vitalioni Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 16 часов назад, Pozitiv4ik сказал: Нет, дубиной. Это эффективней. это ваш уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 часов назад, vitalioni сказал: это ваш уровень. Мой уровень "мордой в пол", а это щадящая методика, так сказать оптимизирую бизнес- процессы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Аванов Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 01.09.2021 в 14:21, Takemura сказал: На мой взгляд мотивация акциями для малого бизнеса большой гемор Да, это не для малого бизнеса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, Иван Аванов сказал: Да, это не для малого бизнеса А что малый бизнес не может поделиться долей в уставном фонде? Тоже мотивация, но уже прямая. То есть от тебя на 100% зависит, что ты себе заработаешь. Это не акции, которые не всегда дивиденты выплачивают и делают обратный выкуп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Аванов Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 24.08.2021 в 19:09, SysLink сказал: Но вы, по всей видимости, этой возможностью не пользуетесь! Я то как раз пользуюсь 24.08.2021 в 19:09, SysLink сказал: Я бы на вашем месте ТС, думал бы как пассивный доход себе обеспечить, а не как батрачить на дядю и искать как себя мотивировать... Тут вопрос в другом. Предположим ситуацию: деньги уже не мотивируют (т.к. вопрос с пассивным доходом решён, вследствие этого, работать на благосостояние дяди за копейки или не за копейки не хочется), а свой бизнес открывать нет возможности (или желания). Но, хочется делать большое дело в команде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Работа в команде тоже требует ресурсов, да и каждое звено отвечает за свой фронт работ. Делайте это хорошо, вас заметят, делайте еще лучше можно стать руководителем конкретного направления. Если в команде хоть один кровосос, все средства будут расходоваться на его потребности. Это неправильно. А значит работа в команде это тяжкий труд и дорогостоящее мероприятие. И опять же кто то оплачивает сей банкет?! А значит все равно возвращаемся к работать на благосостояние дяди за копейки Да и на дядю можно работать и за 50к, а можно и за 500к в месяц. Тут все зависит от того, что мы собственно нового, уникального, инновационного можем предложить взамен дяде/бизнесу. Если ничего, то дядя по своей системе гоняет, если что то уникальное, то оно должно уже приносить свои плоды! Есть два типа команды: Это те, кто работают на результат некие экстрималы рынка и те, кого наняли, поставили задачу и платят за конкретные действия. Как выше верно высказались по средством разного вида коммуникаций. И первые и вторые должны преследовать одну цель. А она упирается всегда в конечный результат-деньги! Автор, что тема твоя не нашла положительного отклика, я точно не виноват Продолжай минусовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximalist Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 акции раздавать можно, идея вполне жизнеспособна, но не всем, а только менеджерам, людям которые принимают решения. давать акции уборщице за чистое очко смысла особо не вижу. с линейным персоналом надо проще-просто платить достойные деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Аванов Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 17.10.2021 в 08:32, Maximalist сказал: акции раздавать можно, идея вполне жизнеспособна, но не всем, а только менеджерам, людям которые принимают решения. давать акции уборщице за чистое очко смысла особо не вижу. с линейным персоналом надо проще-просто платить достойные деньги. Имеется ввиду мотивирование персонала от которого зависит качество продукции или услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кузнецов Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Я работал в компании, там тоже пытались мотивировать акциями. Не прижилось. В итоге предприятие, на мой взгляд перспективное, обанкротилось. Люди просто не хотели работать, но хотели получать зарплату. Поэтому выше вам посоветовали дубиной. Вот оно точно работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Мотивация акциями интересная только в крупной публичной компании, а не в стартапе мелком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профориентолог Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Вот жалко то как, я точно знаю как решить эту проблему... а до людей не достучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 05.01.2022 в 17:28, Вячеслав Богат сказал: Вот жалко то как, я точно знаю как решить эту проблему... а до людей не достучаться Может не в те двери стучитесь? Бизнес коучинг Лайф коучинг Глубинная психологическая трансформация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Умиляюсь я с ваших мотиваций :-) Вот у меня парень, сосед, 27 лет. 4 майнинг фермы майнят у него стабильно от 80 до 120 тыр в месяц. Приходит к работодателю - тысяч 200-240 буду работать. Меньше - засуньте себе куда нибудь. У меня фермы майнят 120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 20 минут назад, KORG сказал: Приходит к работодателю - тысяч 200-240 буду работать. Меньше - засуньте себе куда нибудь. А почему не 500? Может его квалификация и опыт позволяет и целый миллион заработать. Смысл в его фермах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 27 минут назад, KORG сказал: Умиляюсь я с ваших мотиваций :-) Вот у меня парень, сосед, 27 лет. 4 майнинг фермы майнят у него стабильно от 80 до 120 тыр в месяц. Приходит к работодателю - тысяч 200-240 буду работать. Меньше - засуньте себе куда нибудь. У меня фермы майнят 120... ну так вроде норм план, и фермы майнят сотку и зарплата сотка, а так просто сотка, я бы не разбрасывался работой где платят сотку. А так это просто лень и оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 27 минут назад, PoZitiV4ik сказал: А почему не 500? Может его квалификация и опыт позволяет и целый миллион заработать. Смысл в его фермах?! Пассивный доход. 20 минут назад, Mandalorian сказал: ну так вроде норм план, и фермы майнят сотку и зарплата сотка, а так просто сотка, я бы не разбрасывался работой где платят сотку. А так это просто лень и оправдания. Сотка в мск - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, KORG сказал: Пассивный доход. не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ну так не все ж друзей фермеров имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, KORG сказал: Умиляюсь я с ваших мотиваций :-) Вот у меня парень, сосед, 27 лет. 4 майнинг фермы майнят у него стабильно от 80 до 120 тыр в месяц. Приходит к работодателю - тысяч 200-240 буду работать. Меньше - засуньте себе куда нибудь. У меня фермы майнят 120... О, ко мне такие приходят периодически. Мол у меня пассив, я хочу ЗП больше, за меньшее работать не готов... Такие сразу нахер идут! Я прям демонстративно его резюме рву, и говорю - "Свободен! Следующий!" Все его там доходы во вне рабочее время и прочее - это, как говорится, его половые трудности. Я готов оплачивать его время, профессионализм и результат его работы! Если он не тянет на 200-240к, то у меня еще куча кандидатов есть, которые тянут, и которые хотят работать, а не понтоваться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 12 минут назад, SysLink сказал: О, ко мне такие приходят периодически. Мол у меня пассив, я хочу ЗП больше, за меньшее работать не готов... Такие сразу нахер идут! Я прям демонстративно его резюме рву, и говорю - "Свободен! Следующий!" Все его там доходы во вне рабочее время и прочее - это, как говорится, его половые трудности. Я готов оплачивать его время, профессионализм и результат его работы! Если он не тянет на 200-240к, то у меня еще куча кандидатов есть, которые тянут, и которые хотят работать, а не понтоваться! Вот согласен, может ему дед председатель райкома партии 10 квартир в наследство оставил, и сейчас он по пол ляма просто так имеет, это вообще не повышает его навыков ни чуть. Даже если он сам пассивно научился зарабатывать. Оценивать только по тому что может выполнять ну или чаще всего тому что чему можно научить. Все остальное не имеет никакого значения. Но обычно те кто имеет пассивный доход вообще не работаю, сидят и просирают этот доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, SysLink сказал: О, ко мне такие приходят периодически. Мол у меня пассив, я хочу ЗП больше, за меньшее работать не готов... Такие сразу нахер идут! Я прям демонстративно его резюме рву, и говорю - "Свободен! Следующий!" Все его там доходы во вне рабочее время и прочее - это, как говорится, его половые трудности. Я готов оплачивать его время, профессионализм и результат его работы! Если он не тянет на 200-240к, то у меня еще куча кандидатов есть, которые тянут, и которые хотят работать, а не понтоваться! Подобную браваду людей, считающих себя работодаделями я слышу периодически, но это всего лишь бравада. А реальные спецы имеют и пассив, и нормальный заработок, и за них держатся работодатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 57 минут назад, KORG сказал: Подобную браваду людей, считающих себя работодаделями я слышу периодически, но это всего лишь бравада. А реальные спецы имеют и пассив, и нормальный заработок, и за них держатся работодатели. Ну если человек реальный спец и показывает отличные результаты, то ему и платят хорошо, тут все справедливо. Только пассивный доход его тут не причем (это не аргумент). Зарабатывает что-то, ну и хорошо, это сугубо его дело! Грубо говоря, если по роликам в интернете смог ферму собрать, это еще не делает тебя специалистом по микроэлектронике. Бабка пенсионерка, которая в банке хранит свои сбережения, тоже имеет пассивный доход (проценты). Но если она придет к устраиваться уборщицей и скажет - "Платите мне больше, у меня пассивный доход", над ней откровенно поржут... Вопрос тут в том, а чем профессиональные навыки человека, отличаются от навыков "старой бабки"! Да и к тому же, если человек имеет пассивный доход, и типа умеет зарабатывать хорошо. Почему он не приумножает свой капитал, а ищет места, где ему будут ЗП платить? Может он не такой и профессионал?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Аванов Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 В 28.03.2022 в 20:16, SysLink сказал: Да и к тому же, если человек имеет пассивный доход, и типа умеет зарабатывать хорошо. Почему он не приумножает свой капитал, а ищет места, где ему будут ЗП платить? Может он не такой и профессионал?!... Например, чтобы не париться о пенсии. Пассив может загнуться, вклады, золото могут конфисковать, квартиры разбомбить и т.д. Конечно, можно сколько угодно рассуждать, что пенсий в будущем не будет и нахрена она вам нужна, живи здесь и сейчас. Но есть одно золотое правило - "делай, что должен и будь, что будет". Сейчас ты должен иметь официальную работу, чтобы накапало 30 пенсионных баллов. Что будет в будущем никто не знает, может отменят пенсии. А может локти будут кусать те, кто не имел стажа, как сейчас, кусают локти те кто работал в 90=ые неофициально. На данный момент, подчеркиваю НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, государство гарантирует выплаты до конца жизни на пенсии. А теперь скажите мне, кто в современном мире будет гарантировать какие-то выплаты до конца жизни? Никто! Поэтому если есть пассивный доход, то надо диверсифицировать риски - работать на пенсию по найму (но не за копейки продавать время своей жизни и не внапряг), вкладывать в другие активы (недвижимость, акции, золото, крипту и т.д.) , вкладывать в образование своих детей и многое другое. И тогда можно иметь каплю надежды на достойную старость. По крайне мере, все, что от тебя зависело ты сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 часа назад, Иван Аванов сказал: Но есть одно золотое правило - "делай, что должен и будь, что будет". Сейчас ты должен иметь официальную работу, чтобы накапало 30 пенсионных баллов. в 2022 году стоимость пенсионного 1 балла на 2022 год 107,36 рублей, а эти 30-ти баллов дадут пенсию в месяц 107,36*30=3220,80 рублей. Период дожития в 2022 году для расчет накопительной пенсии в 2022 году – 264 календарных месяца или 22 года. Множим 3220,80*264=850291,20 рублей. Это столько тебе выдадут за 22 года. И смысл за эти 30 баллов корячиться официально ? Социальную пенсию по любому дадут. А 850 тыс. рублей и сам заработаешь и вложишь. Если эти 850 тыс.руб. вложить в долгоиграющий рентный ЗПИФН с доходностью 10-12 % годовых, то доходность к выплате будет около 7 тыс. рублей, да еще и сам пай может расти за длительный срок. А уж самому эти пенсионные баллы докупать вообще не выгодно. Поэтому, если в комм.фирме работаешь , ну можно эти 30 баллов застолбить для диверсификации доходов в глубокой старости, на случай когда свои мозги вообще не будут варить,и сам активами уже не сможешь управлять. Тогда по любому почтальон хоть эти 3 тыс. пенсии принесет. Но биться за большую пенсию резона нет. Притом если стремиться жить только на пассивный доход , то жить станет скучнее . Поэтому более интересней в старости иметь какую-то активность , которая будет давать смысл и интерес в жизни, и будет давать доход. Поэтому если бы пенсу дать новые проф.знания и навыки с учетом возраста , и трудоустроить и не на всю ставку, то это было бы ему более интересно, чем просто создать пассивные источники дохода, хоть гос.пенсию. Пассивный доход -это хорошо, но им только одним жить не стоит. А работать в этот период жизни на не квалифицированном труде -уборщицей, сторожем, да еще за копейки или вместо пенсии - это глупо. Поэтому, если была в фирме мотивация, что с возрастом ты перейдешь на какой-то другой труд для пенсионеров, пока голова варит и есть силы, и тебя не выбросят по достижении пенсионного возраста, то этом огло бы быть стимулом трудиться в такой фирме. Ну появилась или какая-то доп.пенсия для работников фирмы, как в РЖД, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения