Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как избежать уплаты транспортного налога?

Орлов

Рекомендуемые сообщения

Есть способы? Есть в мыслях идея купить кабриолет 300+ лошадей, но налог платить жаба не то, что душит, к виску наган приставила. Вдруг кто знает способы по минимизации такого налога. 

Регистрация на другого, регистрация в другом регионе не рассматриваются :yes:

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Регистрация на пенсионера у которого нет машин. У них льгота на тр.налог, но не помню на всю сумму или на часть лошадей. 

На иностранном учете гражданин РФ ездить не имеет права, не пишите чушь. Это до первого поста. А так вариантов никаких. Ну или поставить в авто движок от запорожца, легализовать изменения в конструкцию, поставить на учет с 50 л.с и поменять движок назад. Лямов в 5 уложитесь за передел и 2 года времени, зато на налоге сэкономите :D

8 часов назад, Larry_Livingston сказал:

заплати налоги и спи спокойно :oops:

да я и так спокойно сплю, а вот спят ли они спокойно, взымая сразу целых 3 налога с транспортного средства?))

• Нравится 1

7 часов назад, Орлов сказал:

да я и так спокойно сплю, а вот спят ли они спокойно, взымая сразу целых 3 налога с транспортного средства?))

Какие три?

2 часа назад, rybolovlev сказал:

Какие три?

Акцизы на бензин (21% с литра), транспортный налог на лс, налог на роскошь (начиная уже от 3 млн. рублей). Даже четыре, еще и сумасшедшие пошлины на ввоз от которых повышается цена автомобилей и увеличивают ставку налога на роскошь. 

• Нравится 2

1 час назад, Орлов сказал:

Акцизы на бензин (21% с литра), транспортный налог на лс, налог на роскошь (начиная уже от 3 млн. рублей). Даже четыре, еще и сумасшедшие пошлины на ввоз от которых повышается цена автомобилей и увеличивают ставку налога на роскошь. 

Можете показать квитанцию о уплате вами акциза на бензин?

• Не нравится 1

20.08.2021 в 01:35, Орлов сказал:

Регистрация на другого, регистрация в другом регионе не рассматриваются

никаких вариантов, кроме покупки в лизинг.. вроде налоги тогда платит лизинговая компания

13 минут назад, rybolovlev сказал:

Ну блин не тупи.Ты же прекрасно знаешь,что акциз заложен в стоимость бензина.

И все это оплачивает конечный потребитель.

Поэтому в Казахстане Российский бензин дешевле чем в России.

Ты же не глупый человек,но в такие моменты пытаешься казаться глупее чем ты есть.

Мало того там ещё и НДС,который тоже оплачивает конечный потребитель.

• Нравится 1

22 минуты назад, толстый сказал:

Ну блин не тупи.Ты же прекрасно знаешь,что акциз заложен в стоимость бензина.

И все это оплачивает конечный потребитель.

Поэтому в Казахстане Российский бензин дешевле чем в России.

Ты же не глупый человек,но в такие моменты пытаешься казаться глупее чем ты есть.

Мало того там ещё и НДС,который тоже оплачивает конечный потребитель.

Вы чужие налоги не приплетайте. Слыхал я влажные мечты бизнесменов, о том что с них надо отменить налоги, так как человек заплатил уже НДФЛ с зп, а теперь ему приходится платить налоги из-за бизнесменов, так как они заложены в стоимость продукта.

Нет, каждый платит налоги со своей деятельности и со своей прибыли.

1 час назад, Аккаунт Тролль сказал:

кроме покупки в лизинг..

С лизингом тоже есть траблы. Просто прийти в компанию и сказать, я хочу у вас купить это авто не прокатит. Без истории тем более.

1 час назад, rybolovlev сказал:

Слыхал я влажные мечты бизнесменов, о том что с них надо отменить налоги, так как человек заплатил уже НДФЛ

А я слыхал,что когда вводили акцизы на бензин,нам обещали отменить транспортный налог.Типа это будет справедливо,кто больше бензина потребляет тот больше платит.

В итоге акцизы ввели,а транспортный налог не отменили.

51 минуту назад, толстый сказал:

А я слыхал,что когда вводили акцизы на бензин,нам обещали отменить транспортный налог.Типа это будет справедливо,кто больше бензина потребляет тот больше платит.

А я слыхал, говорят, что в москве кур доят.

Хотели ввести этот налог в стоимость бензина, но не ввели, оставили до лучших времён. 

8 часов назад, rybolovlev сказал:

Конечно, в чеке при оплате бензина каждый может посмотреть :yes:

20.08.2021 в 14:14, persie сказал:

Регистрация на пенсионера у которого нет машин. У них льгота на тр.налог, но не помню на всю сумму или на часть лошадей. 

На иностранном учете гражданин РФ ездить не имеет права, не пишите чушь. Это до первого поста. А так вариантов никаких. Ну или поставить в авто движок от запорожца, легализовать изменения в конструкцию, поставить на учет с 50 л.с и поменять движок назад. Лямов в 5 уложитесь за передел и 2 года времени, зато на налоге сэкономите :D

С 2015 года до 200 сил ничего не платишь , свыше все по полной ( для пенсионеров ) 

Кстати !!!! Многодетная семья , 3 и более — одно авто освобождается от налога и парковка бесплатная 

Посмотрел, федеральной льготы оказывается нет для пенсионеров сейчас. Каждый регион сам устанавливает льготу, поэтому смотря что за город

• Нравится 1

13 часов назад, Орлов сказал:

Конечно, в чеке при оплате бензина каждый может посмотреть :yes:

У меня в чеках нет строки про уплату акциза.

20 часов назад, толстый сказал:

То же произошло и с утилизационным сбором! Такая вот страна у нас... Задней у чиновников нет!!!

2 часа назад, rybolovlev сказал:

У меня в чеках нет строки про уплату акциза.

Зачем вам, просто отнимайте 1/5 от суммы чека :good:

1 минуту назад, Орлов сказал:

Зачем вам, просто отнимайте 1/5 от суммы чека :good:

Зачем мне отнимать чужие расходы?

Так и до маразма дойдём. Что налоги вобще ни кто не должен платить.

44 минуты назад, rybolovlev сказал:

Зачем мне отнимать чужие расходы?

Так и до маразма дойдём. Что налоги вобще ни кто не должен платить.

Это не чужие расходы,это непосредственно твои расходы.Но для тех кто не умеет считать и любит обманываться пусть будут чужие.На таких власть и держится,им можно и в десять раз поднять налоги,они все равно будут довольны.

А те кто не любит обманываться,задают себе вопрос,почему при постоянном повышении налогов и сборов улучшений в нашей стране особо не заметно.

Куда уходят деньги от повышенных,налогов,сборов, акцизов и прочего?

4 минуты назад, толстый сказал:

Это не чужие расходы,это непосредственно твои расходы.Но для тех кто не умеет считать и любит обманываться пусть будут чужие.На таких власть и держится,им можно и в десять раз поднять налоги,они все равно будут довольны.

А те кто не любит обманываться,задают себе вопрос,почему при постоянном повышении налогов и сборов улучшений в нашей стране особо не заметно.

Куда уходят деньги от повышенных,налогов,сборов, акцизов и прочего?

Мать моя женщина,  что за лютый пропагандистский бред. 

Все, кто получает доход, платит налоги. Так устроена налоговая система во всём мире, есть некоторые исключения для нищих. Всё остальное бред хомячков навального и что поразительно, влажные мечты местных бизнесменов.

Я б вобще для таких отменил бы налог, но при условии, что если тебе поплохело, то сочувствую, скорая к тебе не приедет, лечить тебя не будут, сам как нибудь разгребай. К тебе в гости пришли братки и положили утюг на пузо - сочувствую, как нить там договаривайся с ними, ты налоги не платишь, соответственно услугами полиции не пользуешься. Дом у тебя горит - прикольно, сходи купи полтораху воды, может потушишь, пожарники отдыхают на случай вдруг у какого налогоплатильщика квартира загорит. У тебя какие то претензии к медицине и прочим госслужбам? До свидания. Кто то тебя обманул и ты пошёл в суд? До свидания, сам как нибудь. Ну и тд в том же духе.

• Нравится 1
  • Не нравится 4

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...