Радость МОЯ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Всем добра! С 2017 года у меня открыт детский магазин. Игрушки и одежда. Площадь помещения 100 м. Город с численностью населения 11 тысяч. Магазин через стенку с сетевым продуктовым. Находимся в спальном районе. В 2020 открылся через стенку Вайлдберис. Продажи упали. Есть идея убрать одежду из ассортимента, т.к. с ней куча заморочек стало и продажи по ней упали. Думаю сделать небольшой отдел сладостей. Детский мармелад, разные конфеты и печенье. Ассортимент планирую подбирать так, что бы не пересекался с ассортиментом в сетевом по соседству. Могу выделить до 20 кв.м. Что думаете, коллеги? Стоит игра свеч или нет? Может кто то сможет поделиться своим опытом в кондитерке. Может есть у кого то именно детский и кондитерка? Рада любой полезной информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В вашем случае только пробовать и надо , по другому никак . Город маленький , конкуренция. Ищите изюминку и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость МОЯ Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Спасибо, за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova37 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Мы пробовали в 2010 году магазин сладостей. Если честно, кое-как вышли в ноль. Нужен ассортимент. Неходовой товар залёживается. Спальный район - ещё один жирный минус. У нас проходимость хорошая была, около поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения