Propeller242 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 24 минуты назад, мышонок сказал: Ха! У меня лучший и единственный друг ветеринар. Своя клиника. 15 лет уже. 80кв. м. Спальный, нищий район. Лям в месяц чистоганом. Хм, интересно... 1000000 / 22 / 8 = 5680 руб в час?! То есть, в нищем районе люди тащат в ветеринарку деньги со скоростью ок. 11 т.р. в час? При условии, что клиенты ветеринарки - это максимум 4-5 км в округе. Бросаем все свои занятия, идем в ветеринары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Propeller242 сказал: 1000000 / 22 / 8 = 5680 руб в час?! А че 22? Клиники работают без выходных и чаще всего круглосуточно. А так в легкую, принесли кота 3 укола по 500. Снимок 1000, наложить гипс ещё 1500. Возьмут два анализа крови на всякий случай ещё по 500 или 800р. Если прививки нет, то ещё 1500 за прививку. Скажут что кости слабые поэтому перелом, вот вам корм и витамины с вас ещё 5000р. И у вашего кота блохи и глисты. вот вам стронгхолд за 850, капли барс и ошейник от блох. Ещё 1500. И это даже не за час, а за 40 минут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, rybolovlev сказал: Что будет когда произойдёт перенасыщение рынка стоматологических услуг? Не будет такого. 8 минут назад, Propeller242 сказал: Хм, интересно... 1000000 / 22 / 8 = 5680 руб в час?! То есть, в нищем районе люди тащат в ветеринарку деньги со скоростью ок. 11 т.р. в час? При условии, что клиенты ветеринарки - это максимум 4-5 км в округе. Бросаем все свои занятия, идем в ветеринары! Хз, стерилизация кошки стоит 6500р. Операции от 30тр. клиника круглосуточная. Каждый день. Без обеда и выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, Propeller242 сказал: Бросаем все свои занятия, идем в ветеринары! Есть ещё один очень неприятный аспект который обычно всех отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Латифундист сказал: А че 22? Клиники работают без выходных и чаще всего круглосуточно. А так в легкую, принесли кота 3 укола по 500. Снимок 1000, наложить гипс ещё 1500. Возьмут два анализа крови на всякий случай ещё по 500 или 800р. Если прививки нет, то ещё 1500 за прививку. Скажут что кости слабые поэтому перелом, вот вам корм и витамины с вас ещё 5000р. И у вашего кота блохи и глисты. вот вам стронгхолд за 850, капли барс и ошейник от блох. Ещё 1500. И это даже не за час, а за 40 минут. А узи? А мрт? насколько я помню, один аппарат узи стоит 2млн. 2 минуты назад, Латифундист сказал: Есть ещё один очень неприятный аспект который обычно всех отталкивает. Это у вас в деревне))). В мск такого нет. Кстати, утилизация труппа 5тр. Передержка кошки (после операции и тд) 2тр сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, мышонок сказал: А узи? А мрт? насколько я помню, один аппарат узи стоит 2млн. Ну насколько я знаю УЗИ при переломе не делают, а МРТ ну это в очень крутых клиниках, которые находятся в отдельно стоящем здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Латифундист сказал: Ну насколько я знаю УЗИ при переломе не делают, а МРТ ну это в очень крутых клиниках, которые находятся в отдельно стоящем здании. МРТ аппарат вообще не представляю сколько стоит. УЗИ знаю, сам забирал и привозил. В сша покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, мышонок сказал: Это у вас в деревне))). В мск такого нет. Кстати, утилизация труппа 5тр. Передержка кошки (после операции и тд) 2тр сутки. Да не, это в городе. Во всяких КСК, конюшнях и ипподромах. А при обычении что в Скрябинке что в Тимирязевке такое обязательно, потому что вузы у нас совковые, обучение по совковой программе, а тогда собак не лечили а шапки делали, а вся ветеринария направлена на СХА, поэтому и сегодня бедный конь по 60 рук в заднице чувствует от третекурсников. Только что, мышонок сказал: МРТ аппарат вообще не представляю сколько стоит. УЗИ знаю, сам забирал и привозил. В сша покупал. Открытый для ветклиник с фиксатором для животных, симонсовский стоит 12, плюс доставка, монтаж, клетка фарадея и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 56 минут назад, мышонок сказал: Не будет такого. Посиотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Посиотрим))) Да что смотреть, рынок уже перенасыщен, и что? Ну как только падает оборот поднимают цены, как только и после этого рынок переполнен кто-то закрывается. Стать ветеринаром, медиком, юристом ещё не значит что это успех, главное не какое образование а как устроишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 по сути вариантов немного... оптимально А) купить подвал \ цоколь \ 1-этаж с отдельным входом... Б) нарезать студий метров по 10-20 со своим душем и туалетом 3) Отдать в Управление 4) Следить за своим здоровьем ... 5) Сидеть тихо и не высовываться ( во дворе на лавочке ругать дворников и вздыхать по поводу высокой цены на свеклу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 9 часов назад, Киберспортмен сказал: 5) Сидеть тихо и не высовываться ( во дворе на лавочке ругать дворников и вздыхать по поводу высокой цены на свеклу) Можно вырученные деньги вложить, а можно еще что то толковое придумать. Всегда есть варианты "не продать". 9 часов назад, Киберспортмен сказал: 3) Отдать в Управление Тоже не лучший вариант, там не так много движений, можно самому. 9 часов назад, Киберспортмен сказал: 4) Следить за своим здоровьем ... Это важно) 9 часов назад, Киберспортмен сказал: А) купить подвал \ цоколь \ 1-этаж с отдельным входом... Самое интересное, что эти места под коммерцию хорошо сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 15 часов назад, Латифундист сказал: А че 22? Клиники работают без выходных и чаще всего круглосуточно. А так в легкую, принесли кота 3 укола по 500. Снимок 1000, наложить гипс ещё 1500. Возьмут два анализа крови на всякий случай ещё по 500 или 800р. Если прививки нет, то ещё 1500 за прививку. Скажут что кости слабые поэтому перелом, вот вам корм и витамины с вас ещё 5000р. И у вашего кота блохи и глисты. вот вам стронгхолд за 850, капли барс и ошейник от блох. Ещё 1500. И это даже не за час, а за 40 минут. Ну это вы еще по-божески цены написали, в хорошо оснащенной клинике и подороже выйдет. Ветеринария МДЖ развивалась постепенно, и оборудование закупалось так же постепенно. это сейчас если открывать с нуля надо сразу много денег вложить. И да, есть ветеринары с именем, с какой-то специализацией - на этом хорошо зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Irinra сказал: Ну это вы еще по-божески цены написали, в хорошо оснащенной клинике и подороже выйдет. Ветеринария МДЖ развивалась постепенно, и оборудование закупалось так же постепенно. это сейчас если открывать с нуля надо сразу много денег вложить. И да, есть ветеринары с именем, с какой-то специализацией - на этом хорошо зарабатывают. У нас все же Воронеж, и ценник тут гуманный, просто навязывают ещё кучу ненужных процедур. Практически ни в одной клинике не примут без общей биохимии и ещё какого-нибудь анализа крови. Плюс 500 за первичный прием. вот уже 1.5-2р с вас поимели, поставят пару уколов и выпишут препаротатов. До 5р точно добьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 На пенсию нужно выходить вот так. Небольшая гостишка, а за забором твой личный домик. Море или озеро или даже речка, и лес с чистым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 58 минут назад, Hellblazer сказал: На пенсию нужно выходить вот так. Небольшая гостишка, а за забором твой личный домик. Море или озеро или даже речка, и лес с чистым воздухом. Сколько такое будущее стоит? Можно с таким же успехом рабочий дом содержатьглавное смотрящего выделить. Уж точно бобла больше будет, еще и на красивые похороны останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 14 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Сколько такое будущее стоит? Можно с таким же успехом рабочий дом содержатьглавное смотрящего выделить. Уж точно бобла больше будет, еще и на красивые похороны останутся. Я примерно знаю сколько приносит такой объект в год, не официальная статистика с профиля, а именно чистейшая прибыль. И я уверен что рабочий дом, честно говоря не знаю что это, столько не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 11 минут назад, Hellblazer сказал: Я примерно знаю сколько приносит такой объект в год, не официальная статистика с профиля, а именно чистейшая прибыль. И я уверен что рабочий дом, честно говоря не знаю что это, столько не принесет. Рабочий дом - это, видимо, халупа для азиатов с койко-местами за 200 рэ в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Hellblazer сказал: На пенсию нужно выходить вот так. Небольшая гостишка, а за забором твой личный домик. Море или озеро или даже речка, и лес с чистым воздухом. А можно и так: В Белоруссии , Старикам-одиночкам социальная служба предлагает несколько вариантов пережить холода в тепле и безопасности: в зимовках, домах сезонного или совместного самостоятельного проживания. Какой из них наиболее популярен и выгоден для пенсионеров — узнавала корреспондент «Р». Самая простая в организации форма жизнеустройства одиноких пожилых людей на период холодов — зимовки. Суть в том, что одинокий пожилой сельчанин переселяется на время холодов к другому — как правило, к тому, у кого жилье более благоустроенное. Они вместе ведут хозяйство, и в этом помогает социальный работник. В деревне Литве, например, функционирует дом самостоятельного совместного проживания, где могут разместиться несколько человек. Правда, сейчас там пока никто не живет. — В прежние зимы было по 3–4 постояльца, иногда устраивали семейные пары, — говорит специалист. — С наступлением тепла, а это в апреле — мае, люди возвращались в свои дома. В этом году необходимости в заселении пока не было: печки и электропроводка у пенсионеров-сельчан отремонтированы. В доме самостоятельного совместного проживания быт налажен не на основании устной договоренности, как в зимовках, а по принципу кооперации. Обязательно составляется договор. С прошлого года, когда началась пандемия, перед тем как заселиться, у постояльцев берут ПЦР-тест на коронавирус. Питаются постояльцы в складчину — сбрасываются с пенсии на продукты, а также оплачивают в равных долях топливо, электроэнергию или другие коммунальные услуги, а также услуги социального работника. В среднем по опыту пристоличной области выходит примерно 200 рублей с человека. Плюс в том, что люди сами решают, какие продукты покупать, что готовить, и при их желании в уборке, приготовлении пищи им помогает социальный работник. Постельное белье, кухонные принадлежности — за счет спонсорских средств либо свои. https://www.sb.by/articles/babushka-ryadyshkom-s-dedushkoy-zimovka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 12 минут назад, Propeller242 сказал: Рабочий дом - это, видимо, халупа для азиатов с койко-местами за 200 рэ в сутки... Я только про доходные дома слышал, у меня знакомый живет у финов, вот снимает квартиру у мужика у которого 5 наших 5ти этажек. И они типа прописаны даже в доках типа как у нас есть квартиры есть апарты. Вроде дом.рф у нас в Воронеже выкупил целый дом у ДСК и это типа тоже доходный дом под дачу квартир. Хотя сейчас чего только нет, аппарт отели где можешь иметь свой личный номер, сдавать его или жить в нем. Коливинги где что-то вроде общаги за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Рабочий дом -это работа+ жилье+питание для бомжей с доходом до 500 рублей в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, ivtt сказал: Рабочий дом -это работа+ жилье+питание для бомжей с доходом до 500 рублей в день. Кому вообще бомжи на работу нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 9 минут назад, ivtt сказал: А можно и так: В Белоруссии , Думаю у нас тоже так будет ибо коммуналка растёт как на дрожжах. Ну или будут из трешек в однушки переселяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, клон сказал: Думаю у нас тоже так будет ибо коммуналка растёт как на дрожжах. Ну или будут из трешек в однушки переселяться. В доме престарелых передут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, клон сказал: Думаю у нас тоже так будет ибо коммуналка растёт как на дрожжах. Ну или будут из трешек в однушки переселяться. Вообще-то в Европе это пенсы это давно поняли- что одному трудно содержать себя и свое жилье ,и сейчас активно кооперируются. Шеринговая экономика. Например, в Италии , для самые бедные пенсионеры кооперируются в небольшие группы по несколько человек и вместе снимают жилье, и вместе готовят и несут общие затраты. Согласно последним прогнозам Istat к 2050 году на каждых 100 молодых людей будет приходиться 263 пожилых. «Рост числа людей старше 65 лет приводит к необходимости организации новых форм экономических и социальных услуг», – комментирует Сандро Польчи, эксперт исследовательского центра Cresme и куратор проекта «Совместное проживание. Silver cohousing для улучшения качества жизни пожилых людей в городе и обществе». Сандро Польчи объясняет: «80% месячного бюджета пенсионера, как правило, уходит на три вещи: дом, коммунальные платежи, еда. Наше исследование показывает, что при совместном проживании двух человек, они могут экономить около 352 евро на двоих, и вплоть до 1.028 евро, если жить вчетвером. Речь идет о средствах, позволяющих значительно улучшить качество жизни одиноких пожилых людей». ... читайте продолжение в статье: https://italy4.me/novosti/obshhestvo/italyanskie-pensionery-obedinyayutsya-dlya-ekonomii.html Из Италии с любовью команда #Италиядляменя © У нас, если допустим, совместно снять 3-х комнатную квартиру, на 6 человек- пенсионеров под 80, у тех кто имеет свое жилье -свое сдавать на долгосрок, а этом жить, то будет экономия. А если квартиру снять рядом с мед.центром то будет и мед.помощь рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения