Томас Паркер Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Делаете ДКП и типа продаете машину на какого-нибудь васяна. Ставите запрет на регистрационные действия. Делаете страховку на неограниченное количество лиц, чтоб ваше имя там не фигурировало. Дальше гоняете и не платите налог, когда приходят штрафы идете в гаи и тыкаете им ДКП, тоже самое с транспортным. И все можете шашковать по городу не боясь камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, Томас Паркер сказал: Делаете ДКП и типа продаете машину на какого-нибудь васяна. Ставите запрет на регистрационные действия. Делаете страховку на неограниченное количество лиц, чтоб ваше имя там не фигурировало. Дальше гоняете и не платите налог, когда приходят штрафы идете в гаи и тыкаете им ДКП, тоже самое с транспортным. И все можете шашковать по городу не боясь камер. Я свой вопрос решил так: нашел приемлемый вариант авто до 250 сил. Если свыше, то поставил бы в другом регионе. Про ДКП и Васяна интересно, но не понятно, какие последствия и подводные камни такая схема имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Паркер Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Орлов сказал: Я свой вопрос решил так: нашел приемлемый вариант авто до 250 сил. Если свыше, то поставил бы в другом регионе. Про ДКП и Васяна интересно, но не понятно, какие последствия и подводные камни такая схема имеет. Обычно если прижмут менты то 1 до 5 рублей на лапу и дальше кошмаришь местные камеры. Если мент идет на принцип то снимут номера и увезут машину на штраф стоянку. Потом будете решать через суд, скажите что запрет потому что деньги так и не отдал, завтраками кормил, и машину не отдавал. И вот сегодня вы у него машину забрали и ехали домой а вас менты отсадили, а вы не виновны. Снимаете ограничения и продаете машину. И на одной машине больше 2-4 лет так лучше не делать. А васян какой-нибдуь бомж с которого нечего взять и вообще он банкрот 3 раза. По сути машина ему не перешла и как бы не ваша и как бы его все штрафы и долги. Ну я думаю эту схему все знают и пол Мск использует. И если есть знакомый мент то вариант топчик. А так как у всех в России есть знакомый мусор то варик вообще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 У меня нет знакомых ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Паркер Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Орлов сказал: У меня нет знакомых ментов Ох, это как вы в России умудряетесь жить? Тачку с доработками на учет поставить нужен мент. Блатные номера купить снова мент нужен. Сдать на права на Д или Е мент нужен. Разрешение на оружие тоже мент. Мент тебя пресует знакомому менту звонишь. Тяжело жить у нас без знакомств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Томас Паркер сказал: Ох, это как вы в России умудряетесь жить? Тачку с доработками на учет поставить нужен мент. Блатные номера купить снова мент нужен. Сдать на права на Д или Е мент нужен. Разрешение на оружие тоже мент. Мент тебя пресует знакомому менту звонишь. Тяжело жить у нас без знакомств. К тачкам с доработкам отношусь прохладно, блатные номера даром не нужны (какой от них толк?), DE не нужны, оружие тоже не нужно (охотой не занимаюсь, людей не убиваю, вооруженных конфликтов стараюсь избегать за сотни километров), когда прессует мент (такого не было), буду звонить адвокату, в СМИ, УСБ, ФСБ, Прокуратуру и т. д. Если не поможет, то и ни один мент не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 11 часов назад, Орлов сказал: К тачкам с доработкам отношусь прохладно, блатные номера даром не нужны (какой от них толк?), DE не нужны, оружие тоже не нужно (охотой не занимаюсь, людей не убиваю, вооруженных конфликтов стараюсь избегать за сотни километров), когда прессует мент (такого не было), буду звонить адвокату, в СМИ, УСБ, ФСБ, Прокуратуру и т. д. Если не поможет, то и ни один мент не поможет Мне кажется очень сложно в России не иметь знакомых ментов, ибо кто-нибудь из одноклассников, наверняка самые отмороженные, те кому учительница предвещали сидеть в тюрьме, станут ментами. У меня в классе были двое, такие прям матерые скинхеды, настоящая белая власть. Сейчас один участковый а второй дознаватель. А самый отличник из нашей школы сидит, 38 эпизодов мошенничества со страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Hellblazer сказал: Мне кажется очень сложно в России не иметь знакомых ментов, ибо кто-нибудь из одноклассников, наверняка самые отмороженные, те кому учительница предвещали сидеть в тюрьме, станут ментами. У меня в классе были двое, такие прям матерые скинхеды, настоящая белая власть. Сейчас один участковый а второй дознаватель. А самый отличник из нашей школы сидит, 38 эпизодов мошенничества со страховой. Предпочитаю жить честно. Взяток, тем более в 2021 году давать не хочу. Есть законные методы? Ок. Дача взяток, через знакомых сговором и обманным путем -- скользкая дорога, за которую платить потом в два раза дороже может прийтись. Ну его Чисто гепотетически: Если человек натворил делов, его менты отмазали, а у него уже две дочки с того времени и жена. И вот вопрос: что лучше, если бы он отсидел за свое или, например, его заставят продолжить делать нехорошие дела, а семью съест стая волков за дела прошлые? Я вот как-то представляю себе такую ситуацию и сразу понятно становится, что лучше не лезть туда, где не ждут, а за свое отвечать самому. Может у кого другие взгляды, я вот как-то так размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, Орлов сказал: Предпочитаю жить честно. Взяток, тем более в 2021 году давать не хочу. Есть законные методы? Ок. Дача взяток, через знакомых сговором и обманным путем -- скользкая дорога, за которую платить потом в два раза дороже может прийтись. Ну его Ну ставить машину на учет на левого человека это тоже нарушение законодательства и постановка в другом регионе, для этого нужна прописка липовая, это тоже нарушение. Странные у вас критерии, это можно нарушать а это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Takemura сказал: Ну ставить машину на учет на левого человека это тоже нарушение законодательства и постановка в другом регионе, для этого нужна прописка липовая, это тоже нарушение. Странные у вас критерии, это можно нарушать а это зашквар. Абсолютно ничего странного. Закон разрешает мне записать автомобиль на родственника и ездить на нем? Да. Разрешает ставить автомобиль на учет по прописке (и вообще не понятно. что значит липовая прописка, когда я могу иметь жилье в любом городе и прописать там)? Тоже да. Никаких нарушений нет, сейчас я вижу, что вы пытаетесь подменить понятия и уравнять преступление с законной возможностью снижения ставки налогообложения. А давать взятку -- да, преступление и в УГ кодексе об этом недвусмысленно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Орлов сказал: Абсолютно ничего странного. Закон разрешает мне записать автомобиль на родственника и ездить на нем? Да. Разрешает ставить автомобиль на учет по прописке (и вообще не понятно. что значит липовая прописка, когда я могу иметь жилье в любом городе и прописать там)? Тоже да. Никаких нарушений нет, сейчас я вижу, что вы пытаетесь подменить понятия и уравнять преступление с законной возможностью снижения ставки налогообложения. А давать взятку -- да, преступление и в УГ кодексе об этом недвусмысленно написано Прописка в Ингушетии это всегда липовая прописка. А это регион в котором стоят на учете все пушка гонки. И периодически всех въебывают за эти прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, Hellblazer сказал: Прописка в Ингушетии это всегда липовая прописка. А это регион в котором стоят на учете все пушка гонки. И периодически всех въебывают за эти прописки. Я к Ингушетии не имею никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Орлов сказал: Я к Ингушетии не имею никакого отношения. Если Вы хотите платить не 50 а 18 тыс в год транспортного налога, то самый верный вариант это зарегистрировать машину в Ингушетии. И если вы просто приедете туда и скажите регистрируй, то вам выдадут номера с вашим регионом и платить вы будете не 18 а 50. И вам нужна липовая прописка в Ингушетии чтоб вам зарегистрировали там машину и вы могли пользоваться всеми благами региона и так же сниженной ставкой налога. И если вскрывается факт что ваша прописка липовая, а такое бывает отдадите заработную плату за 3 года. Или сядете на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Паркер Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Волков бояться, в лес не ходить! Ментов бояться ездить на 1.4 гольфе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toecutter Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Самый верный способ это купить машину у которой есть как слабые версии так и очень быстрые. Зарегистрировать как корыто с двигателем 100 л.с и свапнуть на 300 л.с ещё можно движок надуть и вообще будет ракета. У меня был Х1 по документам 136 по факту фиг его знает, 3 литра на 3 стейдже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Toecutter сказал: Самый верный способ это купить машину у которой есть как слабые версии так и очень быстрые. Зарегистрировать как корыто с двигателем 100 л.с и свапнуть на 300 л.с ещё можно движок надуть и вообще будет ракета. У меня был Х1 по документам 136 по факту фиг его знает, 3 литра на 3 стейдже. прокатывает при условии что двигатели выглядят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toecutter Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: прокатывает при условии что двигатели выглядят одинаково Думаете менты разбираются как что там выглядит? К тому же там все закрыто пластиковыми кожухами и они в принципе не вникают. В любом случае если очкуете то просто через знакомых получите номера и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 12 часов назад, Toecutter сказал: Думаете менты разбираются как что там выглядит? К тому же там все закрыто пластиковыми кожухами и они в принципе не вникают. В любом случае если очкуете то просто через знакомых получите номера и все. Менты шарят в этом. Не прокатит купить мощный авто и поставить его на учет, как маломощный, там все по номерам бьется, а если свапать, то, как правило, маломощные авто идут с другими настройками, коробкой, подвеской и т. д. Такая себе затея, если вы не гаражный гуру-стритсракер на скайлайне Куда проще взять поднять вопрос о снятии налога на ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, Орлов сказал: Куда проще взять поднять вопрос о снятии налога на ЛС. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 38 минут назад, Candyman сказал: Это как? Ну, например, образумить комментаторов выше, что платить несколько налогов за одно и то же все же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Орлов сказал: Ну, например, образумить комментаторов выше, что платить несколько налогов за одно и то же все же бред. Ничего не понятно, у вас очень плохо с подачей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Candyman сказал: Ничего не понятно, у вас очень плохо с подачей информации. Цитата Может у вас в восприятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Орлов сказал: Может у вас в восприятием? Если у вас в голове сложилась картинка и вы смогли её описать вот такой скудной фразой, это не значит что эта же фраза способно обрисовать тоже самое в головах прочитавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, Candyman сказал: Если у вас в голове сложилась картинка и вы смогли её описать вот такой скудной фразой, это не значит что эта же фраза способно обрисовать тоже самое в головах прочитавших. Поищите проблемы в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Почитайте про "Стоп-учет", на драйве куча информации по всем этим методикам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения