Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин джинсовой одежды в 2021?

Рекомендуемые сообщения

ТС, советую рассмотреть данный бизнес с экономической стороны:

-ежедневные расходы от 10 до 30 тыс. (з/п сотрудникам, налоги на з/п, аренда, коммунальные платежи, скрытые арендные платежи, банк, эквайринг, кассы, прочие текущие расходы).

Получается в месяц надо 300-900тыс., а для надежности бизнеса надо иметь трехмесячный "запас прочности", то есть 900-2700тыс.руб...

-иметь на торговой точке надо не менее 500 единиц товара и вложить минимум 500тыс. в товар. Причем надо иметь финансовый запас в размере 1/3 для постоянных дозакупок. Итого 750-800тыс....

-надо закупить мебель, оборудование....

-Как видите, ваших финансов на серьезную торговую точку не хватит. Хватит только на небольшую, с дешевым товаром, в торговом комплексе с малой арендной платой....

• Нравится 1

14 часов назад, Гольфимбул сказал:

А что у Вас за город? 

Чет нас в Воронеже походу наебывают в бутике Армани джинсы стоят 30 000. 

Это потому что она вся осталась в 2000 м году. 

Ну то он и Воронеж . Без обид . Все лето ЦУМ устраивает распродажи , при моем 54 размере я и то могу себе подобрать вещи . Но это только в ЦУМе , если зайти рядом в Столешников в бутик Армани - то у них никогда скидок не бывает . У каждого бутика свой владелец 

15 часов назад, АндрейКа сказал:

Кто сказал, что цена продажи в 5-10к за ноунейм будет? Я такого не писал, читайте внимательно. Джинсы предлагается продавать за 2-4к максимум, можно разбавить ассортимент и мультибрендом чуть подороже, не все за границей будут покупать и даже на ламоде. Идея создать магазин с примелимым качеством, сервисом за небольшие деньги, разбег от эконом до среднего.

По джиносовой одежде теперь. В городе в 1м месте её нет нигде, ни джинсовок, ни рубашек, ни жилеток, но эти категории думаю % 10-15 продаж всего максимум, но могут привести своего клиента. % 70% продаж думаю джинсы, остальные 20% просто верх, футболки, поло, лонгсливы, свитшоты, аксессуары и т.д. Идея в создании джинс-центра, спрос вроде как есть. Купить в 1м месте можно всё в азиатских дискаунтерах, но не все хотят там одеваться да и одежда откровенно стрёмная там, лично проехал везде, пощупал.

Я понял так , что закуп будет 2-4 , а продажа 5-10

Расходы и еще раз расходы - более или менее нормальный магазин предположим Рэнглер, - там очень оригинальное и классное оборудование - затраты 250000 дол.

При этом честно говоря есть парочку таких магазинов в Москве, не могу сказать чтобы там все летело,а скорее даже наоборот

8 часов назад, HELP сказал:

Ну то он и Воронеж . Без обид . Все лето ЦУМ устраивает распродажи , при моем 54 размере я и то могу себе подобрать вещи . Но это только в ЦУМе , если зайти рядом в Столешников в бутик Армани - то у них никогда скидок не бывает .

на джинсы вообще распродажи устраивать бред,тем более на классику, вес в логистике мужские 700 грамм,женские 500 гр

3 часа назад, zaman сказал:

на джинсы вообще распродажи устраивать бред

А почему бред устраивать распродажи хоть на Армани, хоть на Доль Габану, хоть на любой бренд

Производство все абсолютно переведено в третьи страны, практически ни одна компания в Италии не отшивает свою линейку, в результате закупочная цена на джинсы с завода составляет не больше 15евро, а то еще и дешевле если коллекции прошлого года. Меркурий групп возит все с заводов, прибыль колоссальная. Судя по всему Вы занимаетесь стоками - там вообще много по смешным ценам,к сожалению у меня размер гораздо больший и на меня бренд практически невозможно найти так я покупаю себе качественную заводскую турцию

1 час назад, Nodelman Alexander сказал:

А почему бред устраивать распродажи хоть на Армани, хоть на Доль Габану, хоть на любой бренд

Производство все абсолютно переведено в третьи страны, практически ни одна компания в Италии не отшивает свою линейку, в результате закупочная цена на джинсы с завода составляет не больше 15евро, а то еще и дешевле если коллекции прошлого года. Меркурий групп возит все с заводов, прибыль колоссальная. Судя по всему Вы занимаетесь стоками - там вообще много по смешным ценам,к сожалению у меня размер гораздо больший и на меня бренд практически невозможно найти так я покупаю себе качественную заводскую турцию

конкретно джинсы мало кто распродает,все что в отделе распродают,джинсы нет,ходил в свое время по разным мегам мониторил

1 час назад, zaman сказал:

конкретно джинсы мало кто распродает,все что в отделе распродают,джинсы нет

Очень даже возможно, но за границей полным полно джинсов в аутлетах, да и в любых фирмнных магазинах очень хорошие скидки даже на текущую колекцию. А вот есть ли стоки джинсов я не знаю

2 часа назад, Nodelman Alexander сказал:

Очень даже возможно, но за границей полным полно джинсов в аутлетах, да и в любых фирмнных магазинах очень хорошие скидки даже на текущую колекцию. А вот есть ли стоки джинсов я не знаю

ну давайте считать,средняя цена рэнглер,ли,мустанг,гардер и подобного уровня в Германии 100-120 евро,в аутлетах скидок больше 30-50 % я не видел на штаны итого имеем цену 50-60 евро + пересыл в среднем 20-25 евро,за армани,бос и подобные считайте 150-180 евро -50% бесплатно ничего нет,стоки джинсов есть по 15-20 евро,но там много будет неходовых размеров и смешных расцветок

• Нравится 1

09.08.2021 в 15:02, АндрейКа сказал:

Как вообще сейчас обстоят дела с ритейлом одежды? Сам общепитом занимаюсь, хочу попробовать что-то ещё, вот возникла идея, что нет на рынке вменяемого продукта с приличным качеством по приличной цене, а федералы этого не дают, хотя их рекламные возможности практически безграничны, но и спрос на эту категорию товаров практически безграничен.

Нормальная тема, вменяемый чел. Всё получится - не боги в горшки отливают.

• Нравится 1

В 09.08.2021 в 15:02, АндрейКа сказал:

Коллеги, всем привет, прошу поделиться опытом.

Задался вопросом открытия магазина джинсов/джинсовой одежды.

1. Джинсы всегда были и есть весьма популярны.

2. Если взять среднюю и недорогую ценовую категорию и предложить там приемлемое качество - можно получить профит.

3. Если предложить хороший сервис в составе продукта - можно получить профит.

4. Стрит или ТЦ? Всё наверное от места зависит.

5. Большая конкуренция в тех же ТЦ от крупных сетей, но качество всяких зол и ост нов оставляет желать лучшего.

Как вообще сейчас обстоят дела с ритейлом одежды? Сам общепитом занимаюсь, хочу попробовать что-то ещё, вот возникла идея, что нет на рынке вменяемого продукта с приличным качеством по приличной цене, а федералы этого не дают, хотя их рекламные возможности практически безграничны, но и спрос на эту категорию товаров практически безграничен.

Город большой, столица области. На рынке есть: федералы всех мастей в ТЦ, пара мультибрендовых отделов(левисы, ли и прочее), аля рыночные подвалы и собственно пара рынков, почти изживших себя. Спасибо, нид хелп.

совет посмотри в каждом городе понаоткрывались экономмаркеты и семейные маркеты их держат в основном курды езиды и еще ктото там  не важно дак вот они заняли твердо свою нишу которая перекрывает ипешникам весь ценовой низ горизонта , а он очень хлебный особенно в расцветающей нищите . так что ответ - только в среднем сегменте это 4- 5 тыс но ты вних должен как рыба вводе и категорически не только джинс . чек должен быть как можно выше.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...