Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто-то пробовал искать продавцов через центр занятости?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня были две дамы. Про первую, звонит мне вчера в 09:00, А,В., я могу сегодня приехать мне надо отметку поставить, я ей, приезжайте, я весь день в магазине. Сегодня в 09:00 звонит опять, мне понравилась её педантичность,  приехала, интересуюсь, Вы работать также будете, на 24 часа опоздав. Говорит, давайте мы с вами договоримся, в магните проработала больше четырёх лет, ноги болят. Я попросила справку от профтолога, нет, конечно же. Спрашиваю почему, в ответ, что с марта пытается пройти комиссию. Говорю, Вы же не работаете, времени много. НЕ успевает. Отметила её отказ по состоянию здоровья без предоставления справки. Вторая опоздала на 20 минут, говорю работать также будете, говорит с другого района, я ей отказ по территориальному признаку. Вчера девушка приходила, детей она с садика забирает в 17:00, я ей написала причину отказа режим работы. Позвонила я в ЦЗ, рассказала, говорит, что приходят плачут, работа нужна, а вам все иначе плачут. Договорились, что пишу причину отказа как есть.

Добрый вечер, до сих пор вакансия не закрыта, пришла девушка в другой наш магазин за покупками, говорит, думает увольняться из блинбери, нет сплита, 60+ в ларьке, з/п 10 тр за 8 смен. Думает....

2 минуты назад, panteba сказал:

Добрый вечер, до сих пор вакансия не закрыта, пришла девушка в другой наш магазин за покупками, говорит, думает увольняться из блинбери, нет сплита, 60+ в ларьке, з/п 10 тр за 8 смен. Думает....

19 числа приеду в Волгоград.. наемся в блинбери и в рустерспицце :yikes:шикану..

Раз не можете закрыть.. что то не так с вами. уже столько времени прошло.

• Нравится 1

1 минуту назад, panteba сказал:

Раз приедете, спросите сколько у них з/п, есть ли сортир и оплата такси домой)

Я доставку заказываю :crazy:

• Нравится 1

Позвонила я уже сама в центр занятости, попросила больше никого мне не присылать. Последний кандидат на вакансию когда-то сама была ИП, 14 магазинов, первый день не смогла приехать, второй день на час опоздала, третий день она мне назначает время, так мы и не встретились. Сейчас штат укомплектовала, помогли объявления на двери магазина. И как всегда, не бывает всё хорошо, сегодня одна не вышла на работу, позвонила уже после обеда, обвинила нас, почему это не может съездить к родителям)

9 часов назад, panteba сказал:

Позвонила я уже сама в центр занятости, попросила больше никого мне не присылать. Последний кандидат на вакансию когда-то сама была ИП, 14 магазинов, первый день не смогла приехать, второй день на час опоздала, третий день она мне назначает время, так мы и не встретились. Сейчас штат укомплектовала, помогли объявления на двери магазина. И как всегда, не бывает всё хорошо, сегодня одна не вышла на работу, позвонила уже после обеда, обвинила нас, почему это не может съездить к родителям)

:thumbup:

Санта-Барбара каждый день.

Группы местные долбите других вариантов нет. Вк, Телега и ОК. Перестаньте уже тратить время свое и деньги)

Пишите конкретно и приписку, кто морально или физически не готов к работе, пусть собирается с мыслями и едет на собеседование или не тратит не мое не ваше время.

Добрый вечер, кажется, нашли, боюсь сглазить, перетянули у конкурентов, у нас з/п в полтора раза больше)

Но так устали за это время, закралась мысль, продать три магазина и купить турбазу, 8 месяцев пашешь, 4 отдыхаешь, а не два выходных в год, день рождения и 8 марта или 23 февраля.. Сейчас отзывы читаю)

Цитата

Сейчас штат укомплектовала, помогли объявления на двери магазина.

Думаю, что это самый эффективный метод поиска продавца, обычно  люди хотят работать возле своего дома (района) и не тратить время на проезд.

В 27.05.2021 в 12:29, ivtt сказал:

Откуда бы ни был работник, для  начала нужно с его трудовой книжкой познакомиться.  Оттуда сразу видно что за кадр прилетел.

Если там,  последняя запись и об увольнении несколько лет назад сделана, то стоит задуматься а где он был , и кого работал или нет ? Смысл таких брать ?

Если летун и прерывы стажа то тоже нужен ли ? Да еще и что за статьи увольнения были .

А вы не думали что человек мог работать за границей , а там какая запись в трудовой может быть. А вы не думали что очень очень много людей работают без оформления. Потому что человеку говорят вот без оформления будешь получать 60 тыс а с оформлением 41 .И что ? Я больше чем уверен что 95% выберут без оформления.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...