Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем можно торговать из Европы в России

Рекомендуемые сообщения

А за тем что свой рынок отдан а в замен ничего не получено. Не будет соотечественников не будет и торговли и никто из местных этого не заметит. Чего не скажешь про импортную продукцию. И тут в нужных обьемах никто там не закупается, цены выше чем элитных супермаркетах.

11 часов назад, VikkiDelling сказал:

Что есть "российские товары"? Есть изначально российские бренды, при этом страна происхождения может быть какая угодно. С европейскими брендами ведь то же самое. Если говорить о ТНП, то почти всё производится в Азии или Турции какой-нибудь.

С языка сняли :).
Изначально российские бренды тоже давно уже мне кажется не Российские. Помимо производства, еще и собственники непонятно где.

10 часов назад, Латифундист сказал:

Закупался я в США Русскими продуктами, и магазин там типа МЕТРО, и вот размерам и объемом продаж позавидовали бы ашины в нашей стране. К тому же очень много иностранцев было, они закупали продукты судя по всему для каких-то общепитов, наверное потому что реально было дешевле. 

В Европе тоже есть такая сеть (МиксМаркет, кажется), и процветает. И много более мелких магазинов с "восточно-европейскими" товарами. Неплохо идут.

10 часов назад, Владимир Ермаков сказал:

Не будет соотечественников не будет и торговли и никто из местных этого не заметит.

По вашей логике: не будет рыбаков, не будет торговли товарами для рыбалки. Не будет игроков в гольф - не будет торговли товарами для гольфа. Всё верно, в общем: если не будет ЦА, то торговля прекратится. :) Но ЦА в виде восточных европейцев никуда не денется в ближайшее время. 

58 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Изначально российские бренды тоже давно уже мне кажется не Российские. Помимо производства, еще и собственники непонятно где.

Поэтому понятие "российские товары" уже размытое.  Если считать ими то, что "мейд ин Раша", то таких и правда в Европе почти нет.  

27 минут назад, VikkiDelling сказал:

Если считать ими то, что "мейд ин Раша", то таких и правда в Европе почти нет.  

Кроме газа угля и нефти у нас в принципе нет Мейд ин Раша кажется..
Матрешки если только

я пробовал заказывать барсетки из франции для продажи на wildberries но пока продажи небольшие. Нужно торговать чем то таким что выстрелит. Вспомнил как перепродавал юр лицам системы сигнализации ajax в офисы. С дополнительной услугой по монтажу и настройке. Там все датчики беспроводные поэтому много денег за монтаж не брал,порой чаевыми больше давали)Сейчас как по мне выгоднее заниматься биржевой торговлей и ширпотребом из китая

14.08.2021 в 20:47, Владимир Ермаков сказал:

Газ и нефть это не магазины а подтверждение сырьевого придатка. Машины скоро все будут электрические,  газовое отопление через несколько лет для частных домов тоже запретят ставить и что останется? 

Это все фантазии тупых псевдо экологов

1 минуту назад, persie сказал:

Это все фантазии тупых псевдо экологов

Мне вот интересно а где все эти экофилы решили брать электричество?

Из солнечных панелей? Может из ветряных электростанций.

Вот хрен, когда кончиться нефть будем сжигать уголь который недожгли, и по скромным запасам можно ещё 350 лет генерировать энергию сжигая уголь. Помимо тех 100 на которые хватит газа и нефти. 

1 минуту назад, persie сказал:

Вот вот, согласен.

А вообще нет никакого глобального потепления, климат всегда меняется. То теплеет то холоднеет.

Если в Сибири станет тепло это хорошо, больше зелени, больше кислорода, 2 урожая зерна в год. 

При этом на экваторе не станет жарче. 

• Создать...