Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Конкурс. Дарю 100 рублей победителю!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

Заказали анимацию например. На половине недоделали - обращаются к нам, мы вникаем в стиль и доделываем в том стиле который бы изначально, ничего не придумывая - грубо по существующему ТЗ.

А если переделаем анимацию более выгодно?

22 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Мне и на сигареты то не хватит такой суммы, не говоря уже о пивасике:lol:

Лучше бесплатно.......Ну так есть шаблоны утп. Проблема (задача)-возможности-решения.

Да ладно ты что куришь как паровоз штоле. :)
Можно и бесплатно. Шаблон УТП просто как ты и привел пример Проблема - Решение - Стоимость - Выполняем, не выполняем.

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

А если переделаем анимацию более выгодно?

Тут смотри вопрос не в том чтобы переделаем анимацию, переделаем анимацию это уже не проблема это фактически создание с нуля.
Вопрос в том что этот товар - услуга как сам товар услуга - только для решения проблемы, для всего остального есть другие товары-услуги - ты же смотрел, сам видел. Это другие люди.

То есть доделать анимацию это один человек, а если переделать это уже минимум 2 человека и это время и затраты и не всегда это эффективно даже если это выгодно.. потому что выгода тут такая непонятная... потому что можно с десяток сайтов за неделю, просто допилить на готовом и взять за это по 10 тысяч с каждого или переделать с нуля за неделю 1-2 и взять за это меньше либо ту же сумму.
В итоге выгода может быть с одной стороны денежная больше, но для репутации и объема на том же UpWork выгоднее будет сделать больше работ с несколькими клиентами - это дополнительные рейтинги и бесплатное продвижение к примеру..
По этому товару услуги - нет задачи развести клиента на доп.услуги или создание с нуля.

39 минут назад, Алексей Толмачев сказал:

Но вам тролли не надоело между собой общаться- кроме вас адекватные люди не пишут.

Такие как ты, лучше чтоб вообще не писали бы:lol: Сомнения в адекватности, ничего личного.

40 минут назад, Алексей Толмачев сказал:

Или вы действительно на зарплате?

Я акционер, что дальше?

27 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Шаблон УТП просто как ты и привел пример Проблема - Решение - Стоимость - Выполняем, не выполняем.

Сложно описать решение, будучи не в теме. 

28 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

По этому товару услуги - нет задачи развести клиента на доп.услуги или создание с нуля.

А тут не развести или создать что то с нуля, тут как раз доработать.

56 минут назад, Живко Стойчев сказал:

Не было понятно, с чем именно. А по поводу воды или нет, Вам же виднее. Если оффер не новый, что раньше работало, что говорили Вам заказчики и т.д.

Почему не было? Специализации же написаны в самом первом посте. Проблемы по сути известные тоже как правило одни и те же. 
Оффер, приведу пример последний: Звонит девушка, говорит мне Ваш контакт дали. Я вот сайт заказала за 40К. Обещали делать за месяц. 50% предоплаты внесла. Пошел третий месяц до сих пор не доделали и требуют еще заплатить. Игнорировали правки которые я им писала - пишу, а они по своему делают. и т.д. и т.п.
Дает ссылки на полуготовые макеты. + там еще куча косяков про которые она не знала, но этим балуются все кто сайты делает как правило.. просто мало об этом кто задумывается.

Итог +30К рублей отдала нам - сделали ей сайт за 2 недели, взяв согласованный дизайн и готовые материалы и тексты. То есть мы потратили в 2 раза меньше времени если бы делали с нуля. Остальное делать не стали, поскольку не наша специализация - типа сео, продвижение и т.д. и т.п. Мы взяли только за свою работу - сделали запустили и все на этом.
Дополнительно указали на то где ребята были неправы по закону - дальше она сама через суд разбирается - это на тему "проучить

"

Мне например не совсем нравится обязательная фраза "Без паники", это как раз из разряда воды. Все для всех, дешевле всех...

Ну она может и не быть обязательной - по сути она есть в картинке. :)
Дешевле нет.. это точно :) никому дешевле не делаем, только дороже всегда.

А так, просто голую бабу поставьте и напишите "Она знает как Вам помочь" и все, интерес гарнатирован, всяких зевак и бездельников.

Тоже вариант кстати :crazy: но не по профилю, но мысль интересная.

Панику можно заменить на спокойствие например. Чтобы всем понравилось. Хотя это можно прилепить к агрессивному предложению.

1 час назад, Pozitiv4ik сказал:

Ну это же типичная не проблема, а решение на основе ТЗ.

Ну ты ж понимаешь что не у всех есть ТЗ, чаще это мысли в голове :)

Проблема на: дело, вопрос, задача, трудность, сложность, загадка, препятствие и тд. Естественно в обороте речи те же синонимы использовать.

Только что, Аккаунт Тролль сказал:

что не у всех есть ТЗ, чаще это мысли в голове :)

Так надо вытягивать из головы и все равно же ТЗ надо будет писать. Потому что пожелания не оформишь на бумаге и не приспособишь номер входящего/исходящего обращения.

Клиент! Без суеты. Сделаем правильные шаги!

6 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

анику можно заменить на спокойствие например. Чтобы всем понравилось. Хотя это можно прилепить к агрессивному предложению.

Не ну какое тут спокойствие, если ты заплатил 5 лямов, а тебе просрали внедрение к примеру? Не до спокойствия.. :lol: были и такие случаи у меня. Вызывали как экстренную помощь :oops:

если ты заплатил 5 лямов, а тебе просрали внедрение к примеру?

Ну так это и не твои проблемы.

Не до спокойствия.. 

С панической головой врятли что полезное получится.

были и такие случаи у меня. Вызывали как экстренную помощь 

Экстренная, это сделал быстро, свободен, а тут цель иная.

Поможем с решением так же можно обозвать. Далее, чтобы сомнения развеять, алгоритм действий обозначаем и пару кейсов. Это уже умерит страхи. 

5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Звонит девушка, говорит мне Ваш контакт дали.

Так, это лучшее, что можно себе пожелать - реферальный клиент. Суть понятна, но все же несколько моментов еще.

Вопросный оффер из картинки выше, это где? Каким образом люди туда попадают? Какой трафик?

Можете не отвечать если это затрагивает некую коммерческую тайну. Это будет Вам как подсказка.

Рискуя вызвать шквал критики, скажу, что тут квиз сработал бы очень хорошо. Но не квиз как, наверное, себе его представляете, т.е. 3 несуразных вопроса и потом дай телефон или мейл, или и то и то. Это не квиз, а профанация.

Возможно сильно углубился, тем более если это не основной Ваш оффер.

При квизе, о котором я говорю, можно предложить оффер на базе ответов с помощью Conditional logic.

Т.е. в зависимости от ответов, человек будет получать самый релевантный оффер конкретно для его ситуации.

Такой подход у меня делает чудеса.

21 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

Ну так это и не твои проблемы.

Так как раз это моя проблема. Звонят мне говорят - "Папа российской демократии" помоги. "Папа" говорит ок 20%. Ему на карточку денег, "папа" в машину и поехал решать вопрос. 3 месяца работы - все довольны счастливы, акты подписаны, все внедрено - начали работать.

Тут надо кричать, что мы профи своего дела и решим любые поставленные вопросы/задачи.

Бывает же такое, приснится:yikes:

untitled.png

:crazy: у меня такая же реклама. 

любые

Вот это мне не нравится... любые нельзя решать да и мы любые не можем решать это факт, только некоторые в рамках компетенций своих.

Только что, Аккаунт Тролль сказал:

Так как раз это моя проблема. Звонят мне говорят - "Папа российской демократии" помоги.

Помочь это не проблема. 

На некоторых курсах специально учат полгода  работе со словами паразитами:lol: Должны быть конкретные аргументы, а проблемы можно оставить  желающим решить их. Благо их много, но они отчасти отказываются от задуманного.

30 минут назад, Живко Стойчев сказал:

Вопросный оффер из картинки выше, это где? Каким образом люди туда попадают? Какой трафик?

Можете не отвечать если это затрагивает некую коммерческую тайну. Это будет Вам как подсказка.

Что значит где? - На сайте, если я правильно понял Ваш вопрос. Никакой тайны нет.
Никакого трафика нет вроде. Мы не продвигаем свой сайт - в этом нет необходимости и нет желания, так как это бесполезное занятие.
Сейчас глянул 

Визиты 6

Просмотры 26

Посетители 5

Как попадают - дают ссылку старые клиенты, сами даем ссылку, на платформах указаны в контактах например и все вроде.

Как попадают - дают ссылку старые клиенты, сами даем ссылку, на платформах указаны в контактах например и все вроде.

Ну тогда через рефералов, там вообще можно обойтись решением и призыв к действию.

4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Помочь это не проблема. 

На некоторых курсах специально учат полгода  работе со словами паразитами:lol: Должны быть конкретные аргументы, а проблемы можно оставить  желающим решить их. Благо их много, но они отчасти отказываются от задуманного.

не понял.. разъясни расшифруй с примерами :)

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

Ну тогда через рефералов, там вообще можно обойтись решением и призыв к действию.

Полностью поддерживаю. 

Зачем изобретать велосипед. Люди пришли к Вам по рекомендациям, просто скажите им что получат и все.

Самая главная работа уже проделана.

не понял.. разъясни расшифруй с примерами :)

Работать надо с той массой на кого ориентировано предложение. Примеры уже от вас и правильно выше сказал, господин Живко.

Просто он с более вдумчивой формулировкой, а я как получится:)

13 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

у меня такая же реклама. 

Это было задумано как описание моего профиля. Рекламу не давал от слова совсем, она сама далась как-то. 

Иначе для этого места, совсем другой подход нужен, в плане рекламы. А так, кроме как под**ть меня из-за этого больше ничего не ожидается :crazy:

16 минут назад, Живко Стойчев сказал:

Зачем изобретать велосипед. Люди пришли к Вам по рекомендациям, просто скажите им что получат и все.

Те кто приходит по рекомендации им этот товар - услуга не нужна они и так знают что к чему уже.

Это для тех кто пришел с улицы, нашел случайно. Вот для этой ЦА нужен текст. Таких тоже дофига - каждый пятый точно. :crazy:

Это для тех кто пришел с улицы, нашел случайно. Вот для этой ЦА нужен текст.

Есть методика такая, пришел-увидел-получил. Главное дать, то что хотят.

В этой теме никогда не будет, что то правильного и неправильного, придется переворотить кучу шаблонов, до того, как задал себе вопрос: Ты бы купил это? Или заказал или воспользовался бы этой услугой...........

Вот тогда только проблема или задача будет решена.

Тут весь перл в том, что ты принял это, взял ответственность за результат и идешь с ним по миру.

Я вообще не понимаю тех людей, которые пытаются скрыть очевидное, когда кто в теме, все равно будет пытаться давить на больное, лучше уж этой массе уделить время, чем всему остальному бомонду, а их замечу 80%.

По сути, все боли и унижения вам лучше знать. Сделайте сначала ворохом, выпишите, потом структурируйте и так до победного. Там и девиз будет и понимание тех 20%, которые в итоге и воспользуются вашими услугами.

От того что, вы напишите : Дядя, мы изменим твою анимацию, и подарим тебе облигацию" вау эффекта все равно не будет.

И еще если к вам по рекомендации приходят, то проще с этим уже работать, им не надо ничего изобретать, они за решением пришли. Это не хаос, а целевой траффик уже, они уже требуют себе время. 

То, есть выявляем у них потребность или проблему по вашему и начинаем ее решать, во что это выльется, зависит уже от вас. Нельзя только по формам обращений работать.

8 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Вот для этой ЦА нужен текст.

Давайте еще раз рискну "напоить Вас водой" :victory:

Сделайте свое УТП 2.0

Что-то на подобие:

Если у Вас такая-то проблема, (и тут пробежались по всем болям - тут болит? ага и нажали на больное место). Когда говорим о проблеме, не забываем, что мы люди, т.е. эмоциональные существа. Покажите эмоциональную подоплеку проблемы. (Сделали из Вас идиота, Вам стыдно перед коллегами/начальником/заказчиком и т.д.)

Вам нужно сделать вот это (CTA)

Делая этот шаг, Вам точно НЕ придется иметь дело с... (тут идут самые большие страхи потенциального клиента)

Это займет столько-то времени. (точный срок)

ИЛИ 

В противном случае - и тут идет Ваша гарантия (Вернем деньги, переделаем бесплатно, вернем деньги и 5к сверху за доставленные неудобства и т.д.)

Многие об этом забывают, а она (гарантия), ох как важна и не просто какое-то сотрясение воздуха.

3 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

Нельзя только по формам обращений работать.

универсальный текст никак :frusty:

3 часа назад, Живко Стойчев сказал:

Давайте еще раз рискну "напоить Вас водой

Предлагаю сделать по другому :) : скорректировать и написать текст универсальный :)

Что сейчас имеем, поправлял пока тут писал.

Название продукта - услуги:

Без паники! Мы не на Титанике

Далее текст внутри продукта-услуги:
Заголовок:

Не тоните в соплях, решаем ваши проблемы в пух и прах.

Сам текст:
Готовы взять любую задачу в сферах:

– UX/UI дизайн;
– Графический дизайн;
– Графика и Анимация;
– Разработка ПО и приложений;
– Аутсорсинг внедрения;
– Аутсорсинг сопровождения.

Хотите получить квалифицированную консультацию и рекомендации по интересующим Вас вопросам? Мы поможем.
Все еще сомневаетесь? Тогда смело обращайтесь к нам!

– 10 минутная первичная бесплатная консультация по предварительной записи.
– указана стоимость одной консультации.

Наглядно

365467868.jpg

В противном случае - и тут идет Ваша гарантия (Вернем деньги, переделаем бесплатно, вернем деньги и 5к сверху за доставленные неудобства и т.д.)

Это не пишем точно, никому никогда деньги не возвращал и не возвращаю, поскольку работа всегда делается и делается на гораздо большую сумму, чем платит Заказчик.

Многие об этом забывают, а она (гарантия), ох как важна и не просто какое-то сотрясение воздуха

Ну можно про переделаем бесплатно.. не понятно только как красиво эту фразу и понятно написать.

1 час назад, Аккаунт Тролль сказал:

Врятли такое получится. 

Со временем, замыленные фразы надоедают.

Вот что значит жесткий подход:thumbup:

2 часа назад, Аккаунт Тролль сказал:

Фокус несколько смещается в сторону "все для всех", но... раз люди приходят не по платным каналам, т.е. через рекламу, которая настроена на определенную ЦА, можно тестировать.

По большему счету это и есть игра тестов и оптимизаций. Если бы можно было как-то "разделить" трафик, чтобы тесты были при относительно равых условиях, то вообще отлично.

Единственно, я бы добавил такой небольшой Pre-head  что-то вроде "Кинул исполнитель?" и далее по тексту.

В текущей конфигурации, аж с пятой строки, начинает проясняться о чем речь. Знаете, что люди просто сканируют текст, это занимает около 2-3 секунд. Если ничего интересного не мелькает, листают / сканируют дальше.

Еще несколько слов.

Я лично не сторонник темного фона с белым текстом. Даже читал исследование, где доказали, что люди воспринимают на 70% меньше при таком раскладе.

И... подумайте насчет гарантии. Точно не помешает, тем более если у Вас все хорошо с качеством

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...