Киберспортмен Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Статус - вечно молодой -вечно пьяный к сожалению когда нибудь меняется на больной и вечно уставший... шо делать то ? кто как готовится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Начинать надо с первых денег. Капитал нужен. Считается просто расходы*200. Это позволит жить на % не затрагивая основной капитал. И страховку оформить пока молодой. Рисковую, с ежегодным продлением с фиксированной страховой премией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 7 часов назад, Киберспортмен сказал: Статус - вечно молодой -вечно пьяный к сожалению когда нибудь меняется на больной и вечно уставший... шо делать то ? кто как готовится ? Нужно быть здоровым и богатым К сожалению это большинство понимает когда начинает замечать на полках боржоми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Зачем об этом думать, когда это неизбежно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 26 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Зачем об этом думать, когда это неизбежно Одна неизбежность это жить на макарошках в Воркуте, и совсем другая на фруктах которые растут у тебя в саду который на берегу тёплого моря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, клон сказал: Одна неизбежность это жить на макарошках в Воркуте, и совсем другая на фруктах которые растут у тебя в саду который на берегу тёплого моря.... Каждый сам решает свою жизнь. Посторонний человек врятли ее сделает лучше. У меня допустим бывают случаи когда приходится есть макароны в Воркуте, а в промежутке нежиться под солнцем и есть фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 И как бы совсем не обязательно выходить на пенсию в 65 лет, можно уйти и в 50 и 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, клон сказал: И как бы совсем не обязательно выходить на пенсию в 65 лет, можно уйти и в 50 и 55. По состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: По состоянию здоровья Не обязательно, достаточно получить наследство и выиграть в лотерейку. Ну или тупо заработать- украсть Хотя по мне так лучше жить нормально пока есть здоровье, чем париться 40 лет и копить на старость... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, клон сказал: Ну или тупо заработать- украсть Дело 100 пудовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Дело 100 пудовое Шанс выше чем тратиться на лотерейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, клон сказал: Шанс выше чем тратиться на лотерейки Я сегодня 100р выиграл. А вложил 200. Но я не здаюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, мышонок сказал: Я сегодня 100р выиграл. А вложил 200. Но я не здаюс! Посмотри на ютюбе- почему математики не играют в лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 10 минут назад, клон сказал: Посмотри на ютюбе- почему математики не играют в лотерею. Ничего-ничего, а вдруг и моей улице перевернётся камаз с деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 34 минуты назад, мышонок сказал: Я сегодня 100р выиграл. А вложил 200. Но я не здаюс! Я в 80х годах в 13 лет на честно заработнные деньги на спекуляции марками купил 100 лотереек ДОСАФ за 30 советских рублей в разных магазах города. Лотерея тогда была в моде. Выиграл 18; 12рэ просрал. Такая вот первая авантюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 15 минут назад, мышонок сказал: Ничего-ничего, а вдруг и моей улице перевернётся камаз с деньгами) Он еще в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Дело 100 пудовое Украл, сел, вышел, украл, сел. Главное условие - не говорить, где деньги лежат. Пока здоровье есть - по кругу. Здоровье закончилось - деньги уже накоплены на старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Стартапер сказал: Украл, сел, вышел, украл, сел. Главное условие - не говорить, где деньги лежат. Пока здоровье есть - по кругу. Мало людей видел, которые сидели. Хз, может не с теми общаюсь. 2 минуты назад, Стартапер сказал: Здоровье закончилось - деньги уже накоплены на старость. Здоровье купить можно. Средний миллиардер и миллионер доживает все таки до 90-100 лет. Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Здоровье купить можно. Средний миллиардер и миллионер доживает все таки до 90-100 лет. Этого мало? Мы не в их кругу... Хотя Андрюха писал что ему на старости в месяц нужно 400 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 14 часов назад, Киберспортмен сказал: больной и вечно уставший... С такими мыслями можно и в 40 карандаши сложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, клон сказал: Хотя Андрюха писал что ему на старости в месяц нужно 400 000 Я и на меньше согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 19 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Я и на меньше согласился Он там все расписал, на меньшую сумму не протянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Всё хреново живём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 02.05.2021 в 20:32, rybolovlev сказал: Всё хреново живём.... Отлично живем, правда вымираем ударными темпами ( РФ имею ввиду), как во время войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 02.05.2021 в 14:52, клон сказал: Хотя Андрюха писал что ему на старости в месяц нужно 400 000 Это много что ли? С учетом роста цен, необходимо пересмотреть сумму кстати. Надо будет коэффициент заложить некий в расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения