толстый Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, rybolovlev сказал: Я б вобще для таких отменил бы налог, но при условии, что если тебе поплохело, то сочувствую, скорая к тебе не приедет, лечить тебя не будут, сам как нибудь разгребай. Я бы тоже,только это мечты.Пусть отменят налоги и введут платные услуги. Я за.Они и так по факту все платные. Но кто же позволит? Вот вышел я сейчас с ребенком в парк. А тут фонтан и детская площадка. И все на наши налоги. А вот ещё два фонтана и чудом выживший Владимир Ильич. Ну и тротуар до кучи возле администрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 12 минут назад, толстый сказал: Я за.Они и так по факту все платные. Почему у тебя платные,у меня бесплатные? Я перенес две операции, всё бесплатно. Тётушка уже 7 или 8 операций сделала - ни копейки не отдала, жена двоих родила - все полностью бесплатно, ребёнок неделю в реанимации лежал и потом неделю в больнице, всё полностью бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, толстый сказал: Вот вышел я сейчас с ребенком в парк. А тут фонтан и детская площадка. И все на наши налоги. У парка есть владелец, с него и спрос. Если вы сами там языки в одно тёплое место засунули, то чем вам помочь? У меня у дома на тротуарах брусчатку положили, асфальт заменили, детскую площадку сделали, в соседнем парке старый фонтан отреставрировали. По моему звонку менты приехали на лёд, по наледи ходили в туфлях, повязали браконьеров и увезли в отделение, остальные 100 рыбаков-терпил сидели и смотрели как браконьеры ловят рыбу. По моему звонку в россздравнадзор, ко мне пришла заведующая и водила меня за ручку по кабинетам, где врачи чай сидели пили, остальные терпилы сидели и хлопали глазами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDozer Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 За 317 л.с плачу 50 000р. В принципе не очень много по сравнению с теми расходами в которые мне обходится содержание. 4 часа назад, толстый сказал: Никак!Не надо ездить на крутых тачках. Ближе к народу надо быть. Сейчас куча машин за копейки с двигателем 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 31 минуту назад, Caterpillar сказал: За 317 л.с плачу 50 000р. В принципе не очень много по сравнению с теми расходами в которые мне обходится содержание. Сейчас куча машин за копейки с двигателем 300+ А я че-то не хочу платить столько, за 252 уже плачу. Бесит отдавать бабки ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDozer Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, Орлов сказал: А я че-то не хочу платить столько, за 252 уже плачу. Бесит отдавать бабки ни за что зачем вам 2 машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Пацаны тачка и шмотки это самые дешевые понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 34 минуты назад, Caterpillar сказал: зачем вам 2 машины? Странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDozer Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 9 минут назад, Орлов сказал: Странный вопрос Странно иметь 2 машины и при этом не платить налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 19 минут назад, Caterpillar сказал: Странно иметь 2 машины и при этом не платить налоги. Я думал тут все, как минимум, не совсем глупые мужики. Очевидно, что налоги я плачу, а вопрос задал вполне конкретный: есть ли способ не платить или снизить именно транспортный налог. Способы ведь есть? Есть. Официальные? Официальные. Налоговые вычеты существуют? Существуют. Я ответил на ваш вопрос. Теперь у меня к вам вопрос: как можно так небрежно относиться к своими финансам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDozer Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, Орлов сказал: Я думал тут все, как минимум, не совсем глупые мужики. Очевидно, что налоги я плачу, а вопрос задал вполне конкретный: есть ли способ не платить или снизить именно транспортный налог. Способы ведь есть? Есть. Официальные? Официальные. Налоговые вычеты существуют? Существуют. Я ответил на ваш вопрос. Теперь у меня к вам вопрос: как можно так небрежно относиться к своими финансам? Давайте по порядку. -Какие льготы? Отсутствуй у меня одна нога или будь я участникам ВОВ или многодетным отцом, у меня были бы какие-то квоты, но к счастью я здоровый полноценный человек. Желание выебываться перед мохнатками из деревень не является поводом для вычетов. -Второй вопрос который не ко мне а скорее к вам? Как можно так небрежно относится к своим финансам? Купить кабриолет в России? В Питере кабриолет с 3 солнечными днями в году, на 300 сил. Более бесполезной траты денег в природе наверное нет. А причина траты этих денег скорее всего из разряда последний шанс чтоб телки дали, или я такой крутой сракер и получаю кучу адренали, просто адреналиновый маньяк и люблю поиграть в шашечки на дорогах. И вот теперь ответьте? Как можно относиться настолько разумно к своим финансам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 9 часов назад, толстый сказал: Я бы тоже,только это мечты.Пусть отменят налоги и введут платные услуги. Я за.Они и так по факту все платные. Но кто же позволит? Вот вышел я сейчас с ребенком в парк. А тут фонтан и детская площадка. И все на наши налоги. Ну давай говорить честно. На что-то налоги все же идут. Не все их разворовывают. Нельзя вот прям взять и за один год все привести в порядок. Страна это тот же бизнес, и принципы такие же. Вот ты же не можешь в один день взять и всю территорию своего кафе превратить в диснейленд. Так и в стране нельзя все сделать идеально и сразу, даже у богатых стран с маленькой территорией это плохо получается. И вот представь твое кафе это страна и ты заработал денег и думаешь с чего бы начать, а у тебя 89 детей, и все просят дай косарь на что-то, ты даешь, и кто-то покупает что нужно, а кто-то спускает все на пиво и сигареты. Вот это так и примерно выглядит, а ты особо не следишь за своими 89 регионами. Но к существу, я вот смотрю на то где я работаю. -Льготные сельские ипотеки. -по 2 кажется ляма докторам которые приходят работать в деревню. -по ляму учителям которые приходят в сельские школы. -школьные автобусы новенькие, старые в том году списали. -скоряки замени с буханок на УАЗ патриоты переоборудованные в скорые. -Ледовый почти в каждом районе -Бассейн почти в каждом. -Спортивные залы в каждом районе. -Фермерам гранты, многие нормально начали работать на эти деньги. -налоговые вычеты для фермеров. -за последние пару лет освещение во все деревни уличное пришло. -газификация какими темпами рванула, сейчас газ даже на хутора потянули. -Интернет по госпрограмме провели на школы, администрацию и так далее, и нам перепал. Работа ведется, но медленно и коряво, как у нас и принято из под палки и через жопу. Воруй поменьше все кому не лень, и нас несменный лидер свали, а вместо него кто-нибудь уже наладил международные отношений и жить стало бы легче. И суды бы начали действовать нормально а не сажали бы на лево и право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 53 минуты назад, Орлов сказал: Я ответил на ваш вопрос. Теперь у меня к вам вопрос: как можно так небрежно относиться к своими финансам? Купить за дорого пассив и потом морщить мозг на тему как сэкономить три копейки - это бережное отношение к свои финансам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 23 минуты назад, Латифундист сказал: Но к существу, я вот смотрю на то где я работаю. Далеко не везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Стартапер сказал: Далеко не везде так. Я вроде не сказал что везде так. Есть места где лучше, есть где хуже. Где-то больше воруют а где-то меньше. Где-то руководитель региона занимается как какой-нибудь Минниханов, а где-то сидит откровенный идиот или охранник Путина и все идет через одно место. Я был за границей и все там так же. Есть засранные улицы. Есть заброшенные деревни. Есть заводы которые не работают. И это при налогах которые намного выше наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, Латифундист сказал: Где-то руководитель региона занимается как какой-нибудь Минниханов Там тоже далеко не лучше показухи больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Стартапер сказал: Там тоже далеко не лучше показухи больше Лучше чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, Caterpillar сказал: Давайте по порядку. -Какие льготы? Отсутствуй у меня одна нога или будь я участникам ВОВ или многодетным отцом, у меня были бы какие-то квоты, но к счастью я здоровый полноценный человек. Желание выебываться перед мохнатками из деревень не является поводом для вычетов. -Второй вопрос который не ко мне а скорее к вам? Как можно так небрежно относится к своим финансам? Купить кабриолет в России? В Питере кабриолет с 3 солнечными днями в году, на 300 сил. Более бесполезной траты денег в природе наверное нет. А причина траты этих денег скорее всего из разряда последний шанс чтоб телки дали, или я такой крутой сракер и получаю кучу адренали, просто адреналиновый маньяк и люблю поиграть в шашечки на дорогах. И вот теперь ответьте? Как можно относиться настолько разумно к своим финансам? Не серьезно. Откуда вы взяли, что я буду перед кем-то выпендриваться? Не перекладывайте на меня свои мечты. Да, кабриолет, да, в Питере, здесь отличная погода, чистый воздух. Цитата А причина траты этих денег скорее всего из разряда последний шанс чтоб телки дали Нифига ты фантазер, валерьяны выпей Не, я просто хочу ездить в выходные на кабрике. Это мой пассив, который я хочу обрести, а налог платить надо каждый год 1 час назад, rybolovlev сказал: Купить за дорого пассив и потом морщить мозг на тему как сэкономить три копейки - это бережное отношение к свои финансам? Конечно, это мои финансы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, Орлов сказал: Конечно, это мои финансы Не любите вы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрудж Макдак Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Гугл думаю делали: оформление на льготника, регистрация в регионе с низкой ставкой, всё вместе. В голову пришла такая схема: делаете ДКП, через госуслуги снимаете с себя, покупаете Оку, регистрируете, ставите номера с Оки и ездите. Чревато в случае остановки инспектором и ДТП, возможно камеры. ЗЫ Человек задал конкретный вопрос, к чему разводить сопли на тему моральности? Каждый сам решает, как он видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 13 часов назад, Латифундист сказал: Есть места где лучше, есть где хуже. Где-то больше воруют а где-то меньше Если я правильно вас понял?Если у вас воруют половину,это нормально.А вот если у нас 90 процентов,то это плохо. В краснодарском крае ещё даже межрайонные дороги из гравия в норме. Про асфальт и газ на хуторах вообще промолчу. Нам вот в этом году жек покрасил скамейку возле подъезда.Судя по всему мы должны быть благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, толстый сказал: Если я правильно вас понял?Если у вас воруют половину,это нормально.А вот если у нас 90 процентов,то это плохо. В краснодарском крае ещё даже межрайонные дороги из гравия в норме. Про асфальт и газ на хуторах вообще промолчу. Нам вот в этом году жек покрасил скамейку возле подъезда.Судя по всему мы должны быть благодарны. ЖЭК это частная компаний, образуйте ТСЖ и делайте какие хотите лавочки. Я вам говорю что система в принципе делает правильные шаги, но это коммунистическая привычка воровать и кумовство все отдавать по блату очень сильно портит. И личная трагедия в виде лавочки это совсем не повод не платить налоги, сегодня лавочка, а завтра ещё что-то можно придумать и так до бесконечности. 14 часов назад, Орлов сказал: Не серьезно. Откуда вы взяли, что я буду перед кем-то выпендриваться? Не перекладывайте на меня свои мечты. Да, кабриолет, да, в Питере, здесь отличная погода, чистый воздух. Нифига ты фантазер, валерьяны выпей Не, я просто хочу ездить в выходные на кабрике. Это мой пассив, который я хочу обрести, а налог платить надо каждый год Конечно, это мои финансы Купи опель астра кабриолет купе и ездий, ведь гонять тебе не надо, да и запрещено у нас гонять, а 90-110 можно и на опеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 16 часов назад, Латифундист сказал: Лучше чего? вот этого 16 часов назад, Латифундист сказал: где-то сидит откровенный идиот или охранник Путина и все идет через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Латифундист сказал: ЖЭК это частная компаний, образуйте ТСЖ и делайте какие хотите лавочки. Я вам говорю что система в принципе делает правильные шаги, но это коммунистическая привычка воровать и кумовство все отдавать по блату очень сильно портит. И личная трагедия в виде лавочки это совсем не повод не платить налоги, сегодня лавочка, а завтра ещё что-то можно придумать и так до бесконечности. Купи опель астра кабриолет купе и ездий, ведь гонять тебе не надо, да и запрещено у нас гонять, а 90-110 можно и на опеле. Вы что хотите, то себе и покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyvine Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Автору явно 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения