FlowerCARD Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А кто нибудь пробовал новую тему открытки на цветы!????? Сайт и описание многообещающее, да и смотриться вполне прилично! Кто что думает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хочу сказать,что успех зависит от того как подойти к этому делу.70% неудачи это пытаться продать наклейки продавцу магазина,поверти их это мало интересует,им лишняя работа не к чему.вот они неохотно вас слушают.Ваша цель выйти на владельца сети цветочных магазинов,и встретиться с ним в одном из его магазине и не пожилеть каких то 10 наклеек на рекламу наклеить их на различные цветы.так же каждому вашему клиенту вы должны дать рекламные флаеры,чтобы их прикрепили на дверь при входе,чтобы покупатель натыкался на это флаер и сразу знал,что в этом магазине пишут поздравление на живых цветах,к тому же хорошо продаются наклейки на цветы в тех цветочных магазинах,где примерно на 30% цветах уже наклеены самые популярные надписи такие как "Я Тебя Люблю"или "С Днём Рождения" , Этот товар новый на рынке флористики и требует рекламы. Где то выше видел,что люди использовали для печати наклеек французскую плёнку для татуировок LOMOND.возможно это послужило вашей неудачи,толщина плёнки LOMOND 100 микрон,и это очень большая толщина,такая плёнка не годиться для наклеик для цветов. Профисиональные флористы используют Американскую плёнку толщиной всего 9 микрон,а это почти в 11 раз тоньше чем LOMOND.И её совсем невидно когда она на наклеена цветах.краска ложиться чётко и при попадания воды она не растекается. У меня в городе примерно 30 цветочных магазинов,этими магазина управляют 7 предпринемателей с каждым лично я провёл агитацию 4 из 7 согласились сотрудничать,цену я решил не заламывать цены и продаю по 5 р. за наклейку. В общей сложности я продаю 20-25 листов в месяц.на каждом листе по 120 наклеек. Миллионером конечно я не стал ,но на хлеб с маслом зарабатываю.при том,что стартовый бизнес пакет(плёнка и диск с шаблонами наклеек и рекламные материалы) мне обошёлся около 2000р. сейчас планирую расширяться приобрёл авто и собираюсь посетить ближние соседние города для продвижения продукции. Наклейки на цветы это не единственное,что можно печатать на этой плёнке,я её использую для печати наклеек на ногти для маникюра,некоторые салоны красоты охотно покупают их по 35р. за комплект из 10 наклеек.на лист можно разместить до 25 комплектов.технология нанесения наклеек на ногти простая,под размер ногтя вырезается наклейка,после отделяется наклейка от силиконовой подложки и наноситься на сам ноготь,после сверху наноситься слой без цветного лака.вот и всё! у опытного работника салона красоты это занимает 10 минут и вся услуга стоит 100-120р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenia Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Занимался наклейками. Можно наваривать по 2000% . Однако, спроса нет. Объездил весь юг Москвы. Продавцы боятся чего-то нового , смотрят с осторожностью.... С трудом вышел в ноль. До сих пор где-то 10 листов валяются)))) :? Вам еще повезло,что вышли в ноль.А вот мой знакомый как залез в минуса,так в них и остался...бедолага.Теперь говорит булу всем на праздники раздаривать,чтоб на подарках и упаковке экономить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenia Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это еще хорошо, что кто-то в нуле остался при занятии этими наклейками.А вот мой знакомый как вошел в минуса,так там и остался, сказал, что теперь на праздники всем раздаривать остатки будет,экономить на подарках и упаковке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jenulka Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Выгодно было бы иметь свой цветочный магазин и заниматься распространением наклеек.Привлекать народ,организации.Результат зависит от того как ты эту идею реализуешь.К продавцам подходить с таким предложением бесполезно,они же будут возиться за те же деньги.Надо идею продажи наклеек развивать,а не бросать на пол пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim20 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хочу сказать,что успех зависит от того как подойти к этому делу.70% неудачи это пытаться продать наклейки продавцу магазина,поверти их это мало интересует,им лишняя работа не к чему.вот они неохотно вас слушают.Ваша цель выйти на владельца сети цветочных магазинов,и встретиться с ним в одном из его магазине и не пожилеть каких то 10 наклеек на рекламу наклеить их на различные цветы.так же каждому вашему клиенту вы должны дать рекламные флаеры,чтобы их прикрепили на дверь при входе,чтобы покупатель натыкался на это флаер и сразу знал,что в этом магазине пишут поздравление на живых цветах,к тому же хорошо продаются наклейки на цветы в тех цветочных магазинах,где примерно на 30% цветах уже наклеены самые популярные надписи такие как "Я Тебя Люблю"или "С Днём Рождения" , Этот товар новый на рынке флористики и требует рекламы.Где то выше видел,что люди использовали для печати наклеек французскую плёнку для татуировок LOMOND.возможно это послужило вашей неудачи,толщина плёнки LOMOND 100 микрон,и это очень большая толщина,такая плёнка не годиться для наклеик для цветов. Профисиональные флористы используют Американскую плёнку толщиной всего 9 микрон,а это почти в 11 раз тоньше чем LOMOND.И её совсем невидно когда она на наклеена цветах.краска ложиться чётко и при попадания воды она не растекается. У меня в городе примерно 30 цветочных магазинов,этими магазина управляют 7 предпринемателей с каждым лично я провёл агитацию 4 из 7 согласились сотрудничать,цену я решил не заламывать цены и продаю по 5 р. за наклейку. В общей сложности я продаю 20-25 листов в месяц.на каждом листе по 120 наклеек. Миллионером конечно я не стал ,но на хлеб с маслом зарабатываю.при том,что стартовый бизнес пакет(плёнка и диск с шаблонами наклеек и рекламные материалы) мне обошёлся около 2000р. сейчас планирую расширяться приобрёл авто и собираюсь посетить ближние соседние города для продвижения продукции. Наклейки на цветы это не единственное,что можно печатать на этой плёнке,я её использую для печати наклеек на ногти для маникюра,некоторые салоны красоты охотно покупают их по 35р. за комплект из 10 наклеек.на лист можно разместить до 25 комплектов.технология нанесения наклеек на ногти простая,под размер ногтя вырезается наклейка,после отделяется наклейка от силиконовой подложки и наноситься на сам ноготь,после сверху наноситься слой без цветного лака.вот и всё! у опытного работника салона красоты это занимает 10 минут и вся услуга стоит 100-120р. А скажи какую пленку используеш, где приобретаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dtnrf Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 После кризиса пришлось искать новые источники доходов, купил цветочный принтер открыл небольшой цветочный магазин 15м2, удаление от основных цветочных рынков большое поэтому пришлось вложиться в рекламу, что бы народ пошел. Надписи делаем по 80р. Фотографии по 150р. Основная масса дохода где то 70% приходится на наценку с цветов а 30% на доход с печати но из за печати люди приезжают с других районов города. Поралельно сделали свой сайт для заказа цветов и выбора надписей, на этом сайте реальные работы, не знаю можно ли написать адрес? кому будет интересно напишу на почту, доставка у нас от 500р. бесплатно цветы развожу сам, Также наладили выпуск этих принтеров сейчас думаю сдавать их у нас в городе Воронеж в аренду цветочникам. Наклейками в городе пытались заниматься но людям нравятся свои надписи а не стандартно предложенные наклейками, Добрый вечер, а как с вами можно связаться, может адрес свой электронный напишите? Буду очень признаьельна. Спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon34 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как продавец пыталась добросовестно протолкнуть эти наклейки. Результат- купила гелевых ручек с блеском и стало мне счастье! :) дешево и гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как продавец пыталась добросовестно протолкнуть эти наклейки. Результат- купила гелевых ручек с блеском и стало мне счастье! :) дешево и гламурно. Цветочный бизнес на самом деле интересный но нужно всё просчитать. .. А насчёт наклеек интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuktor2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 По моим личным наблюдениям: очень много раз покупал цветы и не один из этих раз продавцом не было предложено такой услуги, а я когда иду за покупкой цветов, заранее не знаю где есть такая услуга, а где таковой нету и продавцы о её наличии как правило не сообщают, но краем глаза я вижу такие "наклейки" рядом с кассой, но они забыты. Вот и как думаете, какой после этого у меня спрос на эту услугу?))) Моя фирма владеет технологией и продуктом для придания живым цветам свойства свечения в темноте, и знаю, что что-то новое флористам всегда нужно хорошо объяснить, показать и предоставить расчеты по этому продукту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marfusha34 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все зависит от того как продавец приподнесет эти самые наклейки покупателю!Когда я начинал заниматься этим бизнесом трудности возникали,кого то не устраивала цена, выяснилось что наклейки подходят только на светлые тона цветов (например на красных розах пленка была видна), но не смотря на это обойдя многие цветочные бутики и лавки своего города, из 10 один непременно выстреливал! Огромные деньги с этого конечно не срубишь как многие обещают, но дополнительный доход в 10-20 тыс. руб получать вполне реально. Если кто то хочет попробовать себя и заняться этим делом могу бесплатно помочь с инфой,с чего начинать, с чем подходить и как предлогать! здравствуйте! хотела бы заняться продажей таких наклеек, нашла офис, взяла на пробу несколько штук. Подскажите, как предлагали Вы свой товар, какие трудности возникали. Интересовалась в палатках - продавцы не хотят заморачиваться, нужна аккуратность при нанесении. и еще, нашла, где можно купить бумагу для таких наклеек, а с помощью каких принтеров можно нанести рисунок, в т. ч. золотыми и серебряными красками? спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud8 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наклейки - очень неудобная вещь пользовались - дрянь полная, тем более не напишешь чего хочешь купили оборудование для надписи на цветах рисует на чем угодно - лилии розы и т.д отбили за два мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanaseva Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый вечер. Я новичок форума. Не имею опыта в бизнесе цветов, но с последним сообщением согласна, что надписи на цветах (а не наклейки) - очень удобно. Можно попробовать предложить предприятиям, где развит маркетинг (да и не только) разместить рекламу, того же самого логотипа. По моему на цветах будет очень интересно и креативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость eho Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может ли кто нибудь обьяснить а что ето за система диллерства у производителей наклеек Если в регионе есть диллер то меня к нему направляет производитель и все скидки и акции производителя не действуют Ето в чем интерес производителя Ведь мне не будет интересно покупать у диллера без скидок - я откажусь покупать и производитель в конечном итоге потеряет клиента??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amangeldi Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте! Я с Кыргзстана! Никто этим не занимается! Вчера купил пару листов Lomond, понял что эта не та бумага, очень она уж не удобна... Подскажите фирмы бумаг у которых 9-12 микрон. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazco Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте, а не подскажите кто нибудь в Рязани сейчас занимается наклейками на цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cassir Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Флэш для цветов миниатюрные светодиодные вкладыши для бутонов живых цветов. Вкладыш легко помещается в центр любого цветка, за счёт своего небольшого размера, почти незаметен на цветах, после его включения цветы начинают переливаться разными цветами. кто пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zaika32 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 здравствуйте!занималась цветочным бизнесом,но про надписи услышала в-первые,очень заинтересовала эта идея,хотела бы попробывать сделать "говорящие цветы"!подскажите какая программа нужна для печати различных надписей,подбора шрифта и цветов?где найти эту программу?какой принтер рекомендуете приобрести для этого дела?если подскажите марку принтера,буду очень благодарна!а также какую пленку рекомендуете вы?есть ли отличие в качестве этих пленок?очень буду признательна если ответите на мои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig29 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу сказать,что успех зависит от того как подойти к этому делу.70% неудачи это пытаться продать наклейки продавцу магазина,поверти их это мало интересует,им лишняя работа не к чему.вот они неохотно вас слушают.Ваша цель выйти на владельца сети цветочных магазинов,и встретиться с ним в одном из его магазине и не пожилеть каких то 10 наклеек на рекламу наклеить их на различные цветы.так же каждому вашему клиенту вы должны дать рекламные флаеры,чтобы их прикрепили на дверь при входе,чтобы покупатель натыкался на это флаер и сразу знал,что в этом магазине пишут поздравление на живых цветах,к тому же хорошо продаются наклейки на цветы в тех цветочных магазинах,где примерно на 30% цветах уже наклеены самые популярные надписи такие как "Я Тебя Люблю"или "С Днём Рождения" , Этот товар новый на рынке флористики и требует рекламы.Где то выше видел,что люди использовали для печати наклеек французскую плёнку для татуировок LOMOND.возможно это послужило вашей неудачи,толщина плёнки LOMOND 100 микрон,и это очень большая толщина,такая плёнка не годиться для наклеик для цветов. Профисиональные флористы используют Американскую плёнку толщиной всего 9 микрон,а это почти в 11 раз тоньше чем LOMOND.И её совсем невидно когда она на наклеена цветах.краска ложиться чётко и при попадания воды она не растекается. У меня в городе примерно 30 цветочных магазинов,этими магазина управляют 7 предпринемателей с каждым лично я провёл агитацию 4 из 7 согласились сотрудничать,цену я решил не заламывать цены и продаю по 5 р. за наклейку. В общей сложности я продаю 20-25 листов в месяц.на каждом листе по 120 наклеек. Миллионером конечно я не стал ,но на хлеб с маслом зарабатываю.при том,что стартовый бизнес пакет(плёнка и диск с шаблонами наклеек и рекламные материалы) мне обошёлся около 2000р. сейчас планирую расширяться приобрёл авто и собираюсь посетить ближние соседние города для продвижения продукции. Наклейки на цветы это не единственное,что можно печатать на этой плёнке,я её использую для печати наклеек на ногти для маникюра,некоторые салоны красоты охотно покупают их по 35р. за комплект из 10 наклеек.на лист можно разместить до 25 комплектов.технология нанесения наклеек на ногти простая,под размер ногтя вырезается наклейка,после отделяется наклейка от силиконовой подложки и наноситься на сам ноготь,после сверху наноситься слой без цветного лака.вот и всё! у опытного работника салона красоты это занимает 10 минут и вся услуга стоит 100-120р. А подскажите плиз как называется эта американская плёнка и где можно достать диск с шаблонами наклеек или как их вообще можно делать?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulanov1205 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Все зависит от того как продавец приподнесет эти самые наклейки покупателю!Когда я начинал заниматься этим бизнесом трудности возникали,кого то не устраивала цена, выяснилось что наклейки подходят только на светлые тона цветов (например на красных розах пленка была видна), но не смотря на это обойдя многие цветочные бутики и лавки своего города, из 10 один непременно выстреливал! Огромные деньги с этого конечно не срубишь как многие обещают, но дополнительный доход в 10-20 тыс. руб получать вполне реально. Если кто то хочет попробовать себя и заняться этим делом могу бесплатно помочь с инфой,с чего начинать, с чем подходить и как предлогать! Добрый день, если не трудно, поделитесь инфой о том с чего начинать, с чем подходить и как предлагать. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость byikov Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Неужели на этот лохотрон еще кто-то попадается? Это все началось лет пять назад, придумал один товарищ из Белоруссии. Вот он реально наварился, у него чистый лист изначально шел по 1200 руб. И до сих пор появляются все новын сайты, переписывающие его первую рекламу - "Это совершенно новый вид бизнеса, это уникальная технология!". Пять лет прошло, а технология все новая и уникальная!И ведь попадаются и даже платят за эксклюзивный дилерский договор на свой регион. В зависимости от аппетита афериста начальный пакет плюс "эксклюзив" на область могут стоить до 30-50 тысяч рублей. И платят! А вот реальность - спроса нет вообще. Ни продавцы, ни владельцв цветочных точек в этих наклейках не заинтересованы абсолютно. Продавцу это только лишние хлопоты. А владельцу зачем? На одном цветке он получает 50-80 рублей. Покупателю ему советуют продавать наклейку по 20-30 рублей, а покупать наклейки у распространителей - по 10-15. Нафига ему эти копейки? А покупатели готовы брать наклейки не дороже тех же 10-15 рублей и прибыли нет вообще. Редко попадется дурковатый влюбленный, который выложит дополнительно 100-150 рубней за пяток наклеек. В основной массе наклейки не берут. А еще на всех сайтах пишут, что "в праздничные дни продажи возрастают многократно". Возрастают, но продажи цветов, а не наклеек. Ради любопытства подойдите 8 марта к цветочному базару. Там у каждого продавца очередь. Пока она наколупает наклейки от бумаги (а это очень непросто), пока приклеет - она десяток покупателей потеряет. Выгода 150 рублей, а потери несколько тысяч - куда она пошлет наклейки? Ну и об "уникальном материале". Пишут красиво - у нас собственная запатентованная разработка, собственное производство, у нас оригинал, а у остальных подделки, у нас Америка, а другие китайскую продают, у нас специальная тонкая, а другие тостую продают. Смешно читать. ВСЕ! фирмы на рынке используют одну-единственную бумагу - пленку для временных татуировок LOMOND TATOO. Другой просто нет в природе. И смешно полагать, что мелкая фирма организует собственное производство уникальной пленки. Хотите проверить - попросите на любом сайте фотографию пленки. Она с одной стороны светло-коричневая матовая, с другой расчерчена красными линиями на квадраты. Продается у любого дилера ломонда. Некоторые просто толкают эту пленку в целофановых пакетах или файликах, чтобы не засвечивать название. Некоторые разоряются на собственную упаковку с супер названиями - но пленка все равно одна и та же. Кстати, до начала этой аферы она шла по 120 рублей за пачку 10 листов, и ломонд хотел снимать ее с производства, так как для временных татуировок она не подходит - стягивает кожу и видна. А сейчас пачка стоит 450-500 рублей и все еще производится - чувствуете, сколько лохов на это попалась, если крупная международная фирма сохранила производство? Некоторые фирмы идут на хитрость - говорят, что остальные используют ломонд, но она не подходит так как толщиной 100 мкм, а у них правильная пленка, специально для цветов. Опять полная фигня. Толщина ломонда как раз 30 мкм, другой пленки нет и пришлют вам именно ее. Да даже если и есть другая пленка - спроса нет вообще. Не верите? Пройдите по цветочным точкам и поспрашивайте - даже в самых маленьких городах все цветочники уже о наклейках знают и не берут. Хоть раз включите мозги и проанализируйте рынок, прежде чем выкинуть несколько тысяч, а то и десятков тысяч рублей. Хотите быть лохом - вперед, покупайте. Но не говорите, что вас не предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oleg28 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Почему цветочные магазины не хотят брать эти наклейки! Соглашусь с пользователем, который писал что проблема в технологии. Минусы технологии в следующем: 1. Сложность наклеивания надписей на цветы. С женой потратили целый вечер, чтобы более или менее прилично наклеивать их на цветы, при том что до этого смотрели видео и подробно изучали инструкцию. При этом можно запороть как и саму наклейку, так и сам цветок! 2. На мой взгляд технология недодумана. На красных цветах или любых других цветах тёмных тонов плёнка (несущий слой наклейки) всё равно видна, как бы мы её не мочили водой, не вытирали и т.д. Обратите внимание, что все фото на сайтах, где предлагаются подобные наклейки, сделаны в основном на цветах светлых тонов. Лишние элементы (то есть оставшаяся пленка) помимо самой надписи по моему мнению портят презентабельность цветка. Я лично ожидал что будет оставаться только надпись, поэтому слегка разочарован. Вывод: лишние телодвижения никому не нужны. Ответ в цветочных магазинах один: на хрена это надо, цветы и так купят. Продавцы вообще не хотят заморачиваться. Тем не менее, считаю это идею интересной и возможной к осуществлению, так как всем приелось однообразное (хоть и праздничное) оформление цветов ленточками и целлофаном. Хотя в моем городе населением 350 тыс. человек че-то не идёт. Хочу попробовать реализацию флористической краски светящейся в темноте или флористических карандашей, может у кого есть идеи или практические советы по реализации на это счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyuha Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вот прочитала всю ветку... абсолютно согласна с тем, что данный бизнес обречен на провал. Поинтересовалась и за "цветочный модельер", была у них на сайте. Все вышесказанное подтверждается хотя бы тем, что один из форумчан указывал про свое дилерство в Рязани, а что его координаты есть на сайте цветочного модельера. Так вот рязанского дилера я там не обнаружила... Думаю, сдулся! Есть Пензенский дилер. Вот только телефон его не доступен, а на почту на мой вопрос так и не поступило от него ответа. Данный бизнес полное :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyuha Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день, если не трудно, поделитесь инфой о том с чего начинать, с чем подходить и как предлагать. Спасибо за понимание. 1. скачать с инета фотки "готовых" цветов 2. определиться, по каким бы Вы ценам получили товар от поставщика, накинуть вашу маржу, определиться с ценой продажи 3. отфотошопить фотки, указать прямо на снимке вашу цену 4. в любом фотосалоне распечатать эти фотки штук 5-10. (получится что-то типа портфолио. Затраты не более 100 руб.) 5. выучит наизусть все "плюсы" вашего товара, его отличия от конкурентов, конкурентные преимущества, чтобы быть подготовленным к беседе с покупателем. 6. Идти к потенциальным покупателям (цветочные салоны и магазины, фирмы по организации праздников и свадеб, дизайн-студии с услугами по оформлению букетов, и т.д. Адреса-явки-пароли можно без проблем найти в инете или в Дубль-Гисе.). Выходить на ВЛАДЕЛЬЦЕВ бизнеса !!! 7. Начинать с ними беседу типа: "у меня скоро появится то то и то то, вот фото с примерами оформления. Ищу покупателей, рад буду с вами сотрудничать, как вы относитесь к данному товару в принципе ну и т.д и т.п. Здесь возможно 3 основных исходе беседы: а) Вас культурно пошлют нах..., сказав что это не интересно, кто этим будет заниматься, мы с цветка зарабатываем больше не напрягаясь и т.д. ... б) попросят оставить фотки с целью "подумать", что фактически тоже имеет 80-90% шансов на отказ, в) начнут задавать вопросы о товаре, а чем он хорош, а чем он лучше других, а есть ли скидки, а как с оплатой и пр. - значит вы клиента зацепили и можно пободаться 8. Потратив неделю на "хождения по мукам", обойдя не менее 20-30 точек и проанализировав все полученные результаты, можно сделать выводы: "стОит - не стОит", "взлетит-не взлетит". Дальше решать вам... Главное, помните: реализатор точки думает лишь на сколько это его напрягет (а напрягет однозначно!), и добровольно в петлю не полезет. Вам-отказ! А хозяин точки думает по другому: "А сколько я смогу на этом заработать?!". И ваша задача убедить хозю, что это неплохой доп.доход его бизнеса. как видите, никаких америк я вам не открыла, обычные техники продаж, "подогнанные" под конкретный пример. P.S. лично я это все проделала. Результат: - ДА НУ ЕГО НАФИК! (в смысе, наклейки, флор.фломастеры, краски и пр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kritoff Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу попробовать реализацию флористической краски светящейся в темноте или флористических карандашей, может у кого есть идеи или практические советы по реализации на это счет? Как я наклейки продавал В продажах давно.Как и когда продавать-знаю.С какой стороны подойти к точке,тоже. Прежде чем купить так называемый стартовый пакет,конечно провёл разведку.И как она показала,всё таки был спрос.Поговорил с самыми жирными клиентами-сетевиками.Сделал предложение по электронке...красивое..грамотное...как и положено. На тот момент в городе уже кто то был на рынке с этими наклейками,но в точках этих наклеек не было.Осталась только одна реклама.Я так понял,что появлялись продавцы наклеек спонтанно,так же спонтанно и изчезали.Конечно нужно было бы насторожиться этому факту,но я полный уверенности,сверну горы...я же в продажах давно))) да ещё подбадриваемый производителем наклеек...решил рискнуть. Вложения не большие 15000-18000 тысяч....кто не рискует тот не пьёт шампанского. Первые продажи. Приехал по предварительной договоренности в офис одной цветочной сети.Провёл презентацию.Светящийся гель их удивил,но брать они его не стали,так как для демонстрации его чудного сияния нужна полная темнота,офис был в подвальном помещении..и мне удалось продемонстрировать,а в точках,где всегда светло, на слово ни кто из продавцов убеждать и рассказывать не будет,как отлично они сияют. Наклеки взяли,взяли достаточно много.В моих ценах получилось около 7000 руб.И я подумал...ну вот...теперь начнуться настоящие деньги.В тот день продал бы и больше,но хозяйка магазинов,армянка,уж больно переживала по поводу грядущего конца света (это было как раз 20 декабря 2012). Вторые продажи Раздобыв адреса практически всех цветочных магазинов я отправился продавать дальше.Но в практически в каждой последующей точке,раз за разом мне отказывали,говоря о том,что я не первый и что не идут ваши наклейки,кто то говорил,что неудобно их клеить...и времени много занимает...и предлагать надо... В одной из точек я всеже лично провел презентацию и когда входили покупатели и выбирали букет я спрашивал у них "а по какому поводу?","а не желаете ли наклейу?","а хотите что бы ваш букет ночью светился?"- результат был 100% интересовались и покупали все.Ну вколько я просоял 3-4 покупателя я "оформил" Показал продавцам как надо делать..продал им один листок.Заехал после к ним через 2 недели.Результат-не продали не одной наклейки! Поехал дальше чем больше точек обьезжал тем больше таяла недежда не одачный исход. Поехал в область.Думал,что на переферии получится.Нет.Ни кому не надо....уже проходили это. Сейчас практически не занимаюсь этим.Да ещё выяснилось,что качество хвалёное подкачало.По краям листка плёнка была тоньше чем в центре и только 1 треть печатных наклеек при отделении не рвалась.Озвучил проблему производитею.А они "перестали меня знать".Не смотря на сертификат о том,что я дилер по городу. Конечно уже потом я раскусил их.Они впаривают продукцию лопухам..расписывают...завлекают потенциальными сверхприбылями,а при возникновении проблем с качеством и продвижением"в кусты".На этом и зарабатывают Конечно если поставить в каждую точку человека,ктороый будет клеить наклейки,котоый продвинут в продажах,это и пойдёт,но не продавцы,которым наплевать на всё.И мотивировать тоже не айс. Сейчас пытаюсь избавиться от остатков по бросовой цене. Итог-шкурка выделки не стоит. Удачи-тем кто купится на этот горе-бизнес. Сейчас этим светящимся гелем оформил себе потолок.Ночью шикарное звёздное небо светится.Ну а это уже совсем другая история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения