appolo10 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 ТС, советую рассмотреть данный бизнес с экономической стороны: -ежедневные расходы от 10 до 30 тыс. (з/п сотрудникам, налоги на з/п, аренда, коммунальные платежи, скрытые арендные платежи, банк, эквайринг, кассы, прочие текущие расходы). Получается в месяц надо 300-900тыс., а для надежности бизнеса надо иметь трехмесячный "запас прочности", то есть 900-2700тыс.руб... -иметь на торговой точке надо не менее 500 единиц товара и вложить минимум 500тыс. в товар. Причем надо иметь финансовый запас в размере 1/3 для постоянных дозакупок. Итого 750-800тыс.... -надо закупить мебель, оборудование.... -Как видите, ваших финансов на серьезную торговую точку не хватит. Хватит только на небольшую, с дешевым товаром, в торговом комплексе с малой арендной платой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 14 часов назад, Гольфимбул сказал: А что у Вас за город? Чет нас в Воронеже походу наебывают в бутике Армани джинсы стоят 30 000. Это потому что она вся осталась в 2000 м году. Ну то он и Воронеж . Без обид . Все лето ЦУМ устраивает распродажи , при моем 54 размере я и то могу себе подобрать вещи . Но это только в ЦУМе , если зайти рядом в Столешников в бутик Армани - то у них никогда скидок не бывает . У каждого бутика свой владелец 15 часов назад, АндрейКа сказал: Кто сказал, что цена продажи в 5-10к за ноунейм будет? Я такого не писал, читайте внимательно. Джинсы предлагается продавать за 2-4к максимум, можно разбавить ассортимент и мультибрендом чуть подороже, не все за границей будут покупать и даже на ламоде. Идея создать магазин с примелимым качеством, сервисом за небольшие деньги, разбег от эконом до среднего. По джиносовой одежде теперь. В городе в 1м месте её нет нигде, ни джинсовок, ни рубашек, ни жилеток, но эти категории думаю % 10-15 продаж всего максимум, но могут привести своего клиента. % 70% продаж думаю джинсы, остальные 20% просто верх, футболки, поло, лонгсливы, свитшоты, аксессуары и т.д. Идея в создании джинс-центра, спрос вроде как есть. Купить в 1м месте можно всё в азиатских дискаунтерах, но не все хотят там одеваться да и одежда откровенно стрёмная там, лично проехал везде, пощупал. Я понял так , что закуп будет 2-4 , а продажа 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Расходы и еще раз расходы - более или менее нормальный магазин предположим Рэнглер, - там очень оригинальное и классное оборудование - затраты 250000 дол. При этом честно говоря есть парочку таких магазинов в Москве, не могу сказать чтобы там все летело,а скорее даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 8 часов назад, HELP сказал: Ну то он и Воронеж . Без обид . Все лето ЦУМ устраивает распродажи , при моем 54 размере я и то могу себе подобрать вещи . Но это только в ЦУМе , если зайти рядом в Столешников в бутик Армани - то у них никогда скидок не бывает . на джинсы вообще распродажи устраивать бред,тем более на классику, вес в логистике мужские 700 грамм,женские 500 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, zaman сказал: на джинсы вообще распродажи устраивать бред А почему бред устраивать распродажи хоть на Армани, хоть на Доль Габану, хоть на любой бренд Производство все абсолютно переведено в третьи страны, практически ни одна компания в Италии не отшивает свою линейку, в результате закупочная цена на джинсы с завода составляет не больше 15евро, а то еще и дешевле если коллекции прошлого года. Меркурий групп возит все с заводов, прибыль колоссальная. Судя по всему Вы занимаетесь стоками - там вообще много по смешным ценам,к сожалению у меня размер гораздо больший и на меня бренд практически невозможно найти так я покупаю себе качественную заводскую турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Nodelman Alexander сказал: А почему бред устраивать распродажи хоть на Армани, хоть на Доль Габану, хоть на любой бренд Производство все абсолютно переведено в третьи страны, практически ни одна компания в Италии не отшивает свою линейку, в результате закупочная цена на джинсы с завода составляет не больше 15евро, а то еще и дешевле если коллекции прошлого года. Меркурий групп возит все с заводов, прибыль колоссальная. Судя по всему Вы занимаетесь стоками - там вообще много по смешным ценам,к сожалению у меня размер гораздо больший и на меня бренд практически невозможно найти так я покупаю себе качественную заводскую турцию конкретно джинсы мало кто распродает,все что в отделе распродают,джинсы нет,ходил в свое время по разным мегам мониторил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, zaman сказал: конкретно джинсы мало кто распродает,все что в отделе распродают,джинсы нет Очень даже возможно, но за границей полным полно джинсов в аутлетах, да и в любых фирмнных магазинах очень хорошие скидки даже на текущую колекцию. А вот есть ли стоки джинсов я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, Nodelman Alexander сказал: Очень даже возможно, но за границей полным полно джинсов в аутлетах, да и в любых фирмнных магазинах очень хорошие скидки даже на текущую колекцию. А вот есть ли стоки джинсов я не знаю ну давайте считать,средняя цена рэнглер,ли,мустанг,гардер и подобного уровня в Германии 100-120 евро,в аутлетах скидок больше 30-50 % я не видел на штаны итого имеем цену 50-60 евро + пересыл в среднем 20-25 евро,за армани,бос и подобные считайте 150-180 евро -50% бесплатно ничего нет,стоки джинсов есть по 15-20 евро,но там много будет неходовых размеров и смешных расцветок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 09.08.2021 в 15:02, АндрейКа сказал: Как вообще сейчас обстоят дела с ритейлом одежды? Сам общепитом занимаюсь, хочу попробовать что-то ещё, вот возникла идея, что нет на рынке вменяемого продукта с приличным качеством по приличной цене, а федералы этого не дают, хотя их рекламные возможности практически безграничны, но и спрос на эту категорию товаров практически безграничен. Нормальная тема, вменяемый чел. Всё получится - не боги в горшки отливают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Скидки дают , так как из размерного ряда остаются 2 неходовых размеров , вот я и начинаю себе подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Где планируете закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfik Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Джинсовая одежда конечно актуальна, но иметь только одну ее в ассортименте глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейКа Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Был в отпуске, думал, вопрос актуален. Закупать - у поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshemery Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 АндрейКа здравствуйте Ну как Ваши успехи в открытии магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел воин Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 09.08.2021 в 15:02, АндрейКа сказал: Коллеги, всем привет, прошу поделиться опытом. Задался вопросом открытия магазина джинсов/джинсовой одежды. 1. Джинсы всегда были и есть весьма популярны. 2. Если взять среднюю и недорогую ценовую категорию и предложить там приемлемое качество - можно получить профит. 3. Если предложить хороший сервис в составе продукта - можно получить профит. 4. Стрит или ТЦ? Всё наверное от места зависит. 5. Большая конкуренция в тех же ТЦ от крупных сетей, но качество всяких зол и ост нов оставляет желать лучшего. Как вообще сейчас обстоят дела с ритейлом одежды? Сам общепитом занимаюсь, хочу попробовать что-то ещё, вот возникла идея, что нет на рынке вменяемого продукта с приличным качеством по приличной цене, а федералы этого не дают, хотя их рекламные возможности практически безграничны, но и спрос на эту категорию товаров практически безграничен. Город большой, столица области. На рынке есть: федералы всех мастей в ТЦ, пара мультибрендовых отделов(левисы, ли и прочее), аля рыночные подвалы и собственно пара рынков, почти изживших себя. Спасибо, нид хелп. совет посмотри в каждом городе понаоткрывались экономмаркеты и семейные маркеты их держат в основном курды езиды и еще ктото там не важно дак вот они заняли твердо свою нишу которая перекрывает ипешникам весь ценовой низ горизонта , а он очень хлебный особенно в расцветающей нищите . так что ответ - только в среднем сегменте это 4- 5 тыс но ты вних должен как рыба вводе и категорически не только джинс . чек должен быть как можно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения