Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие магазина одежды, нюансы?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, KolonkA сказал:

Могу продавать по розничным ценам с минимальной маржой по 140 руб

С одной стороны смотрится как изделие из бязи (я не специалист по тканям), но можт быть детям и ничего, но с другой честно сказать слишком дешево, хотя я и встречал турция и в свое время Тайланд детский до 2х дол в мелком опте, но я смотрел для своего сына - а это футболки или поло, но качество было супер. Здесь расход другой

Ну на Али легко найти цены дешевле. Точнее я даже не искал, это первая страница по поиску "платье для девочки". В чем разница не знаю, я не специалист. Визуально вроде тоже самое. Выбор по такой цене оргомный. Но есть цены и 300 и 500 р. Опять же в чем разница я не знаю. Если у вас покупают, наверное есть лояльные клиенты. Предпочитают покупать именно у вас

Untitled-1.jpg

52 минуты назад, Nodelman Alexander сказал:

но можт быть детям и ничего, но с другой честно сказать слишком дешево, 

Вооот, в этом вся наша и фишка. Нарядкой мы не занимаемся. Раньше занимались, но потом ушли от этого. У нас повышенный спрос на домашнюю одежду из трикотажа и для садика,школы и чтоб на улице бегать - повседневка. У нас на линии магазина 3 детсада и школа, это они диктуют нам, что им надо - подешевле,по проще, чтоб ребёнок сам одел и сам снял одежду, чтоб хлопок был 100% и цена была дешёвая. Говорят - а на выход мы и так купим, такой одежды много не надо. Мамочки нас многому научили и ещё научат, на чём зарабатывать деньги. Вот показываю картинку платья, мы отшили на эту осень-зиму. Рукав три четверти. А знаете почему три четверти? Потому что,  когда в садике  ребёнок кушает, пачкает рукава и мамочкам совершенно не удобно из за этого стирать платье почти каждый день. Хотя есть платья и с длинным рукавом. 

IMG_20210623_142800.jpg

4 часа назад, KolonkA сказал:

А вы не в минус работаете?

Нет не в минус.

9 минут назад, Вадим Мск сказал:

В чем разница не знаю, я не специалист. Визуально вроде тоже самое.

Это не 100% хлопок.

15 часов назад, Совельев сказал:

Нет не в минус.

Я видел женщину, которая торговала детской одеждой в городе-миллионнике в минус. На аренду больше уходило денег, чем была прибыль.

10 часов назад, KolonkA сказал:

Я видел женщину, которая торговала детской одеждой в городе-миллионнике в минус. На аренду больше уходило денег, чем была прибыль.

У нас с арендой такая же ситуация.У меня помещение в собственности. В ТЦ островки закрываются, в том числе с детской одеждой. Но есть небольшие магазины и торговые точки, принадлежащие местной фабрике и нескольким цехам/производители/ по трикотажу.Они работают. Пока никто не закрылся. Сейчас розничный рынок распределяется к производителям. Есть Ателье по ремонту одежды. Они все на аренде.То же переходят на пошив небольших партий для интернет магазинов, некоторые сами в интернете продают. В основном женскую и мужскую одежду.

ТС попросила совета, я ей предложил свой вариант. Может кто то лучшее посоветует. 

03.07.2021 в 21:42, Kitana сказал:

и как вы разрабатываете свои модели? кто вам лекала делает?

Всё есть в интернете. Вы зайдите для начала на Осинку. Там швеи тусуются. Много полезной информации. Выкройки,лекала,журналы...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...