Nickolay M Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Группа компаний из Москвы предлагает различные программы финансирования для Вашего бизнеса. 1. Экспресс-кредит для ООО из всех регионов России. 2. Займ от инвесторов из Юго-Восточной Азии. 3. Проектное финансирование из Европы Подробная информация по запросу г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograds Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую. Занимаюсь привлечением клиентов для займов (для банков и мфо). Периодически интересуются займами под залог недвижимости, ищу партнера по выдачам. Если интересно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay M Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день! Для начала посмотрите программы, которые мы предлагаем Если у Вас есть подходящие клиенты, можем наладить сотрудничество. С уважением Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograds Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ознакомился. Вопрос - в течение какого времени вы связыветесь с сотавителем заявки? Я так понимаю - могу дистанционно брать данные у клиентов и в заявке указывать свой номер телефона - все верно? Напишите мне - какую еще доп информацию брать у клиента - может доп анкета есть? Потому что своих клиентов я буду вести до самой выдачи. Также прошу отправить данные вашей компании для проверки. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograds Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения