rybolovlev Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, клон сказал: Речь выше шла акции и тп темы которые принесут в будущем больше чем депозит в 6%. Речь шла просты про цифры. А чем ты эту доходность получишь, не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 29 минут назад, клон сказал: Речь выше шла акции и тп темы которые принесут в будущем больше чем депозит в 6%. аа ну тогда понятно, но банкам я не доверяю, уже сколько раз проходили, а бетон есть бетон, даже лучше сказать земля (пространство, место), оно не увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, akser2011 сказал: а почему бы не верить в бетон? патамушта отберут, если кому-то приглянется. 2 часа назад, клон сказал: Половина мужиков до этой пенсии не доживут, а кому повезёт тыщ 15 получать будут по сегодняшнему дню... Ну и не забываем про срок дожития, так что нет смысла копить 200 лямов на пенсию Думаю что больше половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 13 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: патамушта отберут, если кому-то приглянется. Думаю что больше половины надо как Толстый, маленькие помещения в разных поселках и оформлять не только на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 41 минуту назад, akser2011 сказал: надо как Толстый, маленькие помещения в разных поселках и оформлять не только на себя) На кого оформлять без разницы, захотят забрать заберут у любого. Не на себя нужно оформлять, только, если на себя все косяки берешь по работе.. кредиты и прочее и никому ничего в залог не отдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, rybolovlev сказал: Речь шла просты про цифры. А чем ты эту доходность получишь, не важно. А расскажите про акции, я понимаю что они растут в цене и всякое такое и капитал растет. Но с этого деньги не капают просто растет ваш пакет акций. Да выплачивают там какие-то дивиденты, но кто платит кто-то нет. и в общем это копейки далеко не 10%. Если с банками и недвижкой понятно, то вот тут не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 37 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: На кого оформлять без разницы, захотят забрать заберут у любого. Не на себя нужно оформлять, только, если на себя все косяки берешь по работе.. кредиты и прочее и никому ничего в залог не отдаешь. да, но вероятность что кому-то приглянется кафе в деревне, стремится к нулю, а вот если есть сетка из 5-10 заведений под одним брендом, на одном ИП, тогда другое дело. Я об этом хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Texas Ranger сказал: А расскажите про акции, я понимаю что они растут в цене и всякое такое и капитал растет. Но с этого деньги не капают просто растет ваш пакет акций. Да выплачивают там какие-то дивиденты, но кто платит кто-то нет. и в общем это копейки далеко не 10%. Если с банками и недвижкой понятно, то вот тут не очень. Ну, кому очень дивиденды, кому не очень. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 40 минут назад, akser2011 сказал: да, но вероятность что кому-то приглянется кафе в деревне, стремится к нулю, а вот если есть сетка из 5-10 заведений под одним брендом, на одном ИП, тогда другое дело. Я об этом хотел сказать. Никому не приглянется, просто заберут на баланс за долги перед государством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, rybolovlev сказал: Ну, кому очень дивиденды, кому не очень. Каждому своё. 26 рублей за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Texas Ranger сказал: 26 рублей за год? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 9 минут назад, Texas Ranger сказал: 26 рублей за год? На одну акцию. Если у вас 1000 акций, то 26 000. Если вы купили акцию 5 лет назад по цене 26 рублей, то дивиденды 100% на вложенный капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, rybolovlev сказал: Да. это с какой суммы? Вы все же на пальцах расскажите. Вот закупил я акций на миллионы и с чего доход? Именно с этих выплат по дивидентам? 1 минуту назад, pevgen сказал: На одну акцию. Если у вас 1000 акций, то 26 000. Если вы купили акцию 5 лет назад по цене 26 рублей, то дивиденды 100% на вложенный капитал. Ну вот там на картинке и 0.95% и 3% и 12% за год. И это по какой-то конкретной акции как я понимаю. И как я понимаю это акция какого-нибудь МТС, так сказать рекордсмена в этом деле. А если усреднить все выплаты по всему капиталу то и 6% не набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, Texas Ranger сказал: это с какой суммы? Вы все же на пальцах расскажите. Вот закупил я акций на миллионы и с чего доход? Именно с этих выплат по дивидентам? Ну вот там на картинке и 0.95% и 3% и 12% за год. И это по какой-то конкретной акции как я понимаю. И как я понимаю это акция какого-нибудь МТС, так сказать рекордсмена в этом деле. А если усреднить все выплаты по всему капиталу то и 6% не набрать. Суммы не при чём, там же стоят циферки процентов. Подставляй любые суммы и вычисляй процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, rybolovlev сказал: Суммы не при чём, там же стоят циферки процентов. Подставляй любые суммы и вычисляй процент. так это одной определенной акции, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, rybolovlev сказал: Подставляй любые суммы и вычисляй процент. "повитаем в облаках" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Texas Ranger сказал: так это одной определенной акции, верно? Да. 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: "повитаем в облаках" Это не витаемые облака, это уже выплаченные дивиденды, которые уже упали на карточку и уже потрачены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, rybolovlev сказал: Да. пакет акций в год получается в легкую может давать 3.5%. А не как вы выставили самую перспективную акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Texas Ranger сказал: пакет акций в год получается в легкую может давать 3.5%. А не как вы выставили самую перспективную акцию. Это не самая перспективная акция))) И больше может давать. Это если говорить про дивидентную доходность. Смотря какой пакет собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Это не самая перспективная акция))) И больше может давать. очень сомнительно, и даже если в один год вы получите эти 6%, то не факт что на следующий не получите 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 16 минут назад, rybolovlev сказал: Это не витаемые облака а как это называется "подставляй любые суммы и вычисляй %" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 19 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: а как это называется "подставляй любые суммы и вычисляй %" Так если есть у тебя миллион, покупай на миллион и у тебя упадут проценты от этого миллиона. Если есть 10 тысяч, покупай на эти деньги и у тебя упадут дивиденды от 10 тысяч. В чем витание, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Так если есть у тебя миллион, покупай на миллион и у тебя упадут проценты от этого миллиона. Если есть 10 тысяч, покупай на эти деньги и у тебя упадут дивиденды от 10 тысяч. В чем витание, не понятно. проблема что этот процент вообще никак не фиксирован и не прогнозируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 31 минуту назад, Texas Ranger сказал: очень сомнительно, и даже если в один год вы получите эти 6%, то не факт что на следующий не получите 2%. Ты мне толстого напоминаешь. А если ты год сдавал год квартиру нормально, то не факт что в следующем году не получится так, что ты не сможешь 4-5 месяцев квартиру сдать. Или не факт что в следующем году твой бизнес покажет такую же доходность как в этом, и не факт что в следующем году он не раззорится. Я тебе показываю цифры какие есть у меня, остальное домыслы. 1 минуту назад, Texas Ranger сказал: проблема что этот процент вообще никак не фиксирован и не прогнозируемый. В банке фиксированный и прогнозируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, rybolovlev сказал: Ты мне толстого напоминаешь. А если ты год сдавал год квартиру нормально, то не факт что в следующем году не получится так, что ты не сможешь 4-5 месяцев квартиру сдать. Или не факт что в следующем году твой бизнес покажет такую же доходность как в этом, и не факт что в следующем году он не раззорится. Я тебе показываю цифры какие есть у меня, остальное домыслы. В своем бизнесе или квартире я могу влиять на доход, а тут вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения