Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какая сумма нужна, чтобы организовать себе доход из сети? На чем начали вы и с каким капиталом?

Рекомендуемые сообщения

Так же и бизнес-планы и будущие стратегии лишние будут на первое время. Я по прошествии 10 лет только писать начал подобное и то не для себя, а на сторонние нужны.

Только что, VikkiDelling сказал:

Какая там физиологическая потребность? В чем?

Ну значит и без этого можно обойтись. Так? 

Что делать 12 часов понятно что каждый решает сам. Я допустим не готов уделять столько времени, если не заработаю хотя бы 10-20-30к рублей в день. 

Если процесс не чем не подкреплен, в данном случае мотивацией. Я и дома могу не плохо себя чувствовать не работая, а тратя, то что заработано раннее.

Плюс незабываем рынок нестабилен, сегодня мы можем заработать рубль, а завтра и после завтра этим рублем кормить себя и других, только для того, что бы никто не разбежался. Прошлый год и этот отлично показал всем, как не надо и как надо вести бизнес. Кто скажет сколько людей остались за бортом?

Так что пока автор топика не поймет, чем она реально хочет заниматься и как это реализовывать. Чудес не будет!

Может в процессе она поймет, что бизнес или проджект не ее и будет трудится и повышать квалификацию на своей работе. В итоге дойдет до руководителя и узбагоится)

15 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Я допустим не готов уделять столько времени, если не заработаю хотя бы 10-20-30к рублей в день. 

Логично. У меня тоже есть критерии сочетания временнЫх вложений и полученного дохода, и они достаточно жесткие.

3 минуты назад, VikkiDelling сказал:

У меня тоже есть критерии сочетания временнЫх вложений и полученного дохода, и они достаточно жесткие.

Ну если вы готовы себя в эти рамки загонять) это ваше право. 

Я вообще хочу найти заменителей и если они будут все, тогда вообще можно не париться.

Частично я могу не думать о некоторых процессах, так как они идут само собой. 

5 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Ну если вы готовы себя в эти рамки загонять) это ваше право. 

Это не рамки, это минимальный доход, который я должна получить. 

6 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Я вообще хочу найти заменителей и если они будут все, тогда вообще можно не париться.

У меня многие вещи выполняют работники. Но всё равно, руководить процессом нужно, и нужно его полностью мониторить, а это время. Возможно, когда-то я смогу делегировать больше, но пока вот так.

7 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Частично я могу не думать о некоторых процессах, так как они идут само собой. 

Хорошо, если так. У меня само ничего не идет, нужен контроль. 

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

Возможно, когда-то я смогу делегировать больше, но пока вот так.

Есть хорошие тренинги по этому поводу, при возможности сходите)

2 минуты назад, VikkiDelling сказал:

У меня само ничего не идет, нужен контроль. 

Мне чем то аудиторские и бухгалтерские конторы напоминает)

Спрашиваю шикарную леди: Зай зачем это тебе? Ну любит человек контролировать все и вся)

Я б еще вопрос задал такой: Какие сотрудники будут участвовать в проекте?

Если интернет, то контент-менеджер.

Продажи, это менеджер, заявки принимать.

Бухгалтер на аутсорсе.

Снабжение.

Кладовщик, курьер, водитель.

10 часов назад, Pozitiv4ik сказал:

Есть хорошие тренинги по этому поводу, при возможности сходите)

Не вижу смысла пока что.

Цитата

Мне чем то аудиторские и бухгалтерские конторы напоминает)

Спрашиваю шикарную леди: Зай зачем это тебе? Ну любит человек контролировать все и вся)

Я б еще вопрос задал такой: Какие сотрудники будут участвовать в проекте?

Если интернет, то контент-менеджер.

Продажи, это менеджер, заявки принимать.

Бухгалтер на аутсорсе.

Снабжение.

Кладовщик, курьер, водитель.

Контент менеджеры работают отлично, без нареканий пока что. Здесь я спокойна.

Айтишники тоже, с ними проблем нет.

С бухгалтерами чуть сложнее. У меня два юрлица. В одном бухгалтер работает, как часы, во втором я пока еще не поняла. У меня возникают некоторые вопросы. Но я внаглую использую налоговые органы как свой личный консалтинг, и это работает :). 

Настоящая беда - со сторонними фирмами, которые выполняют часть проекта. Вот недавний пример: такая фирма должна была оформить ключевые документы как часть проекта (для клиента). Ничего не оформили, кормят завтраками. Клиент злой, скорее всего, потеряю их.  

