Орлов Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, Greyvine сказал: Автору явно 15. Согласен, явно мне Это же азы детской психологии, когда "взрослый" считает, что его точка зрения верна, а ее не принимают, то начинает оперировать к возрасту оппонента. Не думал, что здесь такой контингент обитает. Решение для себя нашел, 26 в год -- уже адекватный ценник. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Кабриолет это такая лютая залупа. Через неделю будешь искать кому бы его продать. Первое жара, солнцем напекает ужасно. Второе пыль. Третье шум от машин и шум от ветра, просто не выносимый. И салон от пыли превращается в говно. После недели катания уже больше никогда не захочется открывать эту крышу. И самое верное решение это не покупать, но если покупать то только с жесткой, тряпка это полный провал. А так все верно пишут регион менять или на инвалида многодетного регистрировать. Или армения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Shaman King сказал: Кабриолет это такая лютая залупа. Через неделю будешь искать кому бы его продать. Первое жара, солнцем напекает ужасно. Второе пыль. Третье шум от машин и шум от ветра, просто не выносимый. И салон от пыли превращается в говно. После недели катания уже больше никогда не захочется открывать эту крышу. И самое верное решение это не покупать, но если покупать то только с жесткой, тряпка это полный провал. А так все верно пишут регион менять или на инвалида многодетного регистрировать. Или армения. У меня уже был SLK с жесткой, не было ни одной из этих проблем. Авто чистый кайф. Соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Считаю что на мощные машины особенно если они старые, нужно вводить просто конский налог. И запретить все эти машины на армянских номерах. Такие машины покупают специально люди которые ведут себя неадекватно на дорогах, превышают, дрифтят, хасанят, исполняют и какие они там ещё дебильные слова для этого придумали. Налог на эти пушка-гонки должен быть такой же как стоимость такого нового авто. А то уже уебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, Гольфимбул сказал: Считаю что на мощные машины особенно если они старые, нужно вводить просто конский налог. И запретить все эти машины на армянских номерах. Такие машины покупают специально люди которые ведут себя неадекватно на дорогах, превышают, дрифтят, хасанят, исполняют и какие они там ещё дебильные слова для этого придумали. Налог на эти пушка-гонки должен быть такой же как стоимость такого нового авто. А то уже уебали. Вы нацист? Или коммунист? Вам не надо, значит и другим не надо? Раскулачивать первым строем пойдете? Позицию понял И при чем тут старые авто, я так и не понял. Жаль что налога на чужое мнение и выдумки не изобрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Орлов сказал: Вы нацист? Или коммунист? Вам не надо, значит и другим не надо? Раскулачивать первым строем пойдете? Позицию понял И при чем тут старые авто, я так и не понял. Жаль что налога на чужое мнение и выдумки не изобрели Дибилушек которые водят как ебанутые не грех раскулачить. Дебилы должны плотить за свою глупость. Причем старые? Да при том что большая часть только и может что купить мустанг на армянском учете бородатых годов или каен, главное чтоб помощней и выхлоп погромче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 50 минут назад, Гольфимбул сказал: Дибилушек которые водят как ебанутые не грех раскулачить. Дебилы должны плотить за свою глупость. Причем старые? Да при том что большая часть только и может что купить мустанг на армянском учете бородатых годов или каен, главное чтоб помощней и выхлоп погромче. Ну, а как это относится к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Гольфимбул сказал: Считаю что на мощные машины особенно если они старые, нужно вводить просто конский налог. И запретить все эти машины на армянских номерах. Такие машины покупают специально люди которые ведут себя неадекватно на дорогах, превышают, дрифтят, хасанят, исполняют и какие они там ещё дебильные слова для этого придумали. Налог на эти пушка-гонки должен быть такой же как стоимость такого нового авто. А то уже уебали. написал человек у которого на аватаре пикап явно не со 100 лошадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, Стартапер сказал: написал человек у которого на аватаре пикап явно не со 100 лошадками Это несколько другое. Если ты выкатываешь свой подготовленный или не очень автомобиль, рискуешь только своей жизнью. На закрытом участке будь то трасса, трек или просто участок состоящий из грязи, пожалуйста. Приезжай и гробь свои деньги и здоровье. Если это никому не мешает и не угрожает. Мощные же машины покупают не что бы наваливать по треку на выходных, а чтоб устраивать светофорные гонки. Насмотрятся педрилыча и исполняют потом в патоке. Или этих клоунов литвина, билла, да сейчас их полно на просторах интернета. Хотя я и противник того чтоб подготовленные внедорожники ездили по дорогам общего пользования, на эвакуаторе до поля и в грязь, и обратно тем же путем. Вообще в каршерингах правильные ограничения, если ещё мал то не стоит тебе управлять мощной машиной. Я бы вообще ограничил возможность вождения таких авто до 25 лет. А после по своему опыту скажу уже и самому не хочется выебываться на дороге. Ну это лично мое мнение, как человека пострадавшего от таких водятлов и уличных гонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 часов назад, Гольфимбул сказал: Мощные же машины покупают не что бы наваливать по треку на выходных, а чтоб устраивать светофорные гонки. посмотрите сколько у Теслы л.с. Их теперь не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, Стартапер сказал: посмотрите сколько у Теслы л.с. Их теперь не покупать? Нравится, что мыслите без привязки к ЛС, а людей просто грабят (именно грабят) этим налогом каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, Орлов сказал: а людей просто грабят (именно грабят) этим налогом каждый год Разве только этим налогом? Без таких машин вполне можно обойтись.Это баловство. Налог на недвижимость позволяет тебе не платить налог только будучи бомжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, Стартапер сказал: посмотрите сколько у Теслы л.с. Их теперь не покупать? Я лично не видел людей на теслах которые ездят как дебики, да и тесла выглядит как форд мондео или мазда 3, так что спермотаксикозникам эти машины не интересны. Да и едут они слабо, да в начале получаем весь момент и едет это бодро, и обгоняет любую бензиновую машину, но потом один фиг отстанет, хоть там и пишут что 700 л.с. А вообще дофига машин которые имеют 300+ л.с но на них не наваливают. К примеру вольво ХС90 гибрид 400 л.с но машина откровенно пенсионерская и наваливать на такой по городу тоже никто не будет. Раньше когда страховали машины на некоторые модели была конская страховка, типа машины "гоночные" и на них чаще происходят ДТП, типа субару ВРХ. Вот нужен налог повышенный на такие тачки и страховка повышенная. И да без таких машин можно прожить спосокойно. Вообще можно освободить от уплаты налогов и разрешить использование только на специальных треках. Развить лиги любительских соревнований, как это сделано во многих странах. К тому же самые лимитированные дорогие гмперкары типы зонды не допущены и так до дорог общего пользования и могут использоваться только для трека. Но куда эффективней будет ограничить возможность водить такие авто до 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 46 минут назад, Орлов сказал: Нравится, что мыслите без привязки к ЛС, а людей просто грабят (именно грабят) этим налогом каждый год Любое государство по определению грабит - оно на это существует. 4 минуты назад, Гольфимбул сказал: А вообще дофига машин которые имеют 300+ л.с но на них не наваливают. От машины не зависит, зависит от прокладки между рулем и сиденьем, можно и на ТАЗе не наваливать, но ездить как идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Стартапер сказал: От машины не зависит, зависит от прокладки между рулем и сиденьем, можно и на ТАЗе не наваливать, но ездить как идиот. Проблема в том что кто хочет наваливать всячески идет к этому, и сейчас сложилось такое что после жигулей за 50 и наваливание на парковке марлена, этот же молодой человек идет и покупает машину за 300-500, а за эти деньги можно уже купить купить весьма убитую, уставшую но очень мощную машину. И покупать они будут именно из списка таких авто. Я вот недавно заезжал на склад, и там работают в основном пацаны до 30 лет, и по понятным причинам это не самые образованные ребята. И вот парковка у склада состоит из жигулей с наклейками ЖДМ, немцев из нулевых и армянских тачек. У всех 280+ сил. И купили они эти карты потому что это круто, модно и дешево стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 13 минут назад, Гольфимбул сказал: У всех 280+ сил. Ну у меня 700. Не наваливаю. Штрафы больно большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Стартапер сказал: Ну у меня 700. Не наваливаю. Штрафы больно большие. на трек езжайте, 4000р/час, соберете 10 друзей будет 400р час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Гольфимбул сказал: на трек езжайте, 4000р/час, соберете 10 друзей будет 400р час. Нюрбургринг 30 евро круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Стартапер сказал: Нюрбургринг 30 евро круг вы в Германии живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, Takemura сказал: вы в Германии живете? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, Стартапер сказал: Нет. а зачем вам цены немеции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, Стартапер сказал: Нюрбургринг 30 евро круг Если катались, завидую белой завистью, тоже все думал, надумывал, но так пока не посетил, да и денег надо прилично потратить, чтобы прикататься нормально. Но я раньше и жил за тридевять земель, а сейчас поближе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Орлов сказал: Если катались, завидую белой завистью, тоже все думал, надумывал, но так пока не посетил, да и денег надо прилично потратить, чтобы прикататься нормально. Но я раньше и жил за тридевять земель, а сейчас поближе буду Там круг больше 5 км, 15 поворотов, 2-3 круга и руки будут будто 2 вагона в одиночку разгрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 32 минуты назад, Takemura сказал: а зачем вам цены немеции? Что значит зачем? Я туда езжу кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Стартапер сказал: Что значит зачем? Я туда езжу кататься. на своей машине? а что у вас за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения