Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Наклейки на цветы, надписи на цветах

Рекомендуемые сообщения

Это если только ночной цветочный магазин, где цены ниже чем в дневное время на букеты, тогда можно рассчитывать, что такие наклейки будут иметь спрос. Заходишь в магазин, а там все красивое и светится.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Kritoff, прочитал вашу историю. И как будто про самого себя. Практически один в один. Прошел это несколько лет назад. Составлял претензию через Отдел защиты прав потребителей для возврата этих наклеек продавцу в Питер. Покупал то я их как частное лицо. Но бесполезно. Копейки конечно, но хотелось вернуть.

Сейчас наклейки эти лежат, и готов отдать остатки также по бросовой цене тому, кто захочет попробовать. Вместе с файлами для самостоятельной печати этих наклеек и файлами рекламных плакатов.

Предлагал тут на форуме, но готовы забрать только забесплатно.

Все зависит от того как продавец приподнесет эти самые наклейки покупателю!Когда я начинал заниматься этим бизнесом трудности возникали,кого то не устраивала цена, выяснилось что наклейки подходят только на светлые тона цветов (например на красных розах пленка была видна), но не смотря на это обойдя многие цветочные бутики и лавки своего города, из 10 один непременно выстреливал! Огромные деньги с этого конечно не срубишь как многие обещают, но дополнительный доход в 10-20 тыс. руб получать вполне реально. Если кто то хочет попробовать себя и заняться этим делом могу бесплатно помочь с инфой,с чего начинать, с чем подходить и как предлогать!

Добрый день! На свой страх и риск я занялась этой темой, но пока результат плачевный... Дайте советы по реализации этих наклеек. Буду очень благодарна!

В очередной раз радуюсь ,что у меня есть "ВЫ"!Сама чуть не вляпалсь с этими наклейками,как увидела в инете ркламу и приглашение к сотрудничеству меня сразу возникло желание,что мне надо обязательно попробовать!Какая уникальная идея!вот в последний момент увидела ,что эту тему обсуждают,а так собиралась уже проплатить первый пакет.

Добрый день! На свой страх и риск я занялась этой темой, но пока результат плачевный... Дайте советы по реализации этих наклеек. Буду очень благодарна!

Смиритесь и примите как неудачный опыт, ведь неудачный опыт это тоже опыт. Спроса на эти на клейки на самом деле нету.

• Создать...