Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Небольшое производство и доставка низкокалорийных десертов.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Дмитрий77 сказал:

Я вам могу показать десятки инстаграм аккаунтов, которые так работают и нормально. Именно в теме порционных десертов в стаканах. Поэтому по-любому надо протестировать и попробовать. 

На детские дни рождения пойдёт же. Учитывая что мамочки хотят для своих детей всё полезное и не жирное. И смотрятся такие десерты великолепно.

scale_1200.jpeg

Про инстаграм- аккаунты согласен с предыдущим оратором.

На ДР пойдет. Когда я говорю про "свадьбу ЗОЖников" - это любой событийный кейтеринг. 

Кстати, на снимке сливки (жир) и аллерген?

10 минут назад, pevgen сказал:

На ДР пойдет. Когда я говорю про "свадьбу ЗОЖников" - это любой событийный кейтеринг. 

Это обезжиренный творог и натуральный йогурт. Так же вместо сахара использует сироп топинамбура. То есть сладко, вкусно, не вредно и с минимум калорий.

26 минут назад, pevgen сказал:

В настройке таргета есть такая вещь как: у кого день рождение через какое то время. Или же мероприятие. Может именно это ответ на мой вопрос? Ведь когда день рождения то минимум 5-10 штук могут захотеть, так же как и на мероприятие. И плюс что съедят это всё в этот же день. То есть вопрос о сроке хранения в 24 часа.

22.07.2021 в 18:38, Дмитрий77 сказал:

Я для b2c вообще-то предлагаю свой продукт.

Чего вы вцепились в этот Б2С? Вам выше написали:

22.07.2021 в 16:18, Латифундист сказал:

работать в б2б

Идите во вкусвилл предложите, например. Кроме них еще ЗОЖ сетки. Вот ваши клиенты.  Но, со сроками 24 часа я хз, мне кажется это очень сложно.

3 часа назад, Дмитрий77 сказал:

То есть вопрос о сроке хранения в 24 часа.

А с чего вы вообще взяли что у вас срок годности 24 часа? 

У вас ППК есть? Испытание в лаборатории? Может по госту какому готовите? 

• Нравится 2

1 час назад, Гольфимбул сказал:

А с чего вы вообще взяли что у вас срок годности 24 часа? 

У вас ППК есть? Испытание в лаборатории? Может по госту какому готовите? 

По СанПину смотрели. 

1 час назад, GoodUser сказал:

Чего вы вцепились в этот Б2С? Вам выше написали:

Идите во вкусвилл предложите, например. Кроме них еще ЗОЖ сетки. Вот ваши клиенты.  Но, со сроками 24 часа я хз, мне кажется это очень сложно.

Какой вкусвилл? До него ещё нам дорости надо. А пока хотим просто для своей ЦА делать. На крайняк можно опять таки говорю на детские дни рождения и на мероприятия заказы брать. Почему бы и нет?

Только что, ФараонЕгипта сказал:

Каким боком тут санпин? 

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03

"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов".  И плюс это всеобщий факт спросите любого кондитера. Допустим если состав сливки и внутри ягоды то такой десерт хранится не более 6 часов. У нас нет сливок, так как низкоколорийный продукт. В зависимости от нашего крема, начинок и видов десертов посчитали что 24 часа срок хранения наших десертов.

7 минут назад, Дмитрий77 сказал:

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03

"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов".  И плюс это всеобщий факт спросите любого кондитера. Допустим если состав сливки и внутри ягоды то такой десерт хранится не более 6 часов. У нас нет сливок, так как низкоколорийный продукт. В зависимости от нашего крема, начинок и видов десертов посчитали что 24 часа срок хранения наших десертов.

Значит документации у вас нет, а без технической документации нет смысла говорить про сроки годности. Ибо они могут быть и 24 и 48 и 72. 

16 минут назад, ФараонЕгипта сказал:

Значит документации у вас нет, а без технической документации нет смысла говорить про сроки годности. Ибо они могут быть и 24 и 48 и 72. 

Мы срок годности минимум ставим. То есть скажу так, до 24 часов он точно не испортится.

Сие предприятие, с той бизнес - моделью что вы нарисовали не окупится ни когда. Попробуйте составить финмодель и Вы все увидите. 

Я тоже не представляю как в вашем случае можно заработать какие то деньги, возя стаканчики физикам. 

Только б2б я бы рассматривал. И сроки. 24 часа, как работать с такими сроками. Головняк какой то вы придумали на свою голову.

10 часов назад, GoodUser сказал:

Я тоже не представляю как в вашем случае можно заработать какие то деньги, возя стаканчики физикам. 

Только б2б я бы рассматривал. И сроки. 24 часа, как работать с такими сроками. Головняк какой то вы придумали на свою голову.

Вот смотрите. Можно же развозить это по мероприятиям, корпоротивам и день рождениям? То есть там, где собирается большое количество людей.

5 минут назад, Дмитрий77 сказал:

Вот смотрите. Можно же развозить это по мероприятиям, корпоротивам и день рождениям? То есть там, где собирается большое количество людей.

А почему вы решили этим заняться? 

И очень рисково работать без документов, кто-то отравится и все. 

26 минут назад, Coroner_ сказал:

А почему вы решили этим заняться? 

И очень рисково работать без документов, кто-то отравится и все. 

Без каких документов?? Кто сказал? Наоборот всё будет законно и оформлено. Пока мы вообще не запустились. Только тестируем для себя и знакомых. Почему решили заняться именно этим? Потому что в этой теме есть конкретная и чёткая боль клиента, которую мы можем закрыть. Хочется сладкого например, а лишних колорий нет.

• Нравится 1

3 минуты назад, Дмитрий77 сказал:

Без каких документов?? Кто сказал? Наоборот всё будет законно и оформлено. Пока мы вообще не запустились. Только тестируем для себя и знакомых. Почему решили заняться именно этим? Потому что в этой теме есть конкретная и чёткая боль клиента, которую мы можем закрыть. Хочется сладкого например, а лишних колорий нет.

Я не знаю всех особенностей законодательства Росси но уверен что как минимум должна быть программа производственного контроля. разработаны рецептуры и ТУ.

12 минут назад, Дмитрий77 сказал:

Договор аренды помещения.

Уставные документы на ИП или ООО. 

Ветеринарное регистрационное удостоверение. 

Программа производственного контроля. 

Регистрация в Цербере и Меркурии.

Технические условии на каждый вид продукции. 

Акты отбора проб по воде и смывы с оборудования. 

Акт на дизенфекцию транспортного средства.

Акт на дизенфекцию, диратизацию помещения.

Договор на вывоз ТКО.

Договор с Вет.Сан.Утиль заводом на утилизацию продукции животного происхождения. 

Медицинские книжки. 

Охрана труда.

ПТМ.

Дальше инструкции как что работает и куда не стоит совать руки. 

По водителям медосмотры каждый день.

И ещё 100500 документов которые у вас должны быть. 

Которых конечно обычно нет или есть % 10 от тех которые нужны. 

Ребята. Сколько бы не было идей у человека и сколько бы человек что то не утверждал, большинство окружающих будет говорить что эта идея провальная. Даже если это не так. Люди так устроены. Это не открытие для меня))

1 минуту назад, Дмитрий77 сказал:

Ребята. Сколько бы не было идей у человека и сколько бы человек что то не утверждал, большинство окружающих будет говорить что эта идея провальная. Даже если это не так. Люди так устроены. Это не открытие для меня))

Эта идея работает на уровне студента или девушки в декрете. Проблем много а аудитория маленькая. 

14 минут назад, Coroner_ сказал:

А вы что хотели? Что вам скажут какая крутая идея? и скажут давай начинай у тебя все получится? 

Я? Абсолютно ничего) Но читая весь форум вижу что почти никто не поддерживает топик стартеров. И я понимаю почему. Но это не важно)

Короче всем спасибо. Буду пробовать.

34 минуты назад, Дмитрий77 сказал:

Я? Абсолютно ничего) Но читая весь форум вижу что почти никто не поддерживает топик стартеров. И я понимаю почему. Но это не важно)

Короче всем спасибо. Буду пробовать.

Потому что большая часть из того что спрашивают либо гуглится в интернете, либо очень глупый вопрос. 

Большая часть это есть 100 р куда бы вложить чтоб ничего не делать и получить миллион. 

Ну и думаю не для кого не секрет что в Русскоязычном сегменте самая токсичная аудитория. 

12 часов назад, Coroner_ сказал:

Потому что большая часть из того что спрашивают либо гуглится в интернете, либо очень глупый вопрос. 

Большая часть это есть 100 р куда бы вложить чтоб ничего не делать и получить миллион. 

Ну и думаю не для кого не секрет что в Русскоязычном сегменте самая токсичная аудитория. 

Насчёт токсичной аудитории согласен. Я спросил тут как мне именно работать в b2c сегменте при моих параметрах. Свои минусы я и сам знаю. Но я хотел чтобы люди помогли мне придумать бизнес-модель именно для моих параметров. Но к сожалению я не получил должного совета.

Но я хотел чтобы люди помогли мне придумать бизнес-модель именно для моих параметров.

Это стоит денег. Свое время Вы цените, почему другие должны бесплатно Вам что-то придумать потратив на это свое время. Это Ваш бизнес, Ваше дело.

Но к сожалению я не получил должного совета.

Может стоит обратиться к профессионалам заплатить им и они дадут Вам должный совет.

13 часов назад, Дмитрий77 сказал:

что почти никто не поддерживает топик стартеров.

потому что в основном все халявщики и ищут как на халяву получить что-то, чтобы заработать самому.
Хотите бесплатно - почему самому не подумать, не придумали, подумайте еще, попробуйте и так по кругу, пока не придумаете то, что Вам подойдет.

13 часов назад, Coroner_ сказал:

самая токсичная аудитория. 

скорее самая невоспитанная как топикстартеры кстати, так и отвечающие.

• Нравится 1

А что если немного изменить рецептуру и сделать срок хранения не 24 часа, а 72 часа? Это как то изменит ход дела? Я знаю как можно это сделать не применяя химические консерванты. 

31.07.2021 в 00:07, Дмитрий77 сказал:

Но читая весь форум вижу что почти никто не поддерживает топик стартеров

А это везде. А еще у вас ( как у меня ) мало сообщений  - это откидывает на дно форумной иерархии. Просто не обращай внимание на хамство и слушай кто нормальный даст совет ))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...