vitalioni Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Лучшая мотивация процент от продажи. Больше продал - больше получил. Решается все просто - KPI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 18 часов назад, vitalioni сказал: Решается все просто - KPI Что такое? Многие говорят, но только малая часть готова внедрить исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 17.08.2021 в 20:02, Pozitiv4ik сказал: Что такое? Многие говорят, но только малая часть готова внедрить исправно. Ключевые показатели качества или Система мотивации персонала (KPI) Инструмент, с помощью которого можно проанализировать насколько эффективно работает персонал для достижения целей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 23 часа назад, vitalioni сказал: Инструмент, с помощью которого можно проанализировать насколько эффективно работает персонал для достижения целей компании А как это может помочь? И вообще как узнать о целях компании? Давно занимаюсь персоналом, а об KPI не разу не слышал. Я понимаю раньше была норма выработки на человека и все ясно на сколько эффективно работает человек, а сейчас странное какое заморское слово, где делят малый оклад и типа этот термин за полезные действия. То есть по сути разделили оклад на 2 части и назвали этим заморским словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20.08.2021 в 20:14, Pozitiv4ik сказал: А как это может помочь? И вообще как узнать о целях компании? Давно занимаюсь персоналом, а об KPI не разу не слышал. Я понимаю раньше была норма выработки на человека и все ясно на сколько эффективно работает человек, а сейчас странное какое заморское слово, где делят малый оклад и типа этот термин за полезные действия. То есть по сути разделили оклад на 2 части и назвали этим заморским словом. Я думал вы собаку на этом деле сьели, а вы просто олдскул. Если вы ведете бизнес вы должны знать цели компании, это может быть: Количество отцифрованных клиентов Количество продаж Средний чек Количество операций и т.д. По KPI можно настроить, например, % от проведенной операции в качестве премии. Но для этого нужна клиентская crm система. CRM надеюсь знаете что такое ??? и раз уже начали диалог, с каким персоналом работаете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 18 часов назад, vitalioni сказал: Я думал вы собаку на этом деле сьели, а вы просто олдскул. Если вы ведете бизнес вы должны знать цели компании, это может быть: Волков ем по утрам. У вас спросил как вы это видите. 18 часов назад, vitalioni сказал: Количество отцифрованных клиентов Зачем мне токарю знать клиентов? 18 часов назад, vitalioni сказал: Количество отцифрованных клиентов Количество продаж Средний чек Количество операций Тоже самое. 18 часов назад, vitalioni сказал: Но для этого нужна клиентская crm система. CRM надеюсь знаете что такое ??? Это не какого отношения не имеет к заморскому термину) 18 часов назад, vitalioni сказал: с каким персоналом работаете ?? Любой специализированный и массовый. На что спрос есть, то и даю. Какое отношение это к заморскому слову имеет отношение? 18 часов назад, vitalioni сказал: По KPI можно настроить, например, % от проведенной операции в качестве премии. А зачем настраивать, когда и без него можно обозначить например 10% и будет 10%. Вы так и не ответили "И вообще как узнать о целях компании?" Пришел я к вам на работу уборщиком устраиваться, вы мне о целях компании рассказывать будете или все таки про полезный инвентарь распрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Акции Apple или того же Facebook можно купить на фондовом рынке, не являясь резидентом США и не работая в этих компаниях. У вас сейчас, грубо говоря, есть полная возможность получать доход даже не ходя на работу. Но вы, по всей видимости, этой возможностью не пользуетесь! Думаете вас будут мотивировать акции полученные нахаляву от работадателя? Очень я в этом сомневаюсь. То что человек получает на халяву им не цениться или цениться в значительной мере гораздо меньше, такова психология человека! Наличие акций в кармане не будет мотивировать работать, скорее будет демотивировать. Т.к. халявный дополнительный доход сотрудник либо пропьет, либо станет меньше напрягаться на работе, создавая только видимость работы и т.д. Человек по природе ленив и идет по пути наименьшего сопротивления. Если бабки и так капают на счет, нафига лишний задницу напрягать?! Мотивировать будет только тогда, когда он за собственные деньги купит акции компании. Тогда, если он будет баклуши бить и акции рухнут, он потеряет вложенные в акции деньги (точнее часть этих денег). Я бы на вашем месте ТС, думал бы как пассивный доход себе обеспечить, а не как батрачить на дядю и искать как себя мотивировать... Пока у вас мышление раба, который рассуждает, какой кнут лучше всего использовать хозяину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 23.08.2021 в 19:48, Pozitiv4ik сказал: А зачем настраивать, когда и без него можно обозначить например 10% и будет 10%. Вы так и не ответили "И вообще как узнать о целях компании?" Пришел я к вам на работу уборщиком устраиваться, вы мне о целях компании рассказывать будете или все таки про полезный инвентарь распрашивать) Ув. ваша позиция Сам дурак мне не нравится. Я все изложил выше, если вы чего то не понимаете , то гуглите. Токарю KPI не надо , как и уборщице, а вот официанту или продавцу, которым поставлена цель, например, поднять средний чек - надо, чтобы владельцу отслеживать эффективность работы персонал + можно выставить процент премии. Я понимаю, что у вас задача лясы точить и до столба доклепаться , я такие игры не играю. Всего доброго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 58 минут назад, vitalioni сказал: а вот официанту или продавцу, которым поставлена цель, например, поднять средний чек Официант должен обслуживать. Т.е. вовремя приносить то что предоставляет кафе/ресторан в меню. Чек поднять он не может и не должен вообще никак. Продавец в магазине тоже не должен "впаривать" товар. А только продать его, опять же из того что может предложить магазин/фирма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vitalioni Опубликовано 26 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 13 часов назад, Bugbaidych сказал: Официант должен обслуживать. Т.е. вовремя приносить то что предоставляет кафе/ресторан в меню. Чек поднять он не может и не должен вообще никак. Продавец в магазине тоже не должен "впаривать" товар. А только продать его, опять же из того что может предложить магазин/фирма. Какое колхозное представление о бизнесе.... Скажите пжл , а вы Брежнева в живую видели ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, vitalioni сказал: Как колхозное представление о бизнесе.... Скажите пжл , а вы Брежнева в живую видели ? Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 13 часов назад, Bugbaidych сказал: Официант должен обслуживать. Т.е. вовремя приносить то что предоставляет кафе/ресторан в меню. Чек поднять он не может и не должен вообще никак. Не может или не должен ? Это разные вещи. Не должен это когда ему не поставили такую задачу и не обучили , как правильно говорить, чтобы больше продать. Не может это когда не умеет или не хочет. Но тут уже вопрос нужен ли такой сотрудник. 13 часов назад, Bugbaidych сказал: Продавец в магазине тоже не должен "впаривать" товар. А только продать его, опять же из того что может предложить магазин/фирма. Теже яйца только в профиль. Я так понимаю вы в магазины не ходите и только на рынке скупляетесь. Если компания не в состоянии обучить персонал как делать доп.продажи, то эту компанию обойдут , те кто умеют. Приведу 2 примера: 1) Магазине техники apple. Философия компании : " продал айфон - продай чехол, стекло защитное, душу, мать и брата " ( черным выдумка моя ). Что происходит ? Человек пришел купить Айфон МАТЬЕГО . Надценка на технике 2-3% , а на стекле/чехле 200% . Доп.продажа чехол . Средний чек увеличен ? Увеличен . Ребята в магазине есть которые продают и по два чехла. 2) Сетевой магазин косметики EVA . Жена идет туда берет все что нужно и тут Бац на кассе один товар идет по акции - берешь 2ю сверху и вторая на 30-50% дешевле! И что делает жена ? Квадратные глаза: "Ну со скидкой же!" . Доп. продажа ? Да! Но тут важно просчет маржи делать, чтобы скидка не ушла в минус . Но те кто проводит такие акции считать умеют. Поэтому не пишите чушь. Официант и продавец Авангард любого бизнеса. Если их не просто ставить штаны протирать, а обучать для доп. продаж , то средний чек увеличить можно. Плюс ставиться процент от товарооборота и сразу появляется мотивация больше продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 25 минут назад, vitalioni сказал: Не может или не должен ? Это разные вещи. Не должен это когда ему не поставили такую задачу и не обучили , как правильно говорить, чтобы больше продать. Не может это когда не умеет или не хочет. Но тут уже вопрос нужен ли такой сотрудник. Впервые слышу чтобы официант должен был продавать. Максимум консультировать по поводу продукта. Официант не должен бегать к клиенту с жалобными просьбами: - ну купи. Официант может рассказать о блюде, о составе, о подаче. Может дать рекомендацию условно говоря по вину к мясу. Но только в рамках консультации. 28 минут назад, vitalioni сказал: 1) Магазине техники apple. Философия компании : " продал айфон - продай чехол, стекло защитное, душу, мать и брата " ( черным выдумка моя ). Что происходит ? Человек пришел купить Айфон МАТЬЕГО . Надценка на технике 2-3% , а на стекле/чехле 200% . Доп.продажа чехол . Средний чек увеличен ? Увеличен . Ребята в магазине есть которые продают и по два чехла. Стандартная схема, минимум 5 товаров в чеке итд.итп. Лох не мамонт, не вымрет. Но для не лохов, они во первых, потеряют это клиента. Т.е. повторно клиент не придет, ибо клиент понимает что ему "это впаривают". В итоге клиент либо купить онлайн, именно то что ему надо. Либо просто уйдет в другой магазин и купит там где не впаривают. 32 минуты назад, vitalioni сказал: Сетевой магазин косметики EVA . Жена идет туда берет все что нужно и тут Бац на кассе один товар идет по акции - берешь 2ю сверху и вторая на 30-50% дешевле! И что делает жена ? Квадратные глаза: "Ну со скидкой же!" . Доп. продажа ? Да! Но тут важно просчет маржи делать, чтобы скидка не ушла в минус . Но те кто проводит такие акции считать умеют. Если в этом случае клиенту выгодно, то почему нет как говориться? Тут уже создается лояльность, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Bugbaidych сказал: Впервые слышу чтобы официант должен был продавать. Максимум консультировать по поводу продукта. Официант не должен бегать к клиенту с жалобными просьбами: - ну купи. Официант может рассказать о блюде, о составе, о подаче. Может дать рекомендацию условно говоря по вину к мясу. Но только в рамках консультации. господи, какое древнее мышление . Давайте я вам скину ссылку на одну компанию в инсте, они иногда выкладывают полезную инфу по работе с клиентской базой, может подучитесь 3 минуты назад, Bugbaidych сказал: Стандартная схема, минимум 5 товаров в чеке итд.итп. Лох не мамонт, не вымрет. Но для не лохов, они во первых, потеряют это клиента. Т.е. повторно клиент не придет, ибо клиент понимает что ему "это впаривают". В итоге клиент либо купить онлайн, именно то что ему надо. Либо просто уйдет в другой магазин и купит там где не впаривают. вы понимаете что такое ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ делать доп. продажи ? Это не значит, что Ты пришел купил айфон и тебе насильно продают чехол! Есть речевые скрипты, которые сами подводят к покупке! Я не буду проводить ликбез как это делать ( я за это деньги получаю). Мои ребята техники этой за месяц продали 4000 чехлов без впаривания, а просто информирования и речевых скриптов. 6 минут назад, Bugbaidych сказал: Если в этом случае клиенту выгодно, то почему нет как говориться? Тут уже создается лояльность, не более. ура! не все потеряно . Вы знаете про Лояльность. А теперь давайте вернемся в магазин apple и добавим лояльность. Доп. продажа уже не выглядит как впаривание ? Например, человеку сказали, если он хочет купить со скидкой он должен сделать простое действие , например, сделать селфи и выложить в инсте с хештегом #appleЯТУТКУПИЛ ( ЭТО ПРИМЕР) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 19 часов назад, vitalioni сказал: Я все изложил выше, если вы чего то не понимаете , то гуглите. То есть, вы по гуглу мне вещаете? 19 часов назад, vitalioni сказал: Токарю KPI не надо , как и уборщице Ну как так? Токарь от плана работает, а уборщица от метража. 19 часов назад, vitalioni сказал: а вот официанту или продавцу, которым поставлена цель, например, поднять средний чек - надо, чтобы владельцу отслеживать эффективность работы персонал + можно выставить процент премии. Ну ка на примере продуктового магазина расскажите. У меня есть ленивая продавщица хочу чтобы подняла средний чек, а она носом воротит. 19 часов назад, vitalioni сказал: Я понимаю, что у вас задача лясы точить и до столба доклепаться , я такие игры не играю. Всего доброго Ну вот, а как все начиналось) 18 часов назад, Bugbaidych сказал: Официант должен обслуживать. Т.е. вовремя приносить то что предоставляет кафе/ресторан в меню. Чек поднять он не может и не должен вообще никак. Продавец в магазине тоже не должен "впаривать" товар. А только продать его, опять же из того что может предложить магазин/фирма. Чел по гуглу вещает. Пытался правильно объясниться, но не получилось. 5 часов назад, Bugbaidych сказал: Впервые слышу чтобы официант должен был продавать. С Ивлевым пересмотрел парень передач и ютуба Ладно надо выходить с темы, ответов более чем достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 26.08.2021 в 18:34, Pozitiv4ik сказал: Ну ка на примере продуктового магазина расскажите. У меня есть ленивая продавщица хочу чтобы подняла средний чек, а она носом воротит. Я ему про фому , а он про ерему.... Нельзя натянуть сову на глобус пойми ты . Если носом воротит, донеси выгоду данного процесса! Если она будет больше продавать, будет выше зп получать , все просто. Мотивация - процент от товарооборота. Не хочет поднимать ср.чек - будет меньше получать . Но повторюсь KPI это не для продуктового или токаря Васи. KPI полезен например в магазине техники ( продал айфон - продай чехол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, vitalioni сказал: Если носом воротит, донеси выгоду данного процесса! А какая ей выгода от просроченной колбасы? 3 часа назад, vitalioni сказал: Если она будет больше продавать, будет выше зп получать , все просто. А как? Точка на отшибе, зазывать не будет. 3 часа назад, vitalioni сказал: Не хочет поднимать ср.чек - будет меньше получать . Так есть пофигу, есть дневная смена получила ушла, сколько продаст дофени. 3 часа назад, vitalioni сказал: Но повторюсь KPI это не для продуктового или токаря Васи. А что? На сколько мне известно можно в любую структуру внедрить. Может ваш подход иной 3 часа назад, vitalioni сказал: KPI полезен например в магазине техники ( продал айфон - продай чехол) Верно, до-продажи. А при чем тут заморское слово? Когда можно по старинке и эффект одинаковый. Пока в России это не прижилось) а в компаниях с иностранным капиталом, там и методики отличаются. Давай про бетон лучше! Продал бетон- продай ............ Доставка входит в стоимость. Что еще продать?! Или опалубка например) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 39 минут назад, Pozitiv4ik сказал: На сколько мне известно можно в любую структуру внедрить. 42 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: На сколько мне известно можно в любую структуру внедрить Инфа не достоверная и хватит натягивать софу на глобус. Внедрение KPI должно быть обоснованным. И KPI не идет как отдельный инструмент , это элемент crm системы обычно. 44 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Пока в России это не прижилось) о мой друг , закапываешь ты себя еще глубже. Есть примеры, которые уже отметили 7 летний юбилей) Думаю на этом можно закончить. Вам требует глубокий ликбез по этой теме ( если реально хотите разобраться). Но как я вижу вы живете продуктовыми магазинами на отшибе, то KPI вам не понадобится. Я думаю фраза "отцифровать клиентскую базу для дальнейшей работы с ней" вызовет у вас 100 почему и зачем в продуктовом знать своих клиентов, если Машку с 3го подьезда я лично знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 31 минуту назад, vitalioni сказал: И KPI не идет как отдельный инструмент , это элемент crm системы обычно. Первый раз слышу. Срм это вроде как ежедневник. Он сам за сотрудника не продает. Многие и без срм справляются, я по привычке все равно на бумагу пишу. 33 минуты назад, vitalioni сказал: закапываешь ты себя еще глубже. Каким образом? 33 минуты назад, vitalioni сказал: Есть примеры, которые уже отметили 7 летний юбилей) Думаю на этом можно закончить. А где примеры? У меня юбилей каждый день отмечают и что? 34 минуты назад, vitalioni сказал: Вам требует глубокий ликбез по этой теме ( если реально хотите разобраться). Я то знаю, вы только не можете понятным языком объяснить. Все заканчиваете и заканчиваете. 34 минуты назад, vitalioni сказал: Но как я вижу вы живете продуктовыми магазинами на отшибе, то KPI вам не понадобится. Верно, я без него справляюсь. Есть плановые показатели, есть общая погода по дому, одно вычел, другое само вышло. Зачем углубляться в то, что вы сами не понимаете как работаетГде то услышали и пытаетесь объяснить не объяснимое. 36 минут назад, vitalioni сказал: отцифровать клиентскую базу для дальнейшей работы с ней Оцифрована уже в электронной таблице. Что меняется то? Продажи идут? 36 минут назад, vitalioni сказал: вызовет у вас 100 почему и зачем в продуктовом знать своих клиентов, если Машку с 3го подьезда я лично знаю Ну есть у меня база из 3000 контрагентов, что мне СРМ и KPI от этого даст? Я повторю: Давай про бетон лучше! Продал бетон- продай ............ Доставка входит в стоимость. Что еще продать?! Или опалубка например) Айфоны скучно, вообще вся розница скучна мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: я по привычке все равно на бумагу пишу. и могильный камень поставил сверху Продолжайте с том же духе. Надеюсь у вас низкоконкуретный бизнес и не закроетесь, когда появится очередной конкурент ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Прилетела заявка или звонок мне, ну занес в срм, ну отработал. Дальше что? Где KPI мой и от чего зависит? Что кроме бетона могу продать? Долю свою или еще чего можно. Только что, vitalioni сказал: и могильный камень поставил сверху Не понимаю сарказма. 90% мне подобных делают так же. 1 минуту назад, vitalioni сказал: Надеюсь у вас низкоконкуретный бизнес и не закроетесь, когда появится очередной конкурент ) Их много держусь на плаву. А что мне даст ваша оцифровка, kpi и срм? Клиенты сами не придут, хоть как ты не оцифровывайся Я походу прав, вы где то наслышались или увидели, теперь пытаетесь объяснить необъяснимое) А я специально время отвел на углубленное изучение " управление персоналом", чтобы пройти весь путь. Без всяких ютубов и вебинаров. Наверное мы с разных категорий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 часа назад, Pozitiv4ik сказал: 90% мне подобных делают так же. Для продуктового магазина , уборщицы, токаря и продажи одного бетона KPI и crm не нужна! Данные маркетинговые ИТ инструменты нужны для : Общепита Магазинов( одежда, обувь, техника, автозапчасти) . НЕ ПРОДУКТОВЫХ или БЕТОННЫХ! Салоны красоты Услуги, например юридические . НЕ УБОРЩИЦЫ Спорт залы Автозаправки b2b сфера. KPI настраивается на разные параметры! Сейчас у нас KPI установлен на количество рекомендаций и сумму по операциям. Задача у персонала делать рекомендации клиентами оцифроваться и проводить больше операций через. Данные настройки сейчас несут больше статистический характер , дальше уже будет выставляться план и если продавец его не выполняет , то получает меньше премии. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, vitalioni сказал: Для продуктового магазина , уборщицы, токаря и продажи одного бетона KPI и crm не нужна! А для продажи айфона нужны значит. Интересная логика 1 минуту назад, vitalioni сказал: Данные маркетинговые ИТ инструменты нужны для : Общепита Магазинов( одежда, обувь, техника, автозапчасти) . НЕ ПРОДУКТОВЫХ или БЕТОННЫХ! Салоны красоты Услуги, например юридические . НЕ УБОРЩИЦЫ Спорт залы Автозаправки b2b сфера. А чем другие сферы не подходят? Может вы просто ответа не знаете. 1 минуту назад, vitalioni сказал: KPI настраивается на разные параметры! Сейчас у нас KPI установлен на количество рекомендаций и сумму по операциям. То есть выпрашиваете рекомендации и делаете много рутинной работы. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalioni Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 30 минут назад, Pozitiv4ik сказал: 90% мне подобных делают так же. скоро за ваших 90% все забудут, когда 10% обскачут. Помнишь как в 2000 говорили предприниматели ? Да зачем мне ваш сайт и интернет ? У меня и так все хорошо . Про них все забыли) так и с вами будет. Просто дайте время ( не касается продуктовых, уборщиц, токарей и бетона) 6 минут назад, Pozitiv4ik сказал: А для продажи айфона нужны значит. Интересная логика я повторяюсь ликбез проводить не собираюсь, я за это деньги получаю. И еще раз просто так KPI не существует , это элемент единой экосистемы. 6 минут назад, Pozitiv4ik сказал: То есть выпрашиваете рекомендации и делаете много рутинной работы. Так? да персонал именно выпрашивает рекомендации и делает кучу рутинной работы, которая повышает товарооборот на 15-30% или средний чек. В общем диалог считаю закрытым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, vitalioni сказал: Задача у персонала делать рекомендации клиентами оцифроваться и проводить больше операций через. Данные настройки сейчас несут больше статистический характер , дальше уже будет выставляться план и если продавец его не выполняет , то получает меньше премии. Вот и все Странный конечно kpi. Наверное вы правы, я древний или деревянный Когда это можно просто назвать работой с клиентом. Если раскидываться (ставить условия) кадрами налево и направо, можно нарваться на пару статей, которые я бы красиво шлифанул и довел бы до исполнения К счастью опыт имеется с коллективами и профсоюзами, что работодатель обязан будет внести изменения. Просто народ у нас пуганный. 5 минут назад, vitalioni сказал: скоро за ваших 90% все забудут, когда 10% обскачут. Все это ваши фантазии. 5 минут назад, vitalioni сказал: Да зачем мне ваш сайт и интернет ? У меня и так все хорошо . Ну так я и сейчас это могу сказать. А что сайт это что то высшее? По мне постучал в нужную дверь, поговорил с нужным человеком, решил вопросы и все!!!!! Мне зачем нужен сайт? 6 минут назад, vitalioni сказал: Просто дайте время ( не касается продуктовых, уборщиц, токарей и бетона) Сколько? Давайте сравним результаты. По вашим и моим, потом встретимся и я вам лично руку пожму или.... 7 минут назад, vitalioni сказал: я повторяюсь ликбез проводить не собираюсь, я за это деньги получаю. Какой вы профи я уже понял. Если не секрет сколько? 8 минут назад, vitalioni сказал: KPI не существует , это элемент единой экосистемы. Вот оно как) Прям целый сбер Такое я еще не читал. 9 минут назад, vitalioni сказал: которая повышает товарооборот на 15-30% или средний чек. В общем диалог считаю закрытым) Ну как скажите. Закрыт так закрыт. Так и не понял ничего из вашей писанины. Какие то не профессиональные комментарии и много ведомых терминов, которые снова не какого отношения не имеют к заморскому слову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения