Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как Вы стали такими умными?

pafka

Рекомендуемые сообщения

Только что, клон сказал:

Большие деньги можно только украсть!
А заработать?
А заработать Шура можно только геморрой!

Мне кажется ваше каждое 100 сообщение, это именно эта фраза. 

2 минуты назад, Латифундист сказал:

Трушные мужики сами ходят на охоту, а в компаниях это так попить водки.

Один уже сходил в прошлом году в лес прогуляться, итог: медведь его задрал, а второму, который пошёл его искать - травмы, конфискация оружия и штраф, если не ошибаюсь 150 тысяч.

На утку можно и одному, а вот на зверя - хотя бы на кабана....видел я как это бывает - у одной собаки бочина рваная, у другой нет лап, третья потертая немного....а всего-то ранили кабана

Только что, Латифундист сказал:

Ибо нахуй нужен мужик который каждые выходные вместо семьи едет хрен пойми куда водку жрать. 

Согласен с Вами. Моя супруга категорически против была такого эгоистичного отдыха. Если отдых то с семьёй. Даже если супруга бы терпела часть этих походов, то со временем всё равно бы её заело изнутри.

1 минуту назад, Латифундист сказал:

Мне кажется ваше каждое 100 сообщение, это именно эта фраза. 

Я тоже уже пару раз нападал на это сообщение))))

1 минуту назад, pafka сказал:

Согласен с Вами. Моя супруга категорически против была такого эгоистичного отдыха. Если отдых то с семьёй. Даже если супруга бы терпела часть этих походов, то со временем всё равно бы её заело изнутри.

Те супруги которые не против обычно в эти дни ебутся с мужиками от которых не воняет перегаром, потом и рыбой))

1 минуту назад, pafka сказал:

Ну как бы не у всех есть жены...

1 минуту назад, Igor787 сказал:

а второму, который пошёл его искать - травмы, конфискация оружия и штраф, если не ошибаюсь 150 тысяч.

За что? Медведя завалил?

Только что, Латифундист сказал:

Те супруги которые не против обычно в эти дни ебутся с мужиками от которых не воняет перегаром, потом и рыбой))

:lol: 

3 часа назад, pafka сказал:

Я тут английский пытаюсь выучить(мечты о удалённой работе навеяли), так вот чтобы его хотя бы выучить надо каждый день уделять почти всё своё свободное время. Его увы не много после работы остаётся. 

А тут ещё что то попутно если учить уже мозг наверное начнёт ныть. 

Возможно просто у людей не полная занятость на работе. Есть время пару часиков в день что то поучить. 

Ну так и читайте документацию по иномаркам на английском.

Только что, pafka сказал:

За что? Медведя завалил?

Да - можешь в инете найти, возмущение целое среди охотников было...вот так...пошёл с собачкой в лес погулять....один 200, другой 300 и штраф.

2 минуты назад, pafka сказал:

:lol: 

А вообще есть фильм "Голубая гора" там два мужика тоже постоянно то на охоту, то на рыбалку ходили))

И как-то все эти охотники так всех заманивают к себе в компанию, что-то я сомневаюсь что они там хотят кабана делить на множество кусков. 

6 минут назад, pafka сказал:

Даже если супруга бы терпела часть этих походов, то со временем всё равно бы её заело изнутри.

Бери супругу с собой.

5 минут назад, pevgen сказал:

Ну так и читайте документацию по иномаркам на английском.

Ну английский ещё выучить нужно, это не быстро. И потом зачем читать на английском её? Бывает на русском. И вообще за чтение нам не платят а платят за работу руками. В авторемонта только диагност зарабатывает знаниями.

Короче нет возможности потом монетизировать эти знания по иномаркам на английском. Увы. 

Может другие знания проще монетизировать...

А вообще есть фильм "Голубая гора" там два мужика тоже постоянно то на охоту, то на рыбалку ходили))

И как-то все эти охотники так всех заманивают к себе в компанию, что-то я сомневаюсь что они там хотят кабана делить на множество кусков. 

Откуда ты знаешь сюжет этого фильма?)))

Пардон "Горбатая гора".

Короче нет возможности потом монетизировать эти знания по иномаркам на английском. Увы.

Вам с толстым надо создать кружок по интересам))))

Она не против

Ну вот, надёжный собутыльник найден.

Только что, rybolovlev сказал:

Откуда ты знаешь сюжет этого фильма?)))

Комментарии на Кинопоиске читал. Хотя даже если и смотрел? То что? Гем стану? Тогда посмотрев Далаский клуб покупателей у меня сразу возникнет любовь в трасвеститам? 
И как клон сразу захочу поехать в Таиланд? 

Я вообще думаю чтобы точно на этот вопрос ответить надо пройти тест IQ

В РФ хотят перестать обучать специальностям, которые "устарели": автомеханики, слесари, парикмахеры:thumbup:

Согласно проекту, прием может быть прекращен по таким профессиям, как автомеханик, слесарь, фрезеровщик-универсал, токарь-универсал, парикмахер, специалист в гостиничном бизнесе и другие.

Специалистов таких профессий продолжат учить по новым программам, объяснили в пресс-службе министерства.

Только что, rybolovlev сказал:

Я даже фильмов то таких не знаю.

Фильм за который Мэттью Макконахи получил оскар за лучшую мужскую роль. 

Хотя думаю вы не знаете кто такой Мэттью. 

4 минуты назад, Латифундист сказал:

Фильм за который Мэттью Макконахи получил оскар за лучшую мужскую роль. 

Хотя думаю вы не знаете кто такой Мэттью. 

Знакомое имя. Вроде в волке с Уолл стрит снимался.

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Знакомое имя. Вроде в волке с Уолл стрит снимался.

Да Марка Ханна играл, не думал что вы такие фильмы смотрите. 

2 минуты назад, Латифундист сказал:

Да Марка Ханна играл, не думал что вы такие фильмы смотрите. 

Волк с уолл стрит я заставлял продавцов смотреть, ибо у них сдельщина была, а там хорошо показано как надо работать на сдельщине.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...