Александр Торов Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Приветствуем ! Компания RedMoon Capital инвестирует в малый, средний и микро бизнес от 500.000 до 50.000.000 рублей на следующих условиях; - венчурные инвестиции - долевое участие в бизнесе с управлением Мы инвестируем в проекты, которые генерируют выручку, а так же находящиеся на стадии идеи (с доказанной финансовой моделью и проработанным бизнес планом) Вероятность инвестирования сильно вырастает и условия сотрудничества улучшаются для Вас, если бизнес соответствует нескольким данным критериям - высокая маржинальность - большой объем рынка - возможность масштабирования - отсутствие ярковыраженной сезонности - рынок, который развивается и имеет перспективы на 5 лет - отсутствие зависимости от нескольких клиентов или поставщиков - повторяемые платежи от клиентов - наличие конурентных преимуществ или отсутсвие серьезных конкурентов на рынке Мы не рассматриваем предложения, где в описании и в бизнес плане отсутствуют следующие моменты - требуемая сумма для инвестирования - информация о том, на что конкретно будут потрачены деньги - описание бизнес модели - описание целевой аудитории - описание рынка (объем рынка, перспективы и так далее) - описание конкурентых преимуществ - описание цикла сделки (процесс взаимодействия с клиентом) - информация о среднем чеке - информация о маржиналости - описание стратегии продаж и привлечения клиентов Сфера деятельности не имеет значанения, но предпочтения отдаем оптовой торговле, интернет торговле, интернет услугам, IT стартапам, производству и недвижимости Заполните анкету пришлите бизнес план и описание вашего бизнеса С уважением, Александр Менеджер проектов компании RedMoon Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1212850 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Предлагаем к покупке еврооблигации общим объемом 38 905 360 долларов США. Данные по выпуску: Регистрационный номер выпуска - 4-01-16009-R Номинал одной ценной бумаги - 972 636 долларов США Количество ценных бумаг – 40 штук ISIN код - RU000A1040C2. Купонный доход - 7,2% Срок погашения - 30.09.2024г. облигации продаются с существенным дисконтом Если вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите нам информацию о возможном сотрудничестве для рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessiyoomee Heenattez Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Требуется инвестор в аккаунты Твича, ТикТока, ЮТуба и Ваттпада с нуля. Нужно пять миллионов рублей. Два с половиной я уже вложил, ещё столько же не потяну. Поэтому нужно еще два с половиной миллиона. Окупаемость - год максимум. Дальше можем оговоренный срок 70% на 30%, желательно в мою пользу. На предоставленные два с половиной миллиона, будет совершен переезд в другую страну и куплено требуемое оборудование. Все отчеты, чеки и фото-доказательства готов предоставлять. Я знаю очень много за эти вещи, и у меня есть люди, которые готовы помочь. поверьте на слово без залогов ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения