Валанчюс Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте, у вас такой широкий простор возможностей. Если разбираетесь в машинах это кладезь для бизнеса- мойка, ремонт, салон. Выбирай любой. А прежде чем заняться бизнесом нужно узнать о подводных камнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant 37 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Валанчюс сказал: Здравствуйте, у вас такой широкий простор возможностей. Если разбираетесь в машинах это кладезь для бизнеса- мойка, ремонт, салон. Выбирай любой. А прежде чем заняться бизнесом нужно узнать о подводных камнях. я уже думал насчет своего сервиса, причем по тому же бренду где сейчас работаю, гарантийные машины мало заезжают, и потерянных клиентов много, которых пугает цена у дилера, хотя для не гарантийных а/м есть скидки, для всех без исключения. 22 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Перспектив больше и возможностей больше, чтобы заметили нужные люди. Не думаю, что у семьи что то в последствии убудет, да и специалистов реально на пальцах посчитать можно. Ну так вам ответили. Что то из этого вам подходит? Вы себя там видите? Изменится. Сейчас важны не деньги и далеко) Вы можете себе четко ответить? Есть ли у вас конкретный результат, за чтобы вам увеличили заработную плату? Какая вам сумма требуется, чтобы удовлетворить свои потребности? Как вы идете к данной сумме? Достигнув данной суммы, вы видите себя дальше? Если да, то кем? Многие заблуждаются в своей значимости и эффективности, как для себя, так и для рынка в целом. А вот личный компас. Если хоть один пункт не совпадает, выше этажом ни как не прыгните. Природу не обманешь Как только пункт за пунктом будет решен, все будет идти по наитию, не зависимо от вашего положения на каждом уровне. Это как магнит он как притягивает, так и отталкивает. Отталкивает тогда, когда не выбрали верную дорогу. Это сигнал. И еще вакансий много, кандидатов мало которое займут данное место. Достанется такой дотошный HR как Я и пиши пропало, привет Иваново С другой стороны, это не моя прихоть, а обычный набор инструментов которым меня наделили и дали власть принятия решений. То есть, первое - это философия, второе- это ценность. Которая характеризуется ценным конечным продуктом. Так вот, кто знает свою ценность и конечный продукт- следствие "ценный конечный продукт"- это то, за что нам платят сверху, тому все двери открыты, кто нет, тому приходится не сладко. Там семья, дети же. Я вот удивляюсь, как раньше полководцы и войны уходили на месяцы, а жены их ждали и в итоге получали, то что хотели. Давайте еще про пещерных людей вспомним, как они на мамонтов и других зверей охотились, вернитесь в 21 век пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 18 минут назад, Variant 37 сказал: Давайте еще про пещерных людей вспомним, как они на мамонтов и других зверей охотились, вернитесь в 21 век пожалуйста Можно и про них. Я понимаю вашу реакцию, это нормально. Только ваш подход решает дело!!!!!! Его нет, поэтому и говорить собственно пока не о чем. Вы бы для начала о своих достижениях поведали чем отличаетесь от себе подобных, потом уже и карьерный план можем строить. Важна ценность!!! Если ее нет, то и говорить не о чем. Я думаю, рассказать о себе как то можете? Или гадать в очередной раз будем Мужчина с покон веков добытчик и опора, а не слюнтяй и плакса. Женщины хотят видеть стержень, а не осадок от отношений. Это не вам, обобщенно. А в 21 веке что мы видим? Ребят, подскажите куда мне податься) Рекомендую, начать со своих предков. Имхо и взять уже ответственность за себя и свою жизнь. Ну и наконец научиться вести конструктивный диалог. Не нравится комментарий, обоснуйте свое видение, так народ будет понимать, есть ли смысл теме уделять внимание. На сегодня я бы вам порекомендовал вам автомойщиком пойти, как раз образование вам позволяет, завтра может передумаю. Что там в Иваново кроме невест и ткацких фабрик есть?! Предположим стать монтажником и заниматься обслуживанием станков и пуско-наладкой, так же следить за износом станков. Вас на руках носить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graboid Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Очень интересно когда человеку которому не хватает денег советуют открыть свой салон. Где одно помещение стоит пару миллионов долларов, и на столько же ещё нужно закупить машин для продажи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 часов назад, Graboid сказал: Очень интересно когда человеку которому не хватает денег советуют открыть свой салон. Где одно помещение стоит пару миллионов долларов, и на столько же ещё нужно закупить машин для продажи)) Поэтому рожденный ползать летать не сможет. Его участь сидеть на диване и ныть. Нет денег, нет печенек. А так кто ищет тот всегда найдет. В Казани есть такой автобизнесмен Руслан Абдулнасыров - построил автобизнес на старте не имея лям баксов, а умея языком работать и мозгами. Насколько помню начинал он не с автосалона, а с обычной парковки еще и не своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 11 часов назад, Graboid сказал: Где одно помещение стоит пару миллионов долларов, Зачем вкладываться в помещение, когда основной товар-автомобиль? Не проще в авто) Да и о бизнесе в его положении не может идти и речи. Это 100% фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Селивоненко Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 03.06.2021 в 16:14, Pozitiv4ik сказал: А в 21 веке что мы видим? Ребят, подскажите куда мне податься) Я не понимаю, форум и нужен как раз таки,чтобы люди делились мыслями и спрашивали совета,нет? Или у тебя другое понятие форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 7 часов назад, Назар Селивоненко сказал: Я не понимаю, форум и нужен как раз таки,чтобы люди делились мыслями и спрашивали совета,нет? Конечно и делятся же советами. В чем сомнения? 7 часов назад, Назар Селивоненко сказал: Или у тебя другое понятие форумов? Какого у меня другое понятия форумов? Вся мысль не в понятия и форумах, а что я действительно хочу???? Я 10 лет плотно отдал строительству, хороший опыт преобрел. В итоге запустил рекрутинговый проект с перспективой на специфический аутсорсинга персонала. То есть я сознательно ушел туда, где не имею практического опыта, но готов развиваться. Вопросы больше задавал себе, профи и рынку. Стройка круто, но люди важнее) Так вот автор лучше себя знает, так и любой другой. Есть у человека такая штука как обманное мышление. Можно выяснить простым способом. Если была бы возможность, чем бы я занялся?! Это действительно, то что я хочу?! С одной стороны кажется глупости, с другой осознанный выбор) Опять же не каждому дано быть кем то значимым в ячейке общества, даже фрилансер и тот занят постоянной самодеятельностью, тут важна самоорганизация и что бы можешь на 100% предложить рынку, что будут покупать или заказывать. Пока такие маленькие вопросы не закроются, глобальной цели не будет. Те люди которые знают что от себя вопросы задают и от рынка, четкие и конкретные вопросы задают, и получают таки интересные комментарии, советы, рекомендации и тд. А на общий вопрос : Как быть?! Ответ всегда будет : Как нибудь будь!!! Людям нет дела до чужих проблем, тем более копаться в них и разбирать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mto338 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 У тебя два варианта, работать на себя своими руками и стать высоко классным специалистом, будет запись на неделю вперёд. Пойти работать главным механиком и тоже стать опытным специалистом, хороших механиков днём с огнём ищут, там рост до замдиректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Мамедиев Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 02.06.2021 в 11:29, Аккаунт Тролль сказал: Отговорки, оправдания и т.д. и т.п. разве? а не, пусть и примерный расчет? я тут тоже в город одно время хотел, потом прикинул зп которую там предлагают, в два раза меньше чем я зарабатываю живя в селе. 04.06.2021 в 12:05, Аккаунт Тролль сказал: Руслан Абдулнасыров - построил автобизнес на старте не имея лям баксов, а умея языком работать и мозгами. Насколько помню начинал он не с автосалона, а с обычной парковки еще и не своей. а вы свой пример приведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения