Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рентабельно ли открыть сейчас отдел сладостей в детском магазине?

Рекомендуемые сообщения

Всем добра! С 2017 года у меня открыт детский магазин. Игрушки и одежда. Площадь помещения 100 м. Город с численностью населения 11 тысяч. Магазин через стенку с сетевым продуктовым. Находимся в спальном районе. В 2020 открылся через стенку Вайлдберис. Продажи упали. Есть идея убрать одежду из ассортимента, т.к. с ней куча заморочек стало и продажи по ней упали. Думаю сделать небольшой отдел сладостей. Детский мармелад, разные конфеты и печенье. Ассортимент планирую подбирать так, что бы не пересекался с ассортиментом в сетевом по соседству. Могу выделить до 20 кв.м. Что думаете, коллеги? Стоит игра свеч или нет? Может кто то сможет поделиться своим опытом в кондитерке. Может есть у кого то именно детский и кондитерка? Рада любой полезной информации! 

Мы пробовали в 2010 году магазин сладостей. Если честно, кое-как вышли в ноль. Нужен ассортимент. Неходовой товар залёживается. Спальный район - ещё один жирный минус. У нас проходимость хорошая была, около поликлиники.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...