Timoo Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Здраствуйте, мне 28 лет живу в Москве, у меня 3 прибыльных бизнеса, годовой оборот больше 100 000 миллионов в год. Почему мне потребовался инвестор? время поджимает а в жизни у меня есть только одна мечта сделать БРЕНД мирового масштаба, конечно я могу сделать и сам, но на это уйдет еще лет 5, мне нужен партнер который будет не только вкладывать вместе со мной но еще и участвовать, и самое главное если у вас нету 10 000 миллионов Вы мне не интересны. 1. Первый бизнес это Доставка Продуктов по Москве и МО, чистая прибыль около 600 000 тысяч в месяц. 2. Второй бизнес Доставка Цветов по Москве и МО, два года я вкладывал, и только с Июня этого года бизнес начал приносить прибыль, скрин с 1.08.2021 по 01.09.2021, месяц пока не закрыли, сказать чистую прибыль пока не смогу. 3. Третьей бизнес, сдача авто в аренду, у меня в автопарке 35 машин, чиста прибыль 800 000 тысяч в месяц +- ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ И ПОКАЗАТЬ ЦИФРАМИ И АКТИВАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения