Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Takemura сказал: на своей машине? а что у вас за машина? Ну конечно на своей иногда берем напрокат. Выше писал же 700 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Стартапер сказал: Ну конечно на своей иногда берем напрокат. Выше писал же 700 л.с. интересна марка и модель, 700 л.с можно получить с любого авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Takemura сказал: Там круг больше 5 км, 15 поворотов, 2-3 круга и руки будут будто 2 вагона в одиночку разгрузили. Примерно понимаю, поэтому и на 1-2 заезда ехать считаю без смысла, чтобы кайфануть нужно прикататься к машине, к трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Takemura сказал: интересна марка и модель, 700 л.с можно получить с любого авто. с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Стартапер сказал: с какой целью интересуетесь? Люблю машины, всегда интересно побеседовать за авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Орлов сказал: Примерно понимаю, поэтому и на 1-2 заезда ехать считаю без смысла, чтобы кайфануть нужно прикататься к машине, к трассе... нормально, руки накачаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Орлов сказал: Примерно понимаю, поэтому и на 1-2 заезда ехать считаю без смысла, чтобы кайфануть нужно прикататься к машине, к трассе... Съездий на казань ринг или н-ринг, на тайм аттак. Шлем ток купить надо, можно конечно в аренду но воняют они писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Takemura сказал: Люблю машины, всегда интересно побеседовать за авто. Мне не особо интересно. Авто средство для передвижения, что за него беседовать? В данный момент SRT Hellcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Стартапер сказал: В данный момент SRT Hellcat Он у Вас на каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 46 минут назад, Takemura сказал: Съездий на казань ринг или н-ринг, на тайм аттак. Шлем ток купить надо, можно конечно в аренду но воняют они писец. Да у нас Игора Драйв есть, да и на других трассах прохватывал, одно время увлекался кольцом и картингом. Мне не на подготовленной машине, хотя бы в лайт версии, ездить скучно, а дорожную машину жалко, там перегрузки на все узлы максимальные -- при везении сразу на обслуживание надо гнать, при невезении запчасти покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, Орлов сказал: Да у нас Игора Драйв есть, да и на других трассах прохватывал, одно время увлекался кольцом и картингом. Мне не на подготовленной машине, хотя бы в лайт версии, ездить скучно, а дорожную машину жалко, там перегрузки на все узлы максимальные -- при везении сразу на обслуживание надо гнать, при невезении запчасти покупать На игору начили машины пускать? Я очень много раньше ездил на любительские соревнования мотоциклов. По сути нужно подготовки меньше, стоит намного дешевле. И соревнуешься больше не в бюджетах и инженерии а мастерстве. Вообще много где был, когда в Москве жил был кузовщиком и работал со многими машина под тайм аттак, и по выходным работал маршелом на трассах. Даже на Ф1 в 2014 в сочи был. Но так как возраст у меня был для спорта приклонный, а любительский крайне не развит, решил не тратить деньги на это хобби. Да и всякие движения автомобильные позагнулись. Так что сейчас иногда только летом по пустым сельским дорогам могу прокатиться. Ну и иногда если кто попросит по кузовне, могу помочь. А так думал идти в легенды или ралли кросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 8 часов назад, Takemura сказал: На игору начили машины пускать? Я очень много раньше ездил на любительские соревнования мотоциклов. По сути нужно подготовки меньше, стоит намного дешевле. И соревнуешься больше не в бюджетах и инженерии а мастерстве. Вообще много где был, когда в Москве жил был кузовщиком и работал со многими машина под тайм аттак, и по выходным работал маршелом на трассах. Даже на Ф1 в 2014 в сочи был. Но так как возраст у меня был для спорта приклонный, а любительский крайне не развит, решил не тратить деньги на это хобби. Да и всякие движения автомобильные позагнулись. Так что сейчас иногда только летом по пустым сельским дорогам могу прокатиться. Ну и иногда если кто попросит по кузовне, могу помочь. А так думал идти в легенды или ралли кросс. Ага, трек-дни есть и машины на прокат, но не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 часов назад, Орлов сказал: Ага, трек-дни есть и машины на прокат, но не дешево. Ну так понятно что не дешево, когда какой-нибудь сеат леон под кольцо кушает 60 литров. А стоимость его подготовки стоит 10 миллионов рублей. Раньше для участия в соревнований сдавали машины 200 в день, 500 залог, ещё 200 команда механиков и доставка считалась по расстоянию. Так что гонки это не для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Takemura сказал: Ну так понятно что не дешево, когда какой-нибудь сеат леон под кольцо кушает 60 литров. А стоимость его подготовки стоит 10 миллионов рублей. Раньше для участия в соревнований сдавали машины 200 в день, 500 залог, ещё 200 команда механиков и доставка считалась по расстоянию. Так что гонки это не для бедных. Я думал одно время себе клио рс2 взять, но потом понял, что часто я гонять не буду, так что бессмысленная трата денег, отказался вовсе. Хотя вполне себе бюджетный кольцевой авто, лямчик и можно круги наворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Орлов сказал: Я думал одно время себе клио рс2 взять, но потом понял, что часто я гонять не буду, так что бессмысленная трата денег, отказался вовсе. Хотя вполне себе бюджетный кольцевой авто, лямчик и можно круги наворачивать Если только под трек, то проще было купить гранту с кубка РСКГ, продавали раньше по 500 после сезона. Если снять все ограничения установленные соревнованиями и разжать мотор, на кольце любом в России можно унижать ГТРы и стоковые порше. Если подороже и ещё нагнать секунду то можно купить леон, цивик, i30, брз, сироко или мазду 3. Особо быстрей они не будут, но некоторые за счет короткой базы быстрее в поворотах. Гольф ещё 7 можно найти подготовленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 26 минут назад, Takemura сказал: Если только под трек, то проще было купить гранту с кубка РСКГ, продавали раньше по 500 после сезона. Если снять все ограничения установленные соревнованиями и разжать мотор, на кольце любом в России можно унижать ГТРы и стоковые порше. Если подороже и ещё нагнать секунду то можно купить леон, цивик, i30, брз, сироко или мазду 3. Особо быстрей они не будут, но некоторые за счет короткой базы быстрее в поворотах. Гольф ещё 7 можно найти подготовленый. Мне тоже советовали, когда я задавался вопросом. Но русский автопром однозначно нет. Моторы хлам, подвеска хлам, там руль долбит так, что не едешь, а с машиной борешься. А у клио рс подвеска в стоке офигенная для кольца. Но суть не в этом... туда как в литой становится мотор от мегана рс и до свидания... Я когда изучал вопрос, смотрел на ютубе их время на нюрбургринге, так они 7:40 едут - это невероятно быстро. Т. е. за 1 500 тыс., есть возможность ехать НРинг по такому времени. Фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Орлов сказал: Мне тоже советовали, когда я задавался вопросом. Но русский автопром однозначно нет. Моторы хлам, подвеска хлам, там руль долбит так, что не едешь, а с машиной борешься. А у клио рс подвеска в стоке офигенная для кольца. Но суть не в этом... туда как в литой становится мотор от мегана рс и до свидания... Я когда изучал вопрос, смотрел на ютубе их время на нюрбургринге, так они tlen 7:40 - это невероятно быстро. причем тут сток и подготовленная кольцевая машина? там от стокового мотора ничего не осталось, как и от всего остального. Да в принципе будь то иномарка или гранта под кольцо они все собраны примерно на одних компонентах одних производителей. В кольце на стоке против корчей это соревноваться на автобусе против феррари. Мощность тут в принципе не важна, 220-280 сил хватит за глаза. Когда на 5 км 15 поворотов прямяков не так уж и много и реализовать 500 сил в принципе негде. Это же не дрег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 23 минуты назад, Takemura сказал: причем тут сток и подготовленная кольцевая машина? там от стокового мотора ничего не осталось, как и от всего остального. Да в принципе будь то иномарка или гранта под кольцо они все собраны примерно на одних компонентах одних производителей. В кольце на стоке против корчей это соревноваться на автобусе против феррари. Мощность тут в принципе не важна, 220-280 сил хватит за глаза. Когда на 5 км 15 поворотов прямяков не так уж и много и реализовать 500 сил в принципе негде. Это же не дрег. При том, что у клио рс в стоке 200 лс и его ресурс в разы выше, а у гранты после каждой гонки нужно мотор перебирать. Ну, гонщики, емае Почитайте, что такое клио рс, это уже фактически кольцевой болид с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Desperado_ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Орлов сказал: При том, что у клио рс в стоке 200 лс и его ресурс в разы выше, а у гранты после каждой гонки нужно мотор перебирать. Ну, гонщики, емае Был у меня меган РС. На 2 стейдже. Если взять Астру ОПС, и Фокус СТ. То из этой тройки брать лучше опель. Есть ещё мазда 3 мпс, гольф и ряд других машин. Но если против вас будет старый цивик бородатого года, на каркасе, с пластиком и надутым мотором турбиной от трактора, она вам напихает за щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, _Desperado_ сказал: Был у меня меган РС. На 2 стейдже. Если взять Астру ОПС, и Фокус СТ. То из этой тройки брать лучше опель. Есть ещё мазда 3 мпс, гольф и ряд других машин. Но если против вас будет старый цивик бородатого года, на каркасе, с пластиком и надутым мотором турбиной от трактора, она вам напихает за щеку. Ооо, земляк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, _Desperado_ сказал: Был у меня меган РС. На 2 стейдже. Если взять Астру ОПС, и Фокус СТ. То из этой тройки брать лучше опель. Есть ещё мазда 3 мпс, гольф и ряд других машин. Но если против вас будет старый цивик бородатого года, на каркасе, с пластиком и надутым мотором турбиной от трактора, она вам напихает за щеку. Не, это уже другая история 8про цивик). Я ездил, кстати, на всем этом, меган в разы лучше по управляемости, чем опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Desperado_ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 34 минуты назад, Орлов сказал: Не, это уже другая история 8про цивик). Я ездил, кстати, на всем этом, меган в разы лучше по управляемости, чем опель. сразу нужно менять кресла, там стоит полностью не пригодные сиденья, болтать будет в любом повороте как говно в прорубе, как следствие будете всеми силами держаться за руль. А вы должны рулить а не держаться за него. Руль сам по себе полное Г. Его менять. Это все приводит к 12.5.1 Стейдж 2 обязательно. Если это все сделать получится уже очень толстая гонка, которую уже могут отхватить мусора. Ездить по городу на ней становится крайне сложно, точнее все ещё возможно но камфорт уже теряете. Дальше чтоб это все худело нужно облегчать, музыка, кандер и так далее. Но это крайне не разумно, корчевать такую дорогую машину. Проще купить корыто типа цивика. Он в злой боевке будет дешевле жопеля и мегана. При этом напихает им даже если в них вложить пару лямов. Ну конечно придется до автодрома на эвакуаторе и обратно так же. Но зато можно купить себе комфортную тачку на повседнев и кайфовать от комфорта. Я встречал мужика на мячике, он в жизни вообще машину не водит. Зато у него есть гоночный поршак для кольца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zesty Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 22.08.2021 в 22:24, Орлов сказал: Я думал тут все, как минимум, не совсем глупые мужики. Очевидно, что налоги я плачу, а вопрос задал вполне конкретный: есть ли способ не платить или снизить именно транспортный налог. Способы ведь есть? Есть. Официальные? Официальные. Налоговые вычеты существуют? Существуют. Я ответил на ваш вопрос. Теперь у меня к вам вопрос: как можно так небрежно относиться к своими финансам? Да, я тоже ожидал узнать более дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Desperado_ Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 18 часов назад, Zesty сказал: Да, я тоже ожидал узнать более дельные советы. Чтоб узнать все возможные варианты открываешь налоговый калькулятор и там указаны все варианты. Ставишь галочку и узнаешь на сколько большая будет скидка. Выбираешь которая наиболее подходит, проще говоря какого инвалида многодетного ты можешь найти чтоб он зарегистрировал машину на себя и самое главное не кинул. А то позвонит в полицию, скажет угнали и вас в тюрьму а машину инвалид продаст) Ну и самый жир это на инвалида в регионе с низкой налоговой ставкой. Ну и штрафы можно не платить, они будут приходить на левого чувака. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Счастливые люди, в мое время если хотелось погонять то выбирать между меганом и опелем не приходилось, покупался самый дешевый отечественный автомобиль и самый дешевый и мощный импортный мотор и все это собиралось в едино. А если у тебя был кузов иномарки, то ты вообще первый парень на деревне. 26.08.2021 в 21:54, Zesty сказал: Да, я тоже ожидал узнать более дельные советы. Наверное ожидали как и многие заходящие на форум прочитать где находится кнопка бабло, а к ней ещё кнопка не платить налоги и штрафы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения