Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Много ли Вы знаете владельцев успешных интернет магазинов?

Amigo59

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vitalioni сказал:

и чем торгуете ?

Один магазин - учебники китайского. Другой магазин - оборудование с одной китайской фабрики.

• Нравится 1

18 часов назад, Realchinese сказал:

Один магазин - учебники китайского. Другой магазин - оборудование с одной китайской фабрики.

Походу заняли свою нишу ))

29.07.2021 в 17:10, Amigo59 сказал:

Добрый день.

В теме про интернет магазин поднялся интересный вопрос. Сейчас все твердят что все переходят в онлайн и интернет торговля на подъеме. Но в тоже время сколько среди ваших знакомых владельцев успешных интернет магазинов? Я думаю каждый легко вспомнит из своего круга общения кучу людей которые имеют бизнес и достаточно успешный бизнес. Но вот сколько из них задействованы в торговле в интернете?

И второй вопрос выходящий из первого, как часто вы покупаете что-то в неизвестном интернет магазине? И что это за товары? Одежду я лично могу купить в ламоде, электронику в том же ситилинке или м.видео, мелочевку на алике, озоне и так далее. 

Я конечно покупаю и на неизвестных магазинах которые нахожу просто через поиск, но это и достаточно специфичные товары резина для офроуда или редуктор с блокировкой в портальный мост от лапландера. Я уверен кто занимается дайвингом или подводной охотой тоже закупаются в каких-то магазинах которые известны в узких кругах. 

И и вопрос как часто и что вы покупаете в таких магазинах. 

Так как тема больше порассуждать то размещаю её в курилке. 

смотря, что вы называете успешным интернет-магазином? который зарабатывает в год 1 млрд долларов?

1 миллион долларов?

1 миллион рублей?

500 тыс рублей?

первых и вторых не встречал, а третьих и четвертых в нашей сфере полным-полно, даже скажу так - за 2-5 лет работы большая часть купили себе квартиры в Московской области, один начал заниматься строительством коттеджей на юге.

Они покупают товары у нас по дропшиппингу и перепродают у себя в интернет-магазинах или инсташопах.

Сфера - обувь за 7-15 тыс руб.

Но есть среди них и те, кто не выдержал болезни роста, когда ты нищедрот и вдруг начал зарабатывать в месяц 5-10-20 тыс долларов, то у большинства людей сносит крышу, они начинают жить не по средствам - покупают машины, девочек, клубы, таиланды и бали, так как думают, что раз им подфартило, то так будет всегда, так как Бог их любит.

Быть предпринимателем требует отваги, силы воли и самоконтроля, не все выдерживают это бремя, так как по тв, ютюбу и инсте постоянно идет пропаганда, типа удачливый-лузер и пр дела.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...