Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

инвестиции 32 000 евро, через год проект стоимостью минимум 1 000 000 евро

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Решил освежить тут свое предложение... Уважаемые инвесторы, хочу предложить Вам участие в моем проекте, а именно, создание портала с карточными и настольными играми для аудитории СНГ. Проект из сферы игорного бизнеса, что говорит о больших будущих прибылях. То, что уже есть в сети, ни чем нормальным не назовешь. Эти проекты не конкуренты моему вообще. Не смотря на это спрос очень большой. Только в Яндексе я насчитал более 400 000 целевых запросов в месяц. Я в теме более 4-лет. Я готов и могу создать проект на миллион за небольшие деньги. Срок создания 4-5 месяцев. Также есть два проекта, но уже для аудитории весть мир. Там уже будут совсем другие деньги. Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите тут.

Уважаемые местные тролли, прошу Вас, не обращайте на мое объявление внимание, оно того не стоит.

Спасибо за внимание!

1 минуту назад, AlexSmoke сказал:

разработка и содержание проекта на 4 месяца

На какую именно разработку? Поконкретнее, если не затрудняет.
Содержание проекта это что - Вам на хлебушек?

12.04.2021 в 08:43, AlexSmoke сказал:

Также есть два проекта, но уже для аудитории весть мир.

Ссылки скиньте посмотреть что за 2 этих проекта у Вас.

разработка сайта + 22 игры. Содержание - это реклама + сервер + зарплата проект менеджера.

8 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Ссылки скиньте посмотреть что за 2 этих проекта у Вас.

эти проекты планируется разрабатывать после реализации первого проекта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...