А уж подгонять нужно абсолютно всех. Пустишь на самотек - либо со сроками пролетишь, либо проект завалишь. А проектов несколько обычно. И какой здесь полупассив? Смешно.

2 часа назад, VikkiDelling сказал:

Не вижу смысла пока что.

Если привыкли и любите держать все под контролем, тогда да -это лишнее.

Контент менеджеры работают отлично, без нареканий пока что. Здесь я спокойна.

Айтишники тоже, с ними проблем нет.

С бухгалтерами чуть сложнее. У меня два юрлица. В одном бухгалтер работает, как часы, во втором я пока еще не поняла. У меня возникают некоторые вопросы. Но я внаглую использую налоговые органы как свой личный консалтинг, и это работает :).

Я для автора заметку подготовил) Но если вы ответили, тоже лишним не будет.

Вот недавний пример: такая фирма должна была оформить ключевые документы как часть проекта (для клиента). Ничего не оформили, кормят завтраками. Клиент злой, скорее всего, потеряю их.  

Выбор исполнителей, как выбор любовницы или должность лучшего друга) Потеряете, убытки на коллег скидываете, оформляете все красочно. Людей иногда надо ставить на место. Пусть понервничают.

А уж подгонять нужно абсолютно всех. Пустишь на самотек - либо со сроками пролетишь, либо проект завалишь.

Это говорит о карманной функции, я сама! и не совершенном HR. Ну это много где так.

А проектов несколько обычно. И какой здесь полупассив?

Есть люди которые в фирме не на своем месте, есть люди которые не понимают свои задачи, нахождение и реальную функцию. Есть тесты на соответствующие должности, кстати в европейских компаниях много кто проходит. Тесты легкие,  раскрывают потенциал кандидата.

У меня в прошлом с продажниками проблемы возникали в процессе исполнения. Надевают корону, включали парвина-мавлина. Пришлось разъяснять, что не ты вывел компанию на рынок, а я и все те, кто присутствует и присутсовал в проекте. Далее, делал простую манипуляцию, просто доступы закрывал на й день ко всем инсайдам и говорил, действуй или пиши по собственному. Работало)

Самое сложное это довериться кому (доверяй и властвуй) то и отойти от дел и заниматься другими проектами. Таких людей приходит за жизнь пару тройку человек. 

Можно начать с не очень большой суммы, например, тысяч с 10-15 и работая по определенной схеме, за 2-3 месяца умножить сумму в 2-3 раза. Потом можно сумму инвестиций увеличить и потерять ВСЕ.

Лохотроны только сначала дают заработать, чтобы жертва вошла в азарт.

Да уж, ожидалось, конечно, большего в обсуждении).

Местные тролли сидят только лишь бы попонтоваться или обговорить очевидное.

Зачем-то упомянули про то, что чисто из сети, а не с глазу на глаз - ничего не выйдет. При том, что полно людей, кто работает с теми же партнерками по CPA модели вполне так не видясь ни с кем с глазу на глаз, максимум скайп. При этом у них суммы намного крупнее заявленных в стартовом посте.

Речь была о небольшой сумме в месяц, чисто из сети. Я вот знаю как минимум один способ ее гарантированно организовать, но хотелось услышать идеи и опыт от других людей. Видимо, многие просто не в теме, что-ли).

4 месяца ушло на то, чтобы исправить текущие проблемы, которые мешают заняться желаемым, еще 1-2 месяца и реорганизую себе старый проверенный способ, разумеется, в дополнение к основной работе, по крайне мере первое время. Затем подключу в реализацию еще 4 не опробованных, но выглядящих стабильными. Забавно, что ни один из этих, хм, пяти вариантов, даже близко не был никем упомянут, даже полунамеком.

10.05.2021 в 11:55, VikkiDelling сказал:

Так это не будет "полупассив". У меня компания с В2В услугами.  Чеки приличные. Но ни о каких пассивах и полупассивах речи нет. Я работаю по 12 часов в день иногда.

Все, что касается организации процесса и слежкой за ним, а не личным выполнением каких-либо обязанностей, я считаю полупассивом, даже если на это хоть стандартный рабочий день уходить будет, в моральном плане это не отнимает так силы. И речь шла не просто так не о слишком крупной сумме, на нее много времени не нужно в день тратить.

59 минут назад, Александра95 сказал:

Все, что касается организации процесса и слежкой за ним, а не личным выполнением каких-либо обязанностей, я считаю полупассивом, даже если на это хоть стандартный рабочий день уходить будет,

Это чистый менеджмент и управление процессом и работой других людей. Какой же это полупассив? Вы, видимо, никогда не руководили процессом. Тем более, если рабочий день на это уходит, то о каком полупассиве речь?  

3 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Это чистый менеджмент и управление процессом и работой других людей. Какой же это полупассив? Вы, видимо, никогда не руководили процессом. Тем более, если рабочий день на это уходит, то о каком полупассиве речь?

Вам видимо не очень подходит управлять процессами, раз считаете, что это не полупассив). Все очень гибко и зависит от личных целей, в какие-то дни можно сутками, а потом поддерживать по 4 часа в день уделяя. 

1 минуту назад, Александра95 сказал:

Вам видимо не очень подходит управлять процессами, раз считаете, что это не полупассив).

Да, наверное :) 

2 минуты назад, Александра95 сказал:

в какие-то дни можно сутками, а потом поддерживать по 4 часа в день уделяя. 

Это называется "полупассив"? Ну тогда "ой".

2 минуты назад, Александра95 сказал:

Вам видимо не очень подходит управлять процессами, раз считаете, что это не полупассив

:lol:

........... учитель Вики нашлась...

16 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

:lol:

........... учитель Вики нашлась...

Знаете, этот вопрос, из стартового топка, задавался на нескольких форумах и только на этом вместо высказывания дельных мыслей ищут к чему прикопаться).

19 минут назад, VikkiDelling сказал:

Это называется "полупассив"? Ну тогда "ой".

Ну не полный пассив же.

1 час назад, Александра95 сказал:

Ну не полный пассив же.

Ну вообще ж не пассив. Управление процессами очень далеко от "пассива". Пассив - это (как пример) проценты с капитала или дивиденды с акций. Полупассив (как я это вижу) - доход от сдачи недвиги, например.

17 минут назад, VikkiDelling сказал:

Ну вообще ж не пассив. Управление процессами очень далеко от "пассива". Пассив - это (как пример) проценты с капитала или дивиденды с акций. Полупассив (как я это вижу) - доход от сдачи недвиги, например.

Сдача недвиги это тоже пассив. Там, где можно сначала попахать, а дальше только поддерживать оптимизировав, это уже полупассив.

Только что, Александра95 сказал:

Сдача недвиги это тоже пассив.

Если через агентство (которое будет решать все вопросы со съемщиками), то пассив. Если самостоятельно, то полупассив.

1 минуту назад, Александра95 сказал:

Там, где можно сначала попахать, а дальше только поддерживать оптимизировав, это уже полупассив.

Ну, недвига чем не пример полупассива?

Только что, Александра95 сказал:

Это слишком просто, это пассив.

Вы, видимо, не сдавали. Не буду спорить, тем более, если для вас менеджмент - это пассив. :)

если для вас менеджмент - это пассив. :)

Менеджмент это полупассив. Кто считает иначе, это либо не его, либо человек, извиняюсь, зажрался.

3 минуты назад, Александра95 сказал:

Менеджмент это полупассив. Кто считает иначе, это либо не его, либо человек, извиняюсь, зажрался.

Да, именно так :) Менеджмент - это протирание штанов и раздача указаний. 

Да, именно так :) Менеджмент - это протирание штанов и раздача указаний. 

Я знаю, что такое менеджмент и знаю, что такое работа по найму. То, что тут чсв тролли, забывшие о реальности, я уже поняла.

Менеджмент - это протирание штанов и раздача указаний. 

Нет, там хватает своих нервов, но при этом остаются моральные силы и есть развитие, понимаешь, куда ведешь и куда смотришь. При работе по найму есть только работа по найму, куда менее гибкая и без возможности оптимизировать ее с 8 часов до 4-ех в день. Чсв поубавьте). 

6 минут назад, Александра95 сказал:

Я знаю, что такое менеджмент и знаю, что такое работа по найму.

Одно другого не исключает. Это я мимоходом.

При работе по найму есть только работа по найму, куда менее гибкая и без возможности оптимизировать ее с 8 часов до 4-ех в день.

Опять неверно. И оптимизировать можно, и не всегда восемь часов. 

Чсв поубавьте). 

Зачем?

Опять неверно. 

Верно, смотря какие цели, на каком этапе происходящее, какие возможности, какие люди.

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

Опять неверно. 

Если у вас проблемы с оптимизацией, это ваши проблемы).

• Создать...