Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как избежать уплаты транспортного налога?

Орлов

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Я б вобще для таких отменил бы налог, но при условии, что если тебе поплохело, то сочувствую, скорая к тебе не приедет, лечить тебя не будут, сам как нибудь разгребай.

Я бы тоже,только это мечты.Пусть отменят налоги и введут платные услуги.

Я за.Они и так по факту все платные.

Но кто же позволит?

Вот вышел я сейчас с ребенком в парк.

А тут фонтан и детская площадка.

И все на наши налоги.

IMG_20210822_134420.jpg

IMG_20210822_134502.jpg

А вот ещё два фонтана и чудом выживший Владимир Ильич.

IMG_20210822_135040.jpg

IMG_20210822_134951.jpg

IMG_20210822_135018.jpg

Ну и тротуар до кучи возле администрации.

IMG_20210822_135529.jpg

• Нравится 1

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, толстый сказал:

Почему у тебя платные,у меня бесплатные? Я перенес две операции, всё бесплатно. Тётушка уже 7 или 8 операций сделала - ни копейки не отдала, жена двоих родила - все полностью бесплатно, ребёнок неделю в реанимации лежал и потом неделю в больнице, всё полностью бесплатно. 

1 час назад, толстый сказал:

И все на наши налоги.

У парка есть владелец, с него и спрос. Если вы сами там языки в одно тёплое место засунули, то чем вам помочь?

У меня у дома на тротуарах брусчатку положили, асфальт заменили, детскую площадку сделали, в соседнем парке старый фонтан отреставрировали. По моему звонку менты приехали на лёд, по наледи ходили в туфлях, повязали браконьеров и увезли в отделение, остальные 100 рыбаков-терпил сидели и смотрели как браконьеры ловят рыбу.

По моему звонку в россздравнадзор, ко мне пришла заведующая и водила меня за ручку по кабинетам, где врачи чай сидели пили, остальные терпилы сидели и хлопали глазами.

• Не нравится 1

За 317 л.с плачу 50 000р. В принципе не очень много по сравнению с теми расходами в которые мне обходится содержание. 

4 часа назад, толстый сказал:

Никак!Не надо ездить на крутых тачках.

Ближе к народу надо быть.

Сейчас куча машин за копейки с двигателем 300+

31 минуту назад, Caterpillar сказал:

За 317 л.с плачу 50 000р. В принципе не очень много по сравнению с теми расходами в которые мне обходится содержание. 

Сейчас куча машин за копейки с двигателем 300+

А я че-то не хочу платить столько, за 252 уже плачу. Бесит отдавать бабки ни за что :meeting:

3 минуты назад, Орлов сказал:

А я че-то не хочу платить столько, за 252 уже плачу. Бесит отдавать бабки ни за что :meeting:

зачем вам 2 машины? 

19 минут назад, Caterpillar сказал:

Странно иметь 2 машины и при этом не платить налоги. 

Я думал тут все, как минимум, не совсем глупые мужики. Очевидно, что налоги я плачу, а вопрос задал вполне конкретный: есть ли способ не платить или снизить именно транспортный налог. Способы ведь есть? Есть. Официальные? Официальные. Налоговые вычеты существуют? Существуют.

Я ответил на ваш вопрос. Теперь у меня к вам вопрос: как можно так небрежно относиться к своими финансам? 

6 минут назад, Орлов сказал:

Я думал тут все, как минимум, не совсем глупые мужики. Очевидно, что налоги я плачу, а вопрос задал вполне конкретный: есть ли способ не платить или снизить именно транспортный налог. Способы ведь есть? Есть. Официальные? Официальные. Налоговые вычеты существуют? Существуют.

Я ответил на ваш вопрос. Теперь у меня к вам вопрос: как можно так небрежно относиться к своими финансам? 

Давайте по порядку. 

-Какие льготы? Отсутствуй у меня одна нога или будь я участникам ВОВ или многодетным отцом, у меня были бы какие-то квоты, но к счастью я здоровый полноценный человек. 

Желание выебываться перед мохнатками из деревень не является поводом для вычетов.

-Второй вопрос который не ко мне а скорее к вам? Как можно так небрежно относится к своим финансам? Купить кабриолет в России? В Питере кабриолет с 3 солнечными днями в году, на 300 сил. Более бесполезной траты денег в природе наверное нет. 

А причина траты этих денег скорее всего из разряда последний шанс чтоб телки дали, или я такой крутой сракер и получаю кучу адренали, просто адреналиновый маньяк и люблю поиграть в шашечки на дорогах. 

И вот теперь ответьте? Как можно относиться настолько разумно к своим финансам? 

• Нравится 1

9 часов назад, толстый сказал:

Я бы тоже,только это мечты.Пусть отменят налоги и введут платные услуги.

Но кто же позволит?

И все на наши налоги.

Ну давай говорить честно. На что-то налоги все же идут. Не все их разворовывают. Нельзя вот прям взять и за один год все привести в порядок. Страна это тот же бизнес, и принципы такие же. Вот ты же не можешь в один день взять и всю территорию своего кафе превратить в диснейленд. 

Так и в стране нельзя все сделать идеально и сразу, даже у богатых стран с маленькой территорией это плохо получается. 

И вот представь твое кафе это страна и ты заработал денег и думаешь с чего бы начать, а у тебя 89 детей, и все просят дай косарь на что-то, ты даешь, и кто-то покупает что нужно, а кто-то спускает все на пиво и сигареты. Вот это так и примерно выглядит, а ты особо не следишь за своими 89 регионами.

Но к существу, я вот смотрю на то где я работаю. 

-Льготные сельские ипотеки.

-по 2 кажется ляма докторам которые приходят работать в деревню.

-по ляму учителям которые приходят в сельские школы. 

-школьные автобусы новенькие, старые в том году списали.

-скоряки замени с буханок на УАЗ патриоты переоборудованные в скорые. 

-Ледовый почти в каждом районе

-Бассейн почти в каждом.

-Спортивные залы в каждом районе. 

-Фермерам гранты, многие нормально начали работать на эти деньги. 

-налоговые вычеты для фермеров. 

-за последние пару лет освещение во все деревни уличное пришло. 

-газификация какими темпами рванула, сейчас газ даже на хутора потянули. 

-Интернет по госпрограмме провели на школы, администрацию и так далее, и нам перепал. 

Работа ведется, но медленно и коряво, как у нас и принято из под палки и через жопу. 

Воруй поменьше все кому не лень, и нас несменный лидер свали, а вместо него кто-нибудь уже наладил международные отношений и жить стало бы легче. 

И суды бы начали действовать нормально а не сажали бы на лево и право. 

53 минуты назад, Орлов сказал:

Купить за дорого пассив и потом морщить мозг на тему как сэкономить три копейки - это бережное отношение к свои финансам?

23 минуты назад, Латифундист сказал:

Но к существу, я вот смотрю на то где я работаю. 

Далеко не везде так.

2 минуты назад, Стартапер сказал:

Далеко не везде так.

Я вроде не сказал что везде так. Есть места где лучше, есть где хуже. Где-то больше воруют а где-то меньше. Где-то руководитель региона занимается как какой-нибудь Минниханов, а где-то сидит откровенный идиот или охранник Путина и все идет через одно место. 

Я был за границей и все там так же. Есть засранные улицы. Есть заброшенные деревни. Есть заводы которые не работают. И это при налогах которые намного выше наших. 

4 минуты назад, Латифундист сказал:

Где-то руководитель региона занимается как какой-нибудь Минниханов

Там тоже далеко не лучше :D показухи больше

1 час назад, Caterpillar сказал:

Давайте по порядку. 

-Какие льготы? Отсутствуй у меня одна нога или будь я участникам ВОВ или многодетным отцом, у меня были бы какие-то квоты, но к счастью я здоровый полноценный человек. 

Желание выебываться перед мохнатками из деревень не является поводом для вычетов.

-Второй вопрос который не ко мне а скорее к вам? Как можно так небрежно относится к своим финансам? Купить кабриолет в России? В Питере кабриолет с 3 солнечными днями в году, на 300 сил. Более бесполезной траты денег в природе наверное нет. 

А причина траты этих денег скорее всего из разряда последний шанс чтоб телки дали, или я такой крутой сракер и получаю кучу адренали, просто адреналиновый маньяк и люблю поиграть в шашечки на дорогах. 

И вот теперь ответьте? Как можно относиться настолько разумно к своим финансам? 

Не серьезно.
Откуда вы взяли, что я буду перед кем-то выпендриваться? Не перекладывайте на меня свои мечты.
Да, кабриолет, да, в Питере, здесь отличная погода, чистый воздух.

Цитата

А причина траты этих денег скорее всего из разряда последний шанс чтоб телки дали

Нифига ты фантазер, валерьяны выпей :lol: 
Не, я просто хочу ездить в выходные на кабрике. Это мой пассив, который я хочу обрести, а налог платить надо каждый год :rtfm:

1 час назад, rybolovlev сказал:

Купить за дорого пассив и потом морщить мозг на тему как сэкономить три копейки - это бережное отношение к свои финансам?

Конечно, это мои финансы :good:

• Не нравится 1

Гугл думаю делали: оформление на льготника, регистрация в регионе с низкой ставкой, всё вместе.

В голову пришла такая схема: делаете ДКП, через госуслуги снимаете с себя, покупаете Оку, регистрируете, ставите номера с Оки и ездите. Чревато в случае остановки инспектором и ДТП, возможно камеры.

ЗЫ Человек задал конкретный вопрос, к чему разводить сопли на тему моральности? Каждый сам решает, как он видит.

13 часов назад, Латифундист сказал:

Есть места где лучше, есть где хуже. Где-то больше воруют а где-то меньше

Если я правильно вас понял?Если у вас воруют половину,это нормально.А вот если у нас 90 процентов,то это плохо.

В краснодарском крае ещё даже межрайонные дороги из гравия в норме.

Про асфальт и газ на хуторах вообще промолчу.

Нам вот в этом году жек покрасил скамейку возле подъезда.Судя по всему мы должны быть благодарны.

IMG_20210822_151439.jpg

1 час назад, толстый сказал:

Если я правильно вас понял?Если у вас воруют половину,это нормально.А вот если у нас 90 процентов,то это плохо.

В краснодарском крае ещё даже межрайонные дороги из гравия в норме.

Про асфальт и газ на хуторах вообще промолчу.

Нам вот в этом году жек покрасил скамейку возле подъезда.Судя по всему мы должны быть благодарны.

ЖЭК это частная компаний, образуйте ТСЖ  и делайте какие хотите лавочки. 

Я вам говорю что система в принципе делает правильные шаги, но это коммунистическая привычка воровать и кумовство все отдавать по блату очень сильно портит. 

И личная трагедия в виде лавочки это совсем не повод не платить налоги, сегодня лавочка, а завтра ещё что-то можно придумать и так до бесконечности. 

14 часов назад, Орлов сказал:

Не серьезно.
Откуда вы взяли, что я буду перед кем-то выпендриваться? Не перекладывайте на меня свои мечты.
Да, кабриолет, да, в Питере, здесь отличная погода, чистый воздух.

Нифига ты фантазер, валерьяны выпей :lol: 
Не, я просто хочу ездить в выходные на кабрике. Это мой пассив, который я хочу обрести, а налог платить надо каждый год :rtfm:

Конечно, это мои финансы :good:

Купи опель астра кабриолет купе и ездий, ведь гонять тебе не надо, да и запрещено у нас гонять, а 90-110 можно и на опеле. 

16 часов назад, Латифундист сказал:

Лучше чего? 

вот этого

16 часов назад, Латифундист сказал:

где-то сидит откровенный идиот или охранник Путина и все идет через одно место. 

2 часа назад, Латифундист сказал:

ЖЭК это частная компаний, образуйте ТСЖ  и делайте какие хотите лавочки. 

Я вам говорю что система в принципе делает правильные шаги, но это коммунистическая привычка воровать и кумовство все отдавать по блату очень сильно портит. 

И личная трагедия в виде лавочки это совсем не повод не платить налоги, сегодня лавочка, а завтра ещё что-то можно придумать и так до бесконечности. 

Купи опель астра кабриолет купе и ездий, ведь гонять тебе не надо, да и запрещено у нас гонять, а 90-110 можно и на опеле. 

Вы что хотите, то себе и покупайте :lol:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...