Иван Кузнецов Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 On 20.08.2021 at 01:35, Орлов said: Есть способы? Есть в мыслях идея купить кабриолет 300+ лошадей, но налог платить жаба не то, что душит, к виску наган приставила. Вдруг кто знает способы по минимизации такого налога. Регистрация на другого, регистрация в другом регионе не рассматриваются Есть вариант переписать кол-во лошадей в ПТС. Друг пригнал Мурано, который ранее принадлежал военным. Там лошадей меньше, чем на самом деле. Если тема ещё актуальна, могу уз, каким образом это можно сделать. Льготники не проканают. Пенсионеры и многодетные платят по рублю за лошадиную силу на ТС до 150 лошадей. свыше - полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 On 12.11.2021 at 19:21, Иван Кузнецов said: Есть вариант переписать кол-во лошадей в ПТС. Друг пригнал Мурано, который ранее принадлежал военным. Там лошадей меньше, чем на самом деле. Если тема ещё актуальна, могу уз, каким образом это можно сделать. Льготники не проканают. Пенсионеры и многодетные платят по рублю за лошадиную силу на ТС до 150 лошадей. свыше - полную стоимость. Никак вы количество лошадей не перепишите, не заменив движок. Сказки там у вашего дружка. Такие фокусы еще в начале 00х годов закончились. При постановке на учёт в ГИБДД видят движок и знают, какие должны стоять и есть л.с занижены, то впишут реальные цифры в птс/стс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кузнецов Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 On 14.11.2021 at 06:57, persie said: Никак вы количество лошадей не перепишите, не заменив движок. Сказки там у вашего дружка. Такие фокусы еще в начале 00х годов закончились. При постановке на учёт в ГИБДД видят движок и знают, какие должны стоять и есть л.с занижены, то впишут реальные цифры в птс/стс я узнал. он действительно менял движок. и были соответствующие документы. ещё есть вариант, если машина старая и кони сдохли. там делают экспертизу. но оба варианта ТС не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения