказал:

Все так и есть, но я по роду деятельности сталкиваюсь с тем, что если добавить новый канал для рекламы, то обязательно найдется тот, кто придет через этот канал и скажет потом, что всю жизнь работал в этой сфере, а про меня не слышал.

Знакомые занимаются арендой спецтехники лет 12 уже, парк техники просто огромный, задействован интернет в качестве рекламы + личные связи. Но до сих пор находятся крупные строительные организации, которые про моих знакомых не в курсе. 

Да нафига вам чтоб кто-то услышал. 

Займитесь эффективными площадками, выжимайте по максимуму. Загрузите 100% своего времени. Как только загрузите тогда уже и будете думать про банеры, тенты и газели. 

Но на вашем данном этапе эти тенты это как палить из пушки по одному единственному воробью. Может и попадете но вероятность этого не велика. 

7 часов назад, humbert сказал:

Удешевить не выйдет. Когда одни предлагают новый тент, а вы ток оплатить половину а реклама будет так и так то вариант становится понятен. 

Но как вариант к примеру вы находите такого же дельца как и вы и говорите давай по 10 тыс скинемся и тент купим. И будет у нас там два объявления. Ну или на троих. 

Такая реклама имеет смысл, только если встречается на каждом шагу. Чтобы въедалась в мозг и постоянно подпитывалась. Если на весь город будет 10-20 машин, то это ни о чем. Нужно машин 300 на не очень большой город, чтобы постоянно мелькали.

Врятли кто подпишется. Есть уже агрегаторы, которые бесплатно упакуют автомобиль, да еще и денег дадут в дорогу)

А так, можете протестировать идею, это вам ничего не стоит. Перевозки24 например, есть другие площадки. Размещаете запрос и ждете ответа. Если ответа в течении месяца нет. Забудьте или формируйте свое предложение иначе.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